![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Cantyc, 1 и 2 места - напрямую групповой этап Лиги чемпионов, 3 место - 3-ий квалификационный раунд ЛЧ, 4 место - 4-ый квалификационный раунд Лиги Европы, 5 место - 3-ий квалификационый раунд ЛЕ.
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | Мебельный магазин: шкаф трансформер стол - Переходи на сайт! | Лучшие цены на бытовую технику: борт кех 3500 мойка купить - у нас! | домики барнхаус | горелки газовые ювелирные | Мебельный магазин: раскладной круглый стол - Переходи на сайт! |
|
|
|
|||||||||||||||||||
Рубин - КС и Зенит - терек не считаю достойными внимания, т.к. исход понятен... |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
надо-же... Плюсуюсь ![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Ну нам везет как утопленникам, с этими арбитрами... Радует что зёма Малый будет судит в Ростове, должен помочь соседям ;) |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай Иванов отказался судить матчи чемпионата России
Арбитр премьер-лиги Николай Иванов написал открытое письмо президенту РФС Виталию Мутко с просьбой не назначать его на матчи чемпионата России. «К сожалению, в этом году сложилась ситуация, что в России нет организации, которая в полном объеме занималась бы вопросами судейства. Поэтому обращаюсь к вам как главе РФС. В феврале был создан судейско-инспекторский комитет, но он существует только на бумаге. До сих пор нет ни положения о комитете, ни его состава. Естественно, он не работает. КФА оставлены функции подготовки арбитров, и она не защищает интересы арбитров. Прежде чем написать в газету я позвонил главе КФА Сергею Зуеву и получил ответ: «А зачем ты мне позвонил, я же ничего не решаю». В итоге в отношении судейства интересны только два вопроса: – кто и кого назначает; – кто и как просматривает пленки. Судьи в России стали разменной монетой, их приносят в жертву по одному и группами, сопровождая эти действия красивыми фразами о борьбе за чистоту футбола и повышении качества судейства. На самом же деле это только создает дополнительную нервозность и приводит к новым ошибкам. Политика заигрывания с отдельными клубами не может привести ни к чему хорошему. И о каком уважении судей остальными участниками чемпионата России и болельщиками можно говорить после этого? В октябре я отсудил три международных матча, за все получил высокие оценки, что свидетельствует о хорошей форме. Но второй тур подряд я не получил назначений на матчи чемпионата России. Причем в этом месяце уже была ситуация, когда я имел назначение на игру, но меня поменяли без объяснения причин. Не хочу участвовать в балагане «Какого судью изволите?» и прошу не назначать меня на матчи чемпионата России до конца сезона. Хочу пожелать своим коллегам удачи в оставшихся матчах», – цитирует текст письма «Спорт-Экспресс». Вот это круто. Не побоялся открытое письмо написать не анонимно а от себя. Я вообще считаю его лучшим нашим арбитром. А теперь еще он показал себя как мужик
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Боюсь, что всё куда серьёзней, глубже и запутанней. Не в одних этих товарищах проблема. Они просто на виду. Но этих в первую очередь.. :-) Правда, пускай, даже Мутко уйдёт с поста главы РФС, но он останется министром спорта. Хотя поговаривают, что никуда он не уйдёт. Слышал такие мнения специалистов. Во всяком случае пока. И особенно, если наши пройдут стыковые матчи. Хотя хотелось бы, чтобы он исполнил волю президента. =))
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Рыба гниет с головы. Я думаю, чтобы наладить хоть какой то порядок в футбольном хозяйстве нужен человек не из этой (футбольно-спортивной) тусовки. А то они там все повязаны. Назначали же министром обороны человека не военного. И ничего хуже не было. в качестве юмора... можт чубайса ?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вот я и подозреваю, что хоть они и крупные фигуры, но ещё (или уже) не голова с которой гниёт. =)) Они, небось, порой, действуют по указке более серьёзных людей. Возможно господ относящихся к руководству страны.Некоторые "просьбы" с личными симпатиями связаны, а некоторые, что кто-то пообещал какому-нибудь президенту какого-нибудь региона какой-нибудь стабильный результат, по истечении чемпионата. Это так, гипотетически. :-) Хотелось бы ошибаться.
главное не подпись...http://www.youtube.com/watch?v=XdpwJ7SopMM http://www.youtube.com/watch?v=Gt40L81mh_U http://www.youtube.com/watch?v=T_U7HxOzhWw Последний раз редактировалось wasilisk78; 28.10.2009 в 21:09.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Грядет Муткогейт
![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
он разобьёт РФС как РАО ЕЭС на мелких поставщиков и будем смотреть чемпионат Москвы, чемпионат Питера, чемпионат областей и т.д. и будет у нас Лига Чемпионов России ![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Не по наслышке знаю. Сам занят в энергетике. Он бы сделал так. Все богатые клубы вывел бы в свой чемпионат и стал бы его хозяином. А для бедных придумал бы лигу и продал ее. Примерно так же он сделал в РАО
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Помните мультик про дракона, который охранял свои сокровища в замке и грабил окрестности? И сколько к нему не ходило смельчаков, чтобы убить его никто победить не мог. После каждой попытки глашатай объявлял: -Мятежник пал! Слава великому дракону! Каждый, кто убивал дракона увидев все его сокровища и польстившись на них, сам становился драконом! Так, что надежды нет! Колоскоф, Мутко, Фур....
|
|
![]() |