![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Да это тоже реал , что делать , уроды к сожалению неистребимы ![]() |
||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | вко-п-42 48-9005 | Лучшие цены на бытовую технику: gefest 6500-04 0244 - у нас! | Лучшие цены на бытовую технику: информация о телевизоре sony kd32w830k - у нас! | где купить выращенный бриллиант | Лучшие фруктовые пюре у нас! Смотри: пюре чёрная смородина - Агробар |
|
|
|
|
По описанию в статье уж очень похоже на крупозную пневмонию. А при ней летальнось была всегда высока. И патология нередкая. Кстати, примерно такая статистика по ней была всегда.
Озадачивает тот факт, что не слова не сказано о возбудителе. Даже не озадачивает, а настораживает. Чего, высеять никто до сих пор не смог чтоли? |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Книголюб-2010
![]() Пол:
|
нам на работе каждому дали по красненькому колёсику
название уже забыл... я его лимоном закусил ;)доце взял Афлубин, бо всё равно ничего лучшего пока нету... в аптеках очереди и толкучка; если закроют садик, то мне будет просто здорово!.. к нам на фирму идут косяками.. звонки постоянно.. ажиотаж, паника, как ... качмар, карочи! жена как раз позвонила: их ВУЗ на карантин - неделя целая, должно быть и садик закроют; хорошо хоть мне не придется с доцей дома сидеть, похоже у нас и в воскресенье будет рабочий день. Граждане-товарищи, это нечто! ЗЫ. колесо - Амиксин IC если я верно разглядел название...
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Кхм...
Ну возможно, автор мне и показался... После тяжелого рабочего дня еще и не то кажется ;) Добавлю, что температура может быть длительно/неделю субфебрильной (37-37,5), а потом - хоп! - и пневмония. А эпидемию/пандемию ждут на том основании, что вирус новый и пока большинство населения не имеют от него иммунитета. Обычные, уже привычные нам штаммы чередуются с определенной периодичностью, каждые 3-5-7 лет один и тот же, поэтому гриппом взрослые и болеют не каждый год, а этот - как испанка в начале прошлого века. Только у свиного летальность ниже, чем у испанки: около 1%, т.е. умирает один человек из ста заболевших.
Особенно много колхозников видимо в Англии... В том-то и дело, что осложнения при свином развиваются чаще, чем при обычном, а учитывая субфебрильную температуру, кто пойдет к доктору в поликлинику сидеть в очереди с 37С? Да никто - скажем себе честно... А на дом к вам тоже не пойдут с такой температурой. Вот и получается...
Это как обычно Года 4-5 наверно карантин по Москве не объявляли... Школы с сегодня закрыты на неделю, даже те, в которых каникул нет на это время, детские сады тоже закрыты, некоторые правда принимают детей, но утренний фильтр с осмотром медработника проходят все дети, и непривитых детей от гриппа в сады/школы имеют право не пускать совсем - до официального конца эпидемии. В поликлиниках грудничковые дни/дни здорового ребенка отменены и приемы детей только после болезни, там же не проводятся плановые прививки.
У нас с августа приказ - приемы вести в масках. Сейчас приказ, что больных детей мы не принимаем в принципе, чтоб даже в коридоре у нас под кабинетом не сидели... Всех в фильтр ![]()
Не знаю, чего уж там за бардак в вашей самостийной... В Москве мед.учреждения давно получили маски и вакцины от сезонного гриппа в количестве "залейся". У меня в кабинете коробок 5 по 100 штук стоИт масок, есть даже с мишками разноцветными нарисованными (хорошо быть детским доктором). Хочешь вышлю пару коробок телеграфом? Сейчас, в ноябре, обещают сверх обычной вакцины залакировать еще и живой от того самого свиного гриппа, о которой Онищенко давно с наших "голубых экранов" вещал.
С таким отношением, как в приведенной тобой выше постом статье, опрос среди пользователей рунета, таки вымрут все... Учитывая, что интернетчики - люди априори продвинутее и владеют информацией больше, чем люди в глубинке... Знакомые говорят не понаслышке, что в Сибири сейчас уже грипп шурует вовсю, каждый второй болеет... А к нам-то он идет именно с Востока. В декабре и мы ляжем... Майор Вихрь, в Доме была где-то тема про свиной грипп, не вспомнишь? ![]()
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Тема-то есть, вот она. http://www.nowa.cc/showthread.php?t=219580 Однако, повторюсь, как можно говорить о вспышке инфекционного заболевания, вводить санкции, бить в колокол, не сделав официального заявления с прямыми доказательствами, подтверждающими конкретную патологию? Я не хочу сказать, что не верю в A/H1N1. Но так дела не делаются. Налицо паника, причём раздутая СМИ. А заявление министра Здравоохранения Украины(официальное лицо!!!) настолько мутное и неопределённое... Не знаю. Складывается впечатление, что всё за уши притянуто. Это ИМХО. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
*с пониманием* Коньяком запивал?
Не надо Кхм! Вот не надо! То, что Вы описывали - нельзя констатировать, как жабу и маразм!
Ну вот это разве что... Я вот месяца 2 назад переболел - симптомы - 1:1 с описанными Вами. Насколько не люблю антибиотики - но таки пришлось проколоться. Да и хрипы после этого с месяц были. Травками спасался.
Хм, не знаю, вроде нас, да и Красноярск, пока миновала чаша сия... То-есть пока ничего не закрывали на карантин
. О!
что пьёт - такое и лицо. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Книголюб-2010
![]() Пол:
|
неть, но в после трудного рабочего дня в компании с шефом випили по граммульке водочки, он сказал, что подобная процедура тож не повредит ;)
аналогично! а после поста Муррры я уверен намного больше! с тревогой звонила мама из Херсона, я ей так и сказал - чушь да чепуха, никто не болеет, всё в порядке. Чего ей переживать? А то еще ящик насмотрится, спать плохо будет, а оно мне надо?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Поживем увидим, - Сейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно. ![]() ©К-ф 'Семнадцать мгновений весны' Ну а пока всех с наступающим праздником Дня всех святых ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Книголюб-2010
![]() Пол:
|
ну, ты сравнила!!! ![]() слушкай, мАААсквичка, эжли б эта эпидемия началась не в самой маленькой области Украины, а в киевской или харьковской... А если б Раде нашли заразу какую-нить!.. Уже б давно и посевы были готовы и все б в масках по городу шлялись... наверное ;) В любом случае - сравнивать Белокаменную да Хуст!.. ну, разве что по году основания. Москва в котором году впервые вспоминается? а Хусту уж 911 годков ![]() Сегодня в гости на фирму заходил нач.мед районной ЦРБ - веселый! ))))) видать, не так всё страшно, как по телеку говорят.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Хуст это город со статусом «королевских городов» ! ![]() Да здравствует король Карл Роберт !!! ![]() А вообще города нужно строить в деревне, где воздух гораздо лучше. ![]() |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Книголюб-2010
![]() Пол:
|
ага здесь еще и люди проще да добрее ;) а в воскресенье можно махнуть за грибами в соседний лесок, а можно с удочкой посидеть... власть опять начала мониторинг цен устраивать. Совесем недавно было какое-то постановление, что чуть ли не вернуть цены на год назад, июль 2008! и теперь опять какая-то фигня... а в 10 утра заявились электрики - отключаем свет, бо надо ля-ля-ля я грю: отключайте!.. а на сколько? они: на час или два ахринеть! мало нам проблем, а тут еще фирма, считай, на час остановится совсем! ну, часок протянем на УПСах, ну генератор запустим - всё равно два часа на резерве не проработаем! И это при том, шо на погрузке пять машин стоят, а нам даже сборочную накладную не распечатать! из-за десятка жильцов, у которых света нет со вчерашнего вечера, 25 аптек "подождут"! Это когда у них выметают все полки... Мне на мобилу знакомые звонят: достань то, найди это - все резко вспомнили, где я работаю. Я, кстати, таблетку глотнул впервые за последние добрых 8 лет!.. теперь сижу и думаю: ну, и шо оно мине дало? эх... пойду поем чаво-та... Завтра опять на работу - аврал...
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
кто ни буть видел привидения в больнице? Оччень интерсуюсь
![]() дожен сказать что книги лучше воспринимать в бумажном виде |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Книголюб-2010
![]() Пол:
|
"воспринимать"... хм... созвучно с мать-мать-мать... флудим...
а что курят врачи по ночам в больницах? интересуюсь...
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
![]()
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Книголюб-2010
![]() Пол:
|
и это я уже видАл!.. macs, давно хотел тебя спросить: эт у чё у твоей жабы с глазёнками творится? Ты б ее к окулисту сводил!
|
| Сказали спасибо: |
![]() |