![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Есть Acorp W422G, на нем включен Bridge. Задан главной точкой и есть секретный ключ. В ста метрах стоит Linksys WRT45G, где он стоит сигнал с акорпа есть, но не понимаю как его к нему цепануть.
Сетки Wi-Fi имеюn различный SSID P.S. Нужно конкретное решение как их увязать, прочитал приличное количество статьей но похоже до меня толи не доходит толи чего еще!!!
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: автохолодильник бирюса на 22 л купить - переходи на сайт ТАЙМТВ! | блу концерт в росси цены билеты | belimo blf24 6 нм | рисовая каша в керамическом гриле | Мебельный магазин: сундук для вещей - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Копайте в сторону WDS(соответствующие настройки на акорпе и в линксисе).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
А Multiple-SSID не помогает? или режим WDS?
PS. Это в мануале описано очень четко Последний раз редактировалось axlwor; 28.01.2010 в 16:10.. |
|
|
|
|
|
|
|
Не могу найти WDS в линксисе. В акорпе включен читайте пожалуйста внимаетельнее. Не могу вообще найте в линксисе где прописать первую точку к корой он бы зацепился
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Ты в акорпе поставь Multiple-SSID, а линксис оставь как есть. WDS не разворачивай
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Задал второй SSID а как линксис не видите его и как он должен цепануться не понимаю
Последний раз редактировалось Bill Adm; 30.01.2010 в 09:03.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Нужно прошивка на Linksys, в инете имеються старые ссылки на прошивку поддерживующую WDS. На самом сайте производителя данная отсутсвует
Последний раз редактировалось Bill Adm; 07.02.2010 в 15:48.. |
|
|
|
|