![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Так это и есть то, что я не могу установить. Просто в шапке я немного сократил название программы.
|
|
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: деревянный стул на кухню - Переходи на сайт! | мини барнхаус | Мебельный магазин: стол с ящиками для хранения - Переходи на сайт! | билеты на теплоход казань москва | кронштейн для крепления наружного блока nsk 005 |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Мне в таких случаях помогает Reg Organizer . Только поиск в реестре надо производить по названию плагина + по названию папки(частенько различаются), + почистить папку "AppData"
Это ключ эмуляции(регистрация), его тоже лучше удалить с зачисткой реестра. А уж потом ставить всё заново. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Не знаю почему, но после установки программы, в разделе "Установка и удаление программ" её попросту нет. Хотя по-умолчанию как и положено она установилась в C:\Program Files\Matrix 6.0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Попробуй посмотреть здесь C:\Documents and Settings\All Users\Application Data нет ли там папки с программой, если есть удали и попробуй переустановить программу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Посмотрел. Там всё чисто.
Добавлено через 51 минуту Сделал как сказали. Вот что получилось http://i053.radikal.ru/1002/bc/f711f5e4211b.jpg Последний раз редактировалось frew; 07.02.2010 в 01:07.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ты не пробовал в программе Vit Registry Fix открыть вкладку "программы" и поискать свою прогу?
А ты проверял на вирусы свой комп? |
|
|
|
|
|
|
|
Пробовал. Нет её там.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Отвлекусь от темы, как ты ярлыки сделал на верху рабочего стола? Просто я пользуюсь TurboLaunch, висит на рабочем столе, мешает, бесит уже короче. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
hayduk, это ObjectDock.
|
|
|