![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Тогда что же вы так распереживались!? Если ваш сосед в доме, купит пистолет, для обороны, вы пойдете к другому соседу,с предложением купить у вас ружье?
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | источник бесперебойного питания сипб3ка.10-11 | банхаус дом | Лучшие замороженные пюре: пюре из каламанси - заказывай на сайта АГРОБАР! | речной вокзал москва тур | Мебельный магазин: витрина шкаф - Переходи на сайт! |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
В дополнение. деГоль спросил в ужасе:Как Вы будете бомбить и Париж,центр мировой культуры? - Непременно-ответил Брежнев.(Вероятно это другая версия этого разговора.) Страх,только личный страх их удерживает P@triot воспринимает войну как одну из компьютерных игрушек.Современное воспитание компьютерное:У меня осталось еще четыре жизни. Добавлено через 7 минут
Видимо, Вы не совсем понимаете американскую политику.Результаты аналического анализа продвижения НАТО говорят о том,что США ставят свои базы все ближе к России,окружая ее опорные защитные пункты.Шахматы,вернее шашки. Добавлено через 11 минут
Боснию,Герцеговину,Косово,Францию,Испанию,Италию,Г ерманию,Нидерланды... Особенно настаиваю на Болгарии,Румынии,Польше. Добавлено через 1 час 0 минут http://www.inoforum.ru/testovyj_razd...pleksam_s-300/ Москва не видит причин не выполнять контракт с Ираном по зенитно-ракетным комплексам С-300 Как сообщил Интерфаксу заместитель секретаря Совета безопасности Владимир Назаров, есть подписанный контракт, который Россия должна выполнить, но поставки еще не начались. Назаров подчеркнул, что эта сделка не ограничена никакими международными санкциями, поскольку речь идет о поставках сугубо оборонительного оружия. Кроме того, он сделал еще ряд важных заявлений. В частности, он считает, что дипломатические меры для решения ядерной проблемы Ирана не исчерпаны, а военный удар стал бы огромной ошибкой. Ну и кроме того, Москва готова поставлять оружие и военную технику армии Афганистана при условии, что на это будет выделено международное финансирование. Москва также готова обсуждать с Западом военный транзит по российской железной дороге в Афганистан Результат приезда Нетаньяху в Москву. Правда где-то откроют музей холокосту.Сделает это Путин. Последний раз редактировалось Влад48; 17.02.2010 в 05:48.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Если честно, Приднестровье рядом, но я не слышал и не встречал в печати что 14 армия г.Лебедя выведена из Стратегически ценнейшего обьекта где она контролирует Украину и Молдавию в Россию, плиз ссылочку. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Такое важное событие прошло уже давно. Сейчас российская оперативная группа – это чуть менее 1,5 тысяч человек, а также 335 военнослужащих из состава совместных миротворческих сил (СМС). Из тяжелого вооружения осталось лишь несколько бронетранспортеров. (танки, вертолеты, артиллерия и БМП вывезены в Россию.) Основная задача - охрана склада боеприпасов в Колбасном. О каком контроле Украины и Молдавии Вы говорите, если инспекция МО в прошлом году установила факт недостачи охраняемого, после чего сменили начальника группы??? ОГРВ там нужна, но не приписывайте ей излишние мифические возможности.... http://www.rian.ru/interview/20091008/188025930.html Последний раз редактировалось saasam; 17.02.2010 в 09:12.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это серьезное заявление. Я полагаю, что, если бы оно попало в СМИ, то мало не показалось бы никому. И, если это правда, значит данный факт засекречен и Ваш знакомый очень сильно рискует, говоря такие вещи. А, вместе с ним, и Вы.
Тут - как посмотреть. С одной стороны - вроде бы ОХРАННАЯ зона, а с другой - документы-то получены полностью. Мое мнение - не нужно ничего сносить, а: - во-первых, наказать по всей строгости тех чиновников, которые выдали разрешительные документы на данные строения; - во-вторых, за нахождение строений в охранной зоне - увеличить налог на землю плюс обременить поселенцев дополнительными требованиями с целью сохранения природной среды. Это позволило бы избежать конфликтов.
Как Абеля на Пауэрса! И сам обмен обставить в духе того времени - с черными Волгами и сотрудниками в штатском. ![]()
А кто обратится? Те же правозащитники, которые кормятся от грантов из-за рубежа. А они, как известно, "засланные казачки". ![]() Что мне не нравится в нынешней ситуации, это то, что народ поделен на два антагонистических лагеря - одни хвалят и поют осанны либералам, а другие (именующие себя патриотами) - за жесткую руку. А середины никто видеть не хочет.
И название такое настоящее российское ![]()
А до 1992-го года не действовала? ![]()
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Скорее всего это разработка спецслужб.Предупреждение Кудрину. Однако ясно,что все деньги он угнал по приказу не из Москвы. Тем более,по чужому приказу, начал их использовать на бирже. Добавлено через 7 минут
Вызывают опасения,что институт какого то развития, находится под патронажем Медведева и от его имени предлагает ликвидацию ГБ,скоро и армии.Особенно опасны притязания Чубайса и Готмахера возглавить возглавить модернизацию. Как только люди с этими фамилиями берутся за что-то,России хорошего ждать нечего.Если ГБ их не остановит - 93 год неминуем,а дальше - расчленение государства. Вот,собст.,позиция наших либералов. Не поддавайся данайцам,дары приносящим - нанайская народная пословица. Последний раз редактировалось Влад48; 17.02.2010 в 13:41.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
В подмосковье(?) развернут комплекс С-400(полк). Если развернуть в Приднестровье,то,кажется, достанет и до Польши,и до Румынии,и до Болгарии. Признать Приднестровье суверенной республикой(Абхазия и Южная Осетия,вместе с Никарагуа,надеюсь признают) - и крепить общие грани- цы. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
Мне кажется, в точности наоборот - Китай продолжает продавать свои товары за доллары США и соответственно увеличивает свой долларовый запас. Любое уменьшение курса доллара делает Китай беднее. С другой стороны если Китай начнет освобождаться от долларов - выбросит на валютные рынки доллары, это неминуемо повлечет за собой резкое снижение курса доллара - опять же Китай получит огромные убытки.... Так что шантаж между Китаем и США обоюдный - они очень крепко повязаны друг с другом и попытка любой из двух стран разорвать связь повлечет за собой экономический кризис. Таким образом Китай ни в коей мере не будет приветствовать отказ от доллара как основной, резервной, мировой валюты - наоборот, будет всячески поддерживать высокий курс доллара. Дополнительный аргумент, это декретная привязка юаня к доллару - падение доллара вызовет аналогичное падение юаня. В Китае не раз бывали экономические "ферзи" США, убеждая китайское руководство "освободить" юань и сделать его свободно конвертируемым - но китайцы на это не соглашаются - привязанный к доллару юань позволяет китайскому экспорту не зависеть от взлетов и падений курса доллара. Так что если Россия ищет союзников в "борьбе против доллара", то на Китай рассчитывать не стоит - он будет в лагере защитников доллара.
Неужели Вы так плохо думаете о России? Мне кажется, что в ней должны быть и люди с гражданским сознанием, которые не "засланные казачки". Страна, граждане которой, не защищают собственную конституцию и собственные права обречена..... Я могу представить, что случилось бы скажем в Греции, если бы там прошел подобный закон - все население как один бы вышло на улицы - начиная от студентов и кончая фермерами - правительство и парламентское большинство не продержалось бы и недели.
Люби свою веру, но уважай чужую, Это только мое мнение, не учу никого и не убеждаю ни в чем!. Я не Папа Римский, кто как известно безгрешен Последний раз редактировалось LOTR; 17.02.2010 в 21:47.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Если вы о митингах в Омске , Калининграде, Владивостоке и др. против многих непонятных "инициатив" власть предержащих и профанации выборов , то я согласен с вами. Но если это в защиту клоунов типа Немцова и Миши2% , то ... Они мне напоминают почему то бывших первых секретарей обкомов КПСС , ставших сейчас муллами или "святыми отцами" ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вы это о чем? ![]() Во-первых, я в игрушки не играю. Даже в компьютерные. Во-вторых, это ваши хенералы за четыре года принимают, если не ошибаюсь, четвертую военную доктрину... Вот где игры и распил народного бабласика. Кстати, там и враги названы конкретные:
Мда-а... опять враги, опять заговор... Прав все-таки русский писатель Пелевин, когда сказал: «Заговор против России несомненно существует. В нем участвует все население России».
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
В случае я писал конкретно о защите Конституции Российской Федерации. О недопустимости ставить какую то группу чиновников над законом.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Можно заниматься демагогией по этому вопросу, а можно и делом. Митинги были по делу, пока не пришли клоуны. Даже две "ручные оппозиционные" партии и единственная партийная оппозиция в лице плесноватой КПРФ возмутились безобразиями на осенних выборах . Это тоже какая то позиция была без демагогии. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я не в курсе какие были митинги и какие клоуны. Но читая конституцию и сравнивая с предложенным законопроектом, по моему, можно увидеть противоречие. Поэтому я и написал, что следует сезировать Конституционный Суд.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Боюсь , вы не совсем осознаёте, точнее совсем не осонаёте, извините за игру слов, российские реалии с нашими судами. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вполне возможно.... в таком случае мне очень жаль...
|
|
![]() |