Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Что ожидает человечество и почему ? > Пространство бывшего СССР - современные взаимоотношения

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 16.02.2010, 23:24   #121
Meverik
Координатор

По умолчанию Re: Россия в современном мире - часть 4

Цитата:
Сообщение от totus Посмотреть сообщение
В Приднестровье и так стоит, и не собирается уходить, 14 армия РФ.Да и мощное там не нужно, ракеты средней и малой дальности, а система С300 и С400 не пропустит даже муху так что, пускай храбрые Румыны размещают что хотят.

Тогда что же вы так распереживались!?

Если ваш сосед в доме, купит пистолет, для обороны, вы пойдете к другому соседу,с предложением купить у вас ружье?

Вверх
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: источник бесперебойного питания сипб3ка.10-11банхаус домЛучшие замороженные пюре: пюре из каламанси - заказывай на сайта АГРОБАР!речной вокзал москва турМебельный магазин: витрина шкаф - Переходи на сайт!

Старый 17.02.2010, 04:45   #122
Влад48
Banned

Цитата:
Я понимаю, а вы вот смотрю не очень. Нато прежде всего это США с ее интересами + Великобритания, а остальное это именно те "шакалы нато" готовые... И если НАТО лезет в Европу то значит лезет ударными ракетными комплексами, а еже ли вы этого не видите, ну что тут сказать,кстати Турция тоже в НАТО но собирается выйти из этой преступной организации как Франция. Я смотрю вы так взахлеб восхищаетесь НАТО,только не понятно за какие заслуги?
Тогдашний президент генерал Шарль де Голль не позволил разместить на своей территории американское ядерное оружие и отказался включить систему ПВО Франции в общую систему НАТО. Когда США стали настаивать на этом, де Голль отозвал французских представителей из военной штаб-квартиры блока, и руководству альянса пришлось перенести её из Парижа в Брюссель. А все потому что де Голль побывал в России и там ему показывали новое вооружение, наш Л.И.Брежнев приняв на грудь начал показывать ракеты,де Голль спросил это термоядерные ракеты, Брежнев ответил положительно и сказал что именно такие ракеты нацеленны на все страны НАТО, в том числе на Париж.де Голль задумался и молчал,по приезду во Францию Франция вышла из НАТО.

В дополнение. деГоль спросил в ужасе:Как Вы будете бомбить и Париж,центр мировой культуры? - Непременно-ответил Брежнев.(Вероятно это другая версия этого разговора.)

Страх,только личный страх их удерживает

P@triot воспринимает войну как одну из компьютерных игрушек.Современное воспитание компьютерное:У меня осталось еще четыре жизни.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Meverik Посмотреть сообщение
Тогда что же вы так распереживались!?

Если ваш сосед в доме, купит пистолет, для обороны, вы пойдете к другому соседу,с предложением купить у вас ружье?

Видимо, Вы не совсем понимаете американскую политику.Результаты аналического анализа продвижения НАТО говорят о том,что США ставят свои базы все ближе к России,окружая ее опорные защитные пункты.Шахматы,вернее шашки.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от shuvalov Посмотреть сообщение
Хорошая идея. Только разворачивать там надо что-то помощнее "Искандеров", чтобы оттуда накрыть зоной поражения Румынию и Болгарию.

Боснию,Герцеговину,Косово,Францию,Испанию,Италию,Г ерманию,Нидерланды...

Особенно настаиваю на Болгарии,Румынии,Польше.

Добавлено через 1 час 0 минут
http://www.inoforum.ru/testovyj_razd...pleksam_s-300/

Москва не видит причин не выполнять контракт с Ираном по зенитно-ракетным комплексам С-300

Как сообщил Интерфаксу заместитель секретаря Совета безопасности Владимир Назаров, есть подписанный контракт, который Россия должна выполнить, но поставки еще не начались.

Назаров подчеркнул, что эта сделка не ограничена никакими международными санкциями, поскольку речь идет о поставках сугубо оборонительного оружия.

Кроме того, он сделал еще ряд важных заявлений. В частности, он считает, что дипломатические меры для решения ядерной проблемы Ирана не исчерпаны, а военный удар стал бы огромной ошибкой.

Ну и кроме того, Москва готова поставлять оружие и военную технику армии Афганистана при условии, что на это будет выделено международное финансирование. Москва также готова обсуждать с Западом военный транзит по российской железной дороге в Афганистан

Результат приезда Нетаньяху в Москву.
Правда где-то откроют музей холокосту.Сделает это Путин.

Последний раз редактировалось Влад48; 17.02.2010 в 05:48.. Причина: Добавлено сообщение
Влад48 вне форума

Вверх
Старый 17.02.2010, 06:04   #123
totus
Постоялец

Цитата:
Её там давно уже нет. Выведена. Осталась только охрана складов в Колбасной.

Если честно, Приднестровье рядом, но я не слышал и не встречал в печати что 14 армия г.Лебедя выведена из Стратегически ценнейшего обьекта где она контролирует Украину и Молдавию в Россию, плиз ссылочку.

Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 17.02.2010, 09:10   #124
saasam
Постоялец

Цитата:
Если честно, Приднестровье рядом, но я не слышал и не встречал в печати что 14 армия г.Лебедя выведена из Стратегически ценнейшего обьекта где она контролирует Украину и Молдавию в Россию, плиз ссылочку.

Такое важное событие прошло уже давно. Сейчас российская оперативная группа – это чуть менее 1,5 тысяч человек, а также 335 военнослужащих из состава совместных миротворческих сил (СМС). Из тяжелого вооружения осталось лишь несколько бронетранспортеров. (танки, вертолеты, артиллерия и БМП вывезены в Россию.) Основная задача - охрана склада боеприпасов в Колбасном. О каком контроле Украины и Молдавии Вы говорите, если инспекция МО в прошлом году установила факт недостачи охраняемого, после чего сменили начальника группы???
ОГРВ там нужна, но не приписывайте ей излишние мифические возможности....
http://www.rian.ru/interview/20091008/188025930.html

Последний раз редактировалось saasam; 17.02.2010 в 09:12..
saasam вне форума

Вверх
Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 17.02.2010, 11:52   #125
Ellinist
Постоялец

Цитата:
Сообщение от russa Посмотреть сообщение
Лет этак шесть или семь назад мне довелось встретиться с одним университетским приятелем, достигшим «в органах» высоких звезд, когда на работу ему уже не надо было ходить в мундире и когда сам он уже ходил не на лубянку-петровку, а более в Думу и в Белый дом и не на своих двоих, а в черном «ауди» с шофером из ФСО.
Так вот, тогда рассказал он мне одну байку, что де когда Ельцин сдавал страну Клинтону (буквально подписывал нечто вроде акта о безоговорочной капитуляции), одним из условий сохранения внешней автономии РФ и сохранения за Ельциным поста наместника - было то, чтобы финансовый блок министерств возглавляли бы люди, одобренные спец-комиссией Конгресса. И де, что Пудрин с Грефом были именно из этого обязательного списка-условия. Далее, при передаче ключей от кабинета в Кремле и ядерного чемоданчика Путину, Ельцин передал и тайный блок условий, которые, якобы, необходимо было соблюдать еще минимум 10 лет (до особого распоряжения). Так вот, судя по всему, такого распоряжения относительно Пудрина еще не поступало. Жив, курилка! Он аккуратно держал все деньги стабилизационного фонда РФ в облигациях и ценных бумагах Фани Мэй и Пенсионного фонда США, поддерживая и сам доллар, и социальные программы Североамериканских Штатов. Теперь, после краха Фани Мэй, признав, что «некоторое количество стабилизационного фонда необратимо гавкнулось», Пудрин не только продолжает занимать пост, но и продолжает планировать, руководить, формировать и направлять потоки денег.

Это серьезное заявление. Я полагаю, что, если бы оно попало в СМИ, то мало не показалось бы никому.
И, если это правда, значит данный факт засекречен и Ваш знакомый очень сильно рискует, говоря такие вещи. А, вместе с ним, и Вы.

Цитата:
Сообщение от abib Посмотреть сообщение
По хорошему - там ничего не должно быть построено. Совершенно не понимаю на что надеялись "местные" нарушая закон... Разве что - на авось.

Тут - как посмотреть. С одной стороны - вроде бы ОХРАННАЯ зона, а с другой - документы-то получены полностью.
Мое мнение - не нужно ничего сносить, а:
- во-первых, наказать по всей строгости тех чиновников, которые выдали разрешительные документы на данные строения;
- во-вторых, за нахождение строений в охранной зоне - увеличить налог на землю плюс обременить поселенцев дополнительными требованиями с целью сохранения природной среды.

Это позволило бы избежать конфликтов.

Цитата:
Сообщение от sprorab Посмотреть сообщение
Прокуратура Израиля потребовала арестовать Гайдамака

Можно сделать "нормальный обмен" : Л. Невзлина на А. Гайдамака. И волки будут ...

Как Абеля на Пауэрса! И сам обмен обставить в духе того времени - с черными Волгами и сотрудниками в штатском.

Цитата:
Сообщение от LOTR Посмотреть сообщение
Неужели никто не обратится по этому вопросу в конституционный суд - мне кажется, что постановка целого ряда различных групп людей над законом нарушает текст конституции о равенстве перед законом....

А кто обратится? Те же правозащитники, которые кормятся от грантов из-за рубежа. А они, как известно, "засланные казачки".
Что мне не нравится в нынешней ситуации, это то, что народ поделен на два антагонистических лагеря - одни хвалят и поют осанны либералам, а другие (именующие себя патриотами) - за жесткую руку. А середины никто видеть не хочет.

Цитата:
Сообщение от russa Посмотреть сообщение
согласилась купить месторождения золота «Двойное» и «Водораздельное» на Чукотке у российской компании Millhouse LLC

И название такое настоящее российское

Цитата:
Сообщение от saasam Посмотреть сообщение
Обязательная сертификация действовала с 1992 года

А до 1992-го года не действовала?

Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 17.02.2010, 13:33   #126
Влад48
Banned

Цитата:
Сообщение от Ellinist Посмотреть сообщение
Это серьезное заявление. Я полагаю, что, если бы оно попало в СМИ, то мало не показалось бы никому.
И, если это правда, значит данный факт засекречен и Ваш знакомый очень сильно рискует, говоря такие вещи. А, вместе с ним, и Вы.

Скорее всего это разработка спецслужб.Предупреждение Кудрину.
Однако ясно,что все деньги он угнал по приказу не из Москвы.
Тем более,по чужому приказу, начал их использовать на бирже.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

А кто обратится? Те же правозащитники, которые кормятся от грантов из-за рубежа. А они, как известно, "засланные казачки".
Что мне не нравится в нынешней ситуации, это то, что народ поделен на два антагонистических лагеря - одни хвалят и поют осанны либералам, а другие (именующие себя патриотами) - за жесткую руку. А середины никто видеть не хочет.

:

Вызывают опасения,что институт какого то развития, находится под патронажем Медведева и от его имени предлагает ликвидацию ГБ,скоро и армии.Особенно опасны притязания Чубайса и Готмахера возглавить возглавить модернизацию.
Как только люди с этими фамилиями берутся за что-то,России хорошего ждать нечего.Если ГБ их не остановит - 93 год неминуем,а дальше - расчленение государства.

Вот,собст.,позиция наших либералов.
Не поддавайся данайцам,дары приносящим - нанайская народная пословица.

Последний раз редактировалось Влад48; 17.02.2010 в 13:41.. Причина: Добавлено сообщение
Влад48 вне форума

Вверх
Старый 17.02.2010, 15:34   #127
Влад48
Banned

Цитата:
Хорошая идея. Только разворачивать там надо что-то помощнее "Искандеров", чтобы оттуда накрыть зоной поражения Румынию и Болгарию.

В подмосковье(?) развернут комплекс С-400(полк).
Если развернуть в Приднестровье,то,кажется, достанет и до Польши,и до Румынии,и до Болгарии.

Признать Приднестровье суверенной республикой(Абхазия и Южная Осетия,вместе с Никарагуа,надеюсь признают) - и крепить общие грани- цы.
Влад48 вне форума

Вверх
Старый 17.02.2010, 21:38   #128
LOTR
ViP

Цитата:
Сообщение от Maki Посмотреть сообщение
На сегодня верю. ЛЕГКО, но с каждым годом это будет всё труднее. Это для Китая совсем не резерв, а инструмент шантажа экономического.

Мне кажется, в точности наоборот - Китай продолжает продавать свои товары за доллары США и соответственно увеличивает свой долларовый запас. Любое уменьшение курса доллара делает Китай беднее. С другой стороны если Китай начнет освобождаться от долларов - выбросит на валютные рынки доллары, это неминуемо повлечет за собой резкое снижение курса доллара - опять же Китай получит огромные убытки.... Так что шантаж между Китаем и США обоюдный - они очень крепко повязаны друг с другом и попытка любой из двух стран разорвать связь повлечет за собой экономический кризис. Таким образом Китай ни в коей мере не будет приветствовать отказ от доллара как основной, резервной, мировой валюты - наоборот, будет всячески поддерживать высокий курс доллара. Дополнительный аргумент, это декретная привязка юаня к доллару - падение доллара вызовет аналогичное падение юаня. В Китае не раз бывали экономические "ферзи" США, убеждая китайское руководство "освободить" юань и сделать его свободно конвертируемым - но китайцы на это не соглашаются - привязанный к доллару юань позволяет китайскому экспорту не зависеть от взлетов и падений курса доллара.
Так что если Россия ищет союзников в "борьбе против доллара", то на Китай рассчитывать не стоит - он будет в лагере защитников доллара.

Цитата:

Неужели Вы так плохо думаете о России? Мне кажется, что в ней должны быть и люди с гражданским сознанием, которые не "засланные казачки". Страна, граждане которой, не защищают собственную конституцию и собственные права обречена..... Я могу представить, что случилось бы скажем в Греции, если бы там прошел подобный закон - все население как один бы вышло на улицы - начиная от студентов и кончая фермерами - правительство и парламентское большинство не продержалось бы и недели.
Я не Папа Римский, кто как известно безгрешен

Последний раз редактировалось LOTR; 17.02.2010 в 21:47..
LOTR вне форума

Вверх
Старый 17.02.2010, 21:53   #129
sprorab
Ветеран

Цитата:
Неужели Вы так плохо думаете о России? Мне кажется, что в ней должны быть и люди с гражданским сознанием, которые не "засланные казачки". Страна, граждане которой, не защищают собственную конституцию и собственные права обречена..... Я могу представить, что случилось бы скажем в Греции, если бы там прошел подобный закон - все население как один бы вышло на улицы - начиная от студентов и кончая фермерами - правительство и парламентское большинство не продержалось бы и недели.

Если вы о митингах в Омске , Калининграде, Владивостоке и др. против многих непонятных "инициатив" власть предержащих и профанации выборов , то я согласен с вами. Но если это в защиту клоунов типа Немцова и Миши2% , то ... Они мне напоминают почему то бывших первых секретарей обкомов КПСС , ставших сейчас муллами или "святыми отцами"
sprorab вне форума

Вверх
Старый 17.02.2010, 21:54   #130
P@triot
Старожил

Цитата:
Сообщение от Влад48 Посмотреть сообщение
P@triot воспринимает войну как одну из компьютерных игрушек.Современное воспитание компьютерное:У меня осталось еще четыре жизни.

Вы это о чем?

Во-первых, я в игрушки не играю. Даже в компьютерные.
Во-вторых, это ваши хенералы за четыре года принимают, если не ошибаюсь, четвертую военную доктрину... Вот где игры и распил народного бабласика.
Кстати, там и враги названы конкретные:
Цитата:
8. Основные внешние военные опасности:

а) стремление наделить силовой потенциал Организации Североатлантического договора (НАТО) глобальными функциями, реализуемыми в нарушение норм международного права, приблизить военную инфраструктуру стран – членов НАТО к границам Российской Федерации, в том числе путем расширения блока

Мда-а... опять враги, опять заговор...

Прав все-таки русский писатель Пелевин, когда сказал:

«Заговор против России несомненно существует. В нем участвует все население России».

Вверх
Старый 17.02.2010, 21:59   #131
LOTR
ViP

Цитата:
Если вы о митингах в Омске , Калининграде, Владивостоке и др. против многих непонятных "инициатив" власть предержащих

В случае я писал конкретно о защите Конституции Российской Федерации. О недопустимости ставить какую то группу чиновников над законом.
LOTR вне форума

Вверх
Старый 17.02.2010, 22:09   #132
sprorab
Ветеран

Цитата:
В случае я писал конкретно о защите Конституции Российской Федерации. О недопустимости ставить какую то группу чиновников над законом.

Можно заниматься демагогией по этому вопросу, а можно и делом. Митинги были по делу, пока не пришли клоуны. Даже две "ручные оппозиционные" партии и единственная партийная оппозиция в лице плесноватой КПРФ возмутились безобразиями на осенних выборах . Это тоже какая то позиция была без демагогии.
sprorab вне форума

Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 17.02.2010, 22:14   #133
LOTR
ViP

Цитата:
Можно заниматься демагогией по этому вопросу, а можно и делом. Митинги были по делу, пока не пришли клоуны.

Я не в курсе какие были митинги и какие клоуны. Но читая конституцию и сравнивая с предложенным законопроектом, по моему, можно увидеть противоречие. Поэтому я и написал, что следует сезировать Конституционный Суд.
LOTR вне форума

Вверх
Старый 17.02.2010, 22:17   #134
sprorab
Ветеран

Цитата:
Я не в курсе какие были митинги и какие клоуны. Но читая конституцию и сравнивая с предложенным законопроектом, по моему, можно увидеть противоречие. Поэтому я и написал, что следует сезировать Конституционный Суд.

Боюсь , вы не совсем осознаёте, точнее совсем не осонаёте, извините за игру слов, российские реалии с нашими судами.
sprorab вне форума

Вверх
Старый 17.02.2010, 22:28   #135
LOTR
ViP

Цитата:
Боюсь , вы не совсем осознаёте, точнее совсем не осонаёте, извините за игру слов, российские реалии с нашими судами.

Вполне возможно.... в таком случае мне очень жаль...
LOTR вне форума

Вверх
Закрытая тема