![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
В этой теме задаем вопросы, решаем проблемы, обсуждаем продукцию компании Acronis [IMG]http://img58.**************/img58/9079/111ie2.jpg[/IMG] (Acronis True Image,Acronis Disk Director Suite,Acronis Power Utilities) Домашняя страничка Часто задаваемые вопросы Руководства пользователя (PDF, Русский) Раздел в Софте:"Продукты компании Acronis" Продукция компании Acronis (часть 1) Перед тем, как задать вопрос в теме, просьба обратить внимание на 1-ую часть темы (возможно воспользуясь поиском) т.к. есть вероятность того, что там описано его решение. Так же не забываем про Правила раздела "Обсуждение программ"
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Сначала зайди администратором в эту папку. Затем настрой задание на выполнение от администратора. |
|
|
|
| Реклама: | баста концерт москва 28 августа | Лучшие фруктовые пюре у нас! Смотри: сироп кюрасао блю для чего используется - Агробар | Лучшие цены на бытовую технику: телевизор для кухни маленький до 20 дюймов купить - у нас! | перчатки для работы с ювелирными изделиями | ds kh8520 wte1 |
|
|
|
|
Новичок
|
Кстати, а TRUEIMAGE поддерживает xfs/jfs?
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
1) Подскажите, а чем конкретно отличается версия Acronis True Image 2010 от версии для ноутбука (которая существует только на английском)? Пишут, что адаптирован для ноута, а что именно?
2) Что добавляется в Acronis Backup & Recovery по отношению Acronis True Image? 3) Что добавляется в Acronis True Image Home Plus Pack? 4) После создания загрузочново варианта Acronis True Image Home и запуска его с флэшки, теряется ли функциональность по отношению с установленной из Виндовс Acronis True Image? Спасибо за помощь. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Могу ответить только на 4-й пункт. надеюсь на остальные ответят другие
Нет не теряется, а только увеличивается, так как можно делать действия даже над тем разделом куда установлен виндоус и программа.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
про пункт 3: добавлен модуль Universal Restore. Возможность установки образа на другое железо, в процессе просит указать путь к дровам. Ставил 7 с установленным софтом с ноута на стационар /аппаратная часть полностью другая/-без проблем
![]() P.S. про версию для ноута ( и только для ноута? ) даже и не слышалПоследний раз редактировалось alextax; 22.04.2010 в 01:57.. Причина: поправка |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А есть версия True Image которую можно установить на флэшку и она оттуда будет нормально работать (portable)?
Последний вариант который я нашел мне весь комп загубил. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
С трудом понимаю, как программой для копирования можно убить систему. Рекомендую, не portable, а загрузочный(Boot) вариант. Скачиваете образ загрузочного диска, записываете на CD диск. Если система слетит, то загрузиться с загрузочного диска и восстановите архивную копию. Копии можно делать также загружаясь с CD. Portable работает только из системы и если система слетит, то программу не запустить. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
При таком раскладе, вам лучше взять образ LiveCD (на многих присутствуют программы Acronis) и сделать из него загрузочную флэшку, раз любите комп губить - всегда пригодится. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Можно скачать загрузочный образ акрониса (или сделать его самому) и записать его на флешку. Когда делаете его сами, там 3 варианта: Записать его на диск. Записать его на флешку. Записать в виде ISO образа. так вам надо скачать из инета такой ISO образ. ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Сейчас есть такая возможность в Acronis True Image ??? Раньше, загрузочный можно было создать только из программы Acronis Disk Director Suite, который не рекомендовал бы устанавливать на 7-ку(ранние версии). |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
И в какой это версии есть такой выбор?? Дело в том что я устанавливал одну из версий, по-моему Portable Acronis True Image Home 9.70.82.06. Так вот после ее запуска комп еще работал, но когда систему надо было перезагрузить, все, караул, комп отказывался загружаться наотрез. Вариант с загрузочным диском не помогает, так как я хочу с Acronis True Image на флэшке иметь возможность бэкапить системы в которые я эту флэшку воткну. Например, у меня несколько компьютеров и нет смысла всюду устанавливать один и тот же софт. Сильно путано или как? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
взято здесь Потом я предпочитаю иметь в одном комплекте и Acronis Disk Director и Acronis True Image, то есть перед созданием образа на комп ставятся обе программы, а потом создаётся боевой комплект. Можно поставить и другие программы и сборка будет более полной.
кто мешает собрать сборку на другом компе, а потом используйте где хотите.
Решил почитать в инете, что это за чудо. Вот что нашёл
Думаю, теперь понятна почему у тебя проблеммы возникли.
Ну, вообще-то да, довольно запутано. Что тебе мешает делать образ чистой системы без установленного софта? и потом разница между образом на флешке и на диске, только в способе подключения к компу. Удачи
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Не знаю, торможу я чего-то. И с обьяснением, и с пониманием. Я хотел иметь True Image установленную на флэшке, что б в любой момент, засунув флэшку в любой компьютер иметь возможность сделать бэкап данных с компа (на флэшку или на комп). Приницип портативных програм - возможность работы с переносных носителей. Да, и хотелось что б программа работала, вне зависимости от того установлена ли она на компе или нет. Созданием образов пока не занимался, надо будет освоить. Добавлено через 6 минут
Про True Image Home я читал. Образ найти может и не проблема когда знаешь что ищешь. Пока что никто не может сказать какая версия/образ будут работать с флэшки без проблем, а это именно то, что я ищу. Последний раз редактировалось mohax1; 26.04.2010 в 02:50.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Да, но при этом должна быть работающая система, а специфика данного сабжа, то что приходится разворачивать образ при полетевшей системе. Можешь конечно заняться созданием образов, но для этого придётся ставитьсначла эти проги на комп. Проще просто скачать образ из интеа. Сделанный мной образ Acronis*BootCD Disk Director 10.0 & True*Image 2009+Add-ons.iso (по названию понятно, что там) занимает 115 Мб. Если у тебя нет ограничения трафика, то думаю не будет проблемма его скачать. Посмотри в этой теме. В частности Скачать BootCD(125.36 MB): думаю должно подойти. также есть интересное тут кстати портативные версии акрониса оказывается есть и у нас на форуме, смотрим здесь
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |