![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ааа.нет)))) ну если паблик закрыт то я так понимаю..что открыт тока для друзей..здесь так работает не?))
все нормально...как сам? а самому написать впадлу? ![]() я права сделала..прикинь.. так классно))) с первого раза сдала..))
|
|
|
| Реклама: | WD4005FFBX | Лучшие цены на бытовую технику: harper телевизор - у нас! | съедобные колбасные корзины краснодар | сколько стоит круиз на теплоходе от завидово до города плес | купить вентилятор 600 350 |
|
|
|
|
Привет Серый
![]() Света ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сережик привет чаво поделываешь? ![]() Добавлено через 1 минуту
Лееешечка приветики как Чарли? ../если не ошибаюсь/![]() Последний раз редактировалось Sally; 24.04.2010 в 22:22.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Свет! Это ты так загорела уже? ![]() Перерыв в работе у меня!
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
я ж говорю не можешь помешать)))
тоже скажешь...конеш хорошее))) думала че не заходишь так долго!!!!скучаю.. ![]()
привет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Добрый вечер
![]() ............как жарко..................![]() ![]()
эт главное
я стеснялся [IMG]http://img526.**************/img526/6862/31468029.gif[/IMG]
огогого,умничка.принимай поздравления и аккуратней на дорогах |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
дай ему че нить вкусненькое, скажи от меня)))) ![]() ![]()
это чем это ты по ночам занимаешься стесняюсь я спросить))))))) ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Привет!
Я злой ![]() Пива не купил и Динамо проиграло. Антон, который ту в невидимках: злорадничать не надо и так хренова, |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
У меня работа не от сих до сих, а когда надо...
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
эта...забыла спросить..а у тя паспорт есть?
стараюсь )))))
пилюс пиццот))))
кстааатии...Мариш...а тут Юра авку показывал недавно..не понравилась? )) тебе б пошла |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |