![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Юра, сочувствую хоть я и за Шахтер.
![]() |
|
|
|
|
| Реклама: | Лучшие цены на бытовую технику: холодильник компактный бирюса 70 - у нас! | Лучшие цены на бытовую технику: bosch athlet serie 6 - у нас! | барнхаус 60+1 | привод с пружинным возвратом lufberg da08s220 | вентилятор канальный круглый vczpl k 125 |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
йа тожы...добрааайаааа))) када сплю...зубами к стенке))))))))) привет Павлунчик
всегда получается к сроку то? )))
да! не надо было смотреть))))))))))) тада выиграли б)))))))))
это я удачно зашел (с) )))))))))) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пашк, ты про футбол помалкивай. Плиз
![]() Мы все равно с усами ничего не выиграем, так шо чем скорей его выпрут, тем пользы больше. Мож мне в знак протеста усы сбрить? Не,не буду, мне кепку принесли почти как у Мимино ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ну ка выдайка полную дату рождения шнеля!! ))))))))
почему? в чем загвоздка ![]()
здрась..он тебя пацылавал уже давно)) а ты че..не заметила? )))))))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
[IMG]http://img17.**************/img17/1158/45331336.gif[/IMG] можем троем попробовать........[IMG]http://img17.**************/img17/1158/45331336.gif[/IMG]
оооооооооооооооооо ДА! Такой теплый прием.Ух..! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
тока и тебе помойму и нравиться.. чмок))))все обосрали а на панель отправляют (((((((
почему не приходил?не писал?че вооще нового?)))
неее..че то не то...)) но спасибо.. что меня вспомнила)))))))
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А и дейсительно, кто? Кто нам нужен? Жакбу, вон, кузнец не понравилси... Мне, кстати, тоже... ![]()
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ты что... шпиёны вокруг [IMG]http://img695.**************/img695/8025/51358978.gif[/IMG] я неведимкой хожу по форуму уже как год а ты мне "дату рождения"....
Да фиг его знает.В Киеве бумага закончилась ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
конечно всегда! А когда не получается - сроки отодвигаем! У нас эта запросто! ![]()
|
|
![]() |