![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Как выключить авто обновление и как не отправлять данные?
1. Как сделать так чтобы программа Мicrosoft Office сама не обновлялась в интернете? Люди говорят что антивирусной программой это можно сделать. Надежен ли этот метод? У меня Аваст Free Antivirus 5.0...Как им блокировать доступ в интернет любым программам? 2. Аналогичный вопрос про проигрыватель Windows media! Как сделать так чтобы он сам не обновлялся? При первом заходе этот проигрыватель предлагает выбрать начальные параметры! Предлагается два варианта: Рекомендуемые и настраиваемые параметры И если выбрать рекомендуемые то там написано что сведения об использовании будут передаваться в компанию Мicrosoft. Первый вариант я исключил так как не хочу чтобы сведения передавались. И не пытайтесь меня переубеждать!!!!!!!!!!! 3. Аналогичный вопрос по поводу Windows media center!При первой его загрузки он приветствует, я нажал продолжить, после этого появилось окно в котором предлагается выбрать рекомендуемые параметры. Есть два варианта: Экспрес и Настраиваемая Если выбрать первую то он говорит что данные будут переданы в компанию Мicrosoft! А если второй то он предлагает настроить путем выполнения каждого этапа процесса настройки. |
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: indesit морозильная камера dfz 4150. - переходи на сайт ТАЙМТВ! | керамический гриль для дачи | Лучшие замороженные пюре: коричный сироп - заказывай на сайта АГРОБАР! | WhatsApp WhatsApp Business API | acw uv-w-3r0 руководство по эксплуатации |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Fuerza, это всё делается фаерволом, а не антививрусом.
Во первых отключить в самой Windows автообновление... Панель управления \ Центр обеспечения безопасности В принципе после этой процедуры ни Офис, ни Windows media самостоятельно не полезут в нет, но всё же лучше установить фаервол, чтобы приложениям перекрыть выход. Для этого будет достаточно и брандмауэра самой Винды, но лучше всё же установить хорошую стенку, чтобы вообще контролировать все программы и процессы, связанные с сетью, входящим и исходящим трафиком. Лучшими фаерволами по праву можно считать Comodo Internet Security, Outpost Firewall, Online Armor, Privatefirewall, PC Tools Firewall Plus. Так что выбрать есть с чего. |
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Fuerza, запустить xp-AntiSpy, safeXP, "открыжить", что не надо и радоваться жизни. То, чего в вышеперечисленных прогах нет - только фаером. "Лишние" микрософтовские "вылазки" фаером отрубать тоже можно, но это сложнее, т.к. надо определённым службам доступ резать, а для этого нужно знать какие-что делают.
И вот такую строчку 127.0.0.1 mpa.one.microsoft.com в файл hosts добавить рекомендуется, ежели винда "альтернативно-лицензионная"
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Я так и не понял брандмауэр и фаервол это одно и тоже?
Добавлено через 9 минут
А что эта строчка дает? Добавлено через 10 минут У меня Windows 7 Ultimate (х64) Последний раз редактировалось Plesha; 23.05.2010 в 17:50.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Да, это одно и тоже.
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
http://www.google.ru/search?client=opera&rls=ru&q=127.0.0.1+mpa.one.mic rosoft.com&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8
Значит указанные мной проги не годятся - зря я буквы на вас потратил
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
Файл-->Параметры-->Центр управления безопасностью-->Пареметры центра управления безопасностью-->Параметры конфиденциальности Скрин
Всегда выбирайте настраиваемые, а не рекомендуемые параметры. В них много чего есть интересного Упорядочить-->Параметры-->Конфиденциальность Скрин
http://www.nowa.cc/showpost.php?p=2859091&postcount=32 http://wgapatcher.ru/ Вышеупомянутая утилита xp-AntiSpy http://www.xp-antispy.org/index.php/...sellang&iso=ru может отключить множество "шпионских" функций windows. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
По поводу файла HOSTS и надежности его использования для блокировки доступа к определенным серверам. Я уже говорил, что есть чуть более сложное, но гораздо более надежное решение можно глянуть тут
Последний раз редактировалось quietviewer; 24.05.2010 в 09:29.. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ап.
Повтор вопроса: А как брандмауэром(родным) заблокировать обновление любых программ и, или их доступ в интернет? |
|
|
|
|
|
|
|
Родным никак
![]()
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ладно а для Windows 7 ultimate (x64) какой хороший есть? Желательно чтобы был бесплатный...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |