![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всем приветики!!! 4мок-4мок...
![]() Алесяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!! Ты здесь? )))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
| Реклама: | Лучшие цены на бытовую технику: индукционная плита купить 4 конфорки встраиваемая - у нас! | Лучшие фруктовые пюре у нас! Смотри: ассаи ягода купить в москве - Агробар | строительство домов скандинавский | баста гуф зеленый театр 2026 | kyocera ecosys ma4500ix |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А то ш.. ![]() Шалам-балам, тяп-ляп ниделаем. ![]() Ни то шта некатарые слабаки. ![]() Длиннаватые, каторые. ![]() Добавлено через 4 минуты Аааааа!!!!!!!!!!!!!! Сцукко!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Нашол!!!!!!!!!!!!!!! Гат!!!!!!!!!!!! ![]() Изык миняю-нифига!!зашол в "падробнее", а там сцукко в прогр файлз библиатека ни та стоит!!!!!!! ![]() Млять, полдня пабуржуйски юзал-писец скока ни тех смайлекафф нафтыкал. ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Это Вам, не расстраивайтесь только так из-за этой Оперы, просто улыбнитесь ![]() http://www.youtube.com/watch?v=a7YQC...ayer_embedded# |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всем пламенные приветики
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
кааак как пацылуууюююю тебяя синасинасладкасладка )))))) чмооокккккк была на улице? как там? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
пасиба дарагой я тож..пользуясь случаем хочу передать привет )))) твоей доче песенку заценила умничка |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ваааааааааааааааааау!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))( это я ржу от твоего "кааааааааааааааа" ))))))))))))))))))))))))))) )И я тебя, кааааааааааааааак щая обниму, каааааааааааааак 4мокну ))))))))))))))))Ага, была, погода, блин, как в Шри-Ланке - тепло и ооооочень влажно ))))Полчаса с собаками погуляла, домой пришла, как мышь мокрая, это ещё притом, что почти голая ходила ))А вы на улицу собираетесь? да? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
о блин..а ваще хотела написать щас кааакк)))))))) ух ты))) фоту в студию!)))))
неть..приболели мы ![]() Добавлено через 1 минуту а правда че за опция..и не работает нифига ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
О, Боже!!!! надеюсь ничего серьёзного? простыли? ![]()
![]() ![]() это я от смеха просто букву не дописала ))))))))))))))Блин, Олесю, наверное не дождусь нифига сегодня (( Главное что, она на форуме, а сюда никак не зайдёт ![]() а я тут к ней с подарками (((
Это ты про что? прости ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |