![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Никогда не говори никогда. и плюс ко всему, все ж к лучшему...
|
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: эпсилон 60 белый золотой - переходи на сайт ТАЙМТВ! | барнхаус второй свет проект | аниме про любовь и магию и демонов | речные круизы из москвы на июнь 2026г | Мебельный магазин: вешалка настенная в прихожую - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Guest
|
не хочешь наступать на грабли - дуй в монахи и медитируй в горах, о высоком. точно на грабли не наступишь.
если бы граблей не было, то человек бы, с его гиперактивностью, давно уже всё разнёс нафиг, так как тормозов бы не было так что, грабли нужны.... только лоб болит, регулярно... |
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Ну в таком то шлеме хоть каждый день на грабли наступай (шучу) ![]() А вообще согласен не делает ошибок тот кто ничего не делает, да и то бездействие иногда хуже чем неправильный шаг!
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
очень такой неприятный сельхоз инвентарь эти грабли, но мимо не пройдёшь, как головой не крути, конечно второй раз на одни и те же грабли это обидненько
|
|
|
|
|
|
|
Бывшая жена
|
|
|
|
|
|
|
Наступил, - так наступил: с разбегу и подпрыгнув.... Не-е я больше в эти "игры" не играю
. Зато с легкостью вижу тех и может даже могу чем-то помочь, кто в моей "шкуре" оказался, а от этого никто не застрахован, вообще никто ![]()
|
|
|
|
|
|
уже не даю вдолг
ну, редко даю ![]() только тем, кто раньше уже отдавал долг |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Говорить и думать плохо о других, оказывается очень часть ошибаешься
|
|
|
|
|
|
|
|
для меня это: не начинать серьезных отношений с человеком если я его не люблю, в надежде что потом все будет как надо... ну их нафиг эти грабли)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
![]() ![]() Пол:
|
1. Для меня это не давать в долг денег больше 20 евро. Если не вернут - потеря не очень большая и совесть не щимит.
2. Не делать предоплату за еще не сделанную работу. Но хочу сказать, что есть люди с таким талантом убеждения, что и понимаешь, что не следует давать деньги, что не вернет 100%, а все равно даешь. Как гипноз какой-то. |
|
|
|
|
|
|
|
Мое ИМХО : Не труд сделал из обезьяны человека , а грабли сделали из обезьяны человека
|
|
|
|
|
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не брать кредит в банке за большие проценты!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
вообще то лень матушка двигатель прогресса . а тчо касается грабель то кредит в банке под большие проценты низя
|
|
|
|
![]() |