![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Прошу прощения, уважаемые!
Помогите, плиз, уже всю голову сломала. На диске вся инфа со старого нотика! У меня проблемы с копированием с внешнего жесткого диска (FreeAgentGoUSBDevice 250Mb) на новый ПК. Комп новый, ОС WinXPSP3. При копировании сперва выдавал сообщение "Запрос не был выполнен из-за ошибки ввода,вывода на устройстве", потом "Ошибка в данных (CRC)". Пыталась копировать с помощью программы Download+, многие данные все равно не читаемы. Антивирус (NortonInternetSecurity) сканировал сутки, результат до конца не известен (обнаружен и помещен в карантин Троян), перезагрузила. Диагностировала прогами Эверест, рез-т неизвестен, всю ночь работал и ни фига, выключила. Изменяла режим передачи для устройства чтения компакт-дисков в свойствах канала IDE (Только PIO в поле Режим передачи). Не помогло, сообщение продолжало выскакивать. На всякий случай обновила драйвера для FreeAgenta. В "Мой компьютер" виден как жесткий диск, а не съемный носитель. Так и должно быть? Еще, съемный диск подсоединяла с HDмедиплееру (WD TV Life). Может быть, это подсоединение испортило данные? По поводу вируса, я поняла, что не должно быть или как? Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА! Вы же умные! Как мне восстановить нормальную работу съемного носителя и сохранить все данные? Спасибо! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Посмотрите вот эту тему.
http://www.nowa.cc/showthread.php?p=3408007#post3408007 Что-то похожее по вашим описаниям. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Спасибо за внимание, я, конечно, его читала, только после этого пыталась запустить сканирование диска на предмет ошибок. Я еще пару прог диагностики попробую. Скажите, а на физические повреждения можно использовать MHDD программу?
|
|
|
|
|
![]() |