![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Доброго времени суток!
Недавно перевозил комп (до этого все было нормально) на новое место и при подключении заметил, что звук играет реверсом (т.е., левый канал играет вместо правого). Все попытки (переустановки дров, восстановления системы) успехом не увенчались. Мама: ASUS P5KPL-AM/звук VIA. Думаю, что где-то в настройках стоит эта самая смена каналов. Но где? Можно, конечно, концы тюльпанов местами поменять, все работает как надо, но хотелось-бы разобраться и не сносить лишний раз винду, т.к. проблема программная как мне кажется. Да, если это влияет, то до этого словил трояна (название точно не помню). Заранее признателен за дельный совет! Последний раз редактировалось Forgott; 28.08.2010 в 20:57.. |
|
|
|
| Реклама: | RS3621RPxs | барнхаус 5 на 6 | аффинажное оборудование | Магазин бытовой техники: купить недорого холодильник - переходи на сайт ТАЙМТВ! | баста гуф билеты в лужники |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Какая акустика?, может колонки местами поменять?
и ОС какая? какой диспетчер звука? Последний раз редактировалось vitspir; 28.08.2010 в 21:25.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
ОС: Windows XP SP3 (довольно загаженная). Звук стоит VIA Vinil какой-то (не помню точно) на матери ASUS P5KPL-AM. Акустика обычная - стерео, просто при перемещении регулятора справо-налево колонки играют наооборт: перемещаешь влево: играет правая, вправо: играет левая. До этого было все нормально. Просто интересно, это проблема аппаратная или программная (?). Да, и компьютер сейчас подключен через HDMI кабель к ЖК-телевизору. Может это повлияло? Просто видеокарта с матерью кабелем не соединена (который в комплекте шел с видюхой, чтобы звук был, как мне объяснили). До этого проблем вроде не замечал... P.S. Еще вроде слышал, что может быть проблема в настройках некоего LFE. Что я мог случайно там что-то поменять. Вроде опцию эту видел в регуляторе громкости, но сейчас найти ее не могу. Последний раз редактировалось Forgott; 28.08.2010 в 22:16.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |