![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Последний раз редактировалось regist; 02.09.2010 в 09:54.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Лёха, я то вот знаю, но ... со стороны впечатление, что ты меня оскорбляешь, ты малость путаешь форум и асю!!! Мне ведь тож вначале обидно становится (причом, в последнее время всё чаще и чаще(!)), в общем ... время на осмысление у тебя имеется, да и наводки тож ![]() И смайлеГ, как ты лю ![]()
|
|
| Реклама: | Лучшие цены на бытовую технику: микроволновка встраиваемая серебристая - у нас! | Лучшие фруктовые пюре у нас! Смотри: пюре лемонграсс - Агробар | цена лечение зуба | теплоход с питера в москву | 3d печать |
|
|
|
|
Здрасьте, я на 5 минут...
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
В таком случае - точно ОН! ![]() ЗуБ даю... свой...каринной... ![]() И эта... знаю, что нижертвую ... вроде![]()
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
ЗдрасЬтЕ... та хать на 5 сикунт всё адно - задержЫшЬся![]()
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да вот Женя чёт попутал. Ну ладно учтём-с Я же не общаюсь ни с кем за пределами форума практически
Уверена? ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
........................................... .................................................. ..![]()
С ентим к мужской половинище (нас та паменьша ) фризонаффцефф пусь атвичают![]() ![]() Добавлено через 6 минут ГерЦ, прива ![]() А чо у мну с постом... чота какойты крывой ![]() http://clip2net.com/s/w3CV Добавлено через 1 минуту ЛЛадЬнинЬка... пшла йа чибурэк затачу![]()
![]() Последний раз редактировалось regist; 04.09.2010 в 21:41.. Причина: не стоит делать такие длинные строчки без пробелов, потом криво отображаются. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Привет ЗЫ. только, что именно по этой причине его отредактировал . См. примечание.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Та ну тя... апять лютуеж...тзнаеж жыш што я нихакер а наижжаеж ... скока можна та... Пашка мальчит... Лёха абматирил... ШуреГ г"""яный рицебт падагнал... ГерЦ (сам знаит чо заделал... пшла йа пахалатку ![]()
|
|
|
|
|
|
БЫСТРА ВСЕМ МИРИЦА!!!
Добавлено через 2 минуты ОлесяСвет, лЕСЯ ТЫ ЧАВО? нЕ НУНО НА РАЗНЫХ ОЧЕНЬ УМНЫХ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ. оНИ НЕ СПЕЦАЛЬНО, ПРОСТО сначала говорят, а потом думають Они уже все кто тебя обидел - раскаялись. Прости их окоянных ![]() Добавлено через 1 минуту я ушла опять туда же где была до этого, но может вернусь через часик ![]() Добавлено через 1 минуту и быро всем мирдружбаводкаселедка, пока меня нету! Добавлено через 3 минуты картиночка для настроения |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
слоган клёвый а вот фодка - ![]()
чаво фамильярничиим та???!!!!! Олеся я![]()
Эта... фсех пасажу на этат... нафик ![]()
у м иня толька нулёфка... вчира паходу за полгода напринималась![]()
Клёваааааа!!!!!!! ![]() Давай ишшо ![]() Добавлено через 6 минут
... ватета номир...А интиресна, нивидимки разговаривают? ![]() Добавлено через 7 минут ВиктоР )) Приветик![]() Чего-то тама в Уроках не оЧч интересно стало... вот словосочетания бы вернуть, а?
Пахоже што неть ![]()
![]() Последний раз редактировалось ОлесяСвет; 04.09.2010 в 22:37.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
но я только зашёл и я видимый . А что ты в предыдущем посте не поняла? просто не пиши длинный строчки без пробелов и не будут посты кривыми.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ды панила ужо... сразужы ... проста маласЬтЬ выёжЫваюся![]() Добавлено через 9 минут Ладна ![]() Ушла я падушку тискну да к Пашке если пусЬтит![]() Всем чавакакава (с) Светик ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |