![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Дело в том, что проблема не в электрике это точно, может есть софт, который восстанавливает раздел, я так понимаю он полетел? |
|
|
|
|
| Реклама: | qbm2030-1u | Лучшие замороженные пюре: фейхоа заморозка купить - заказывай на сайта АГРОБАР! | круиз по волге в 2026 году на теплоходе из москвы золотое кольцо цена | SIP-T46U | Магазин бытовой техники: холодильник купить недорого в москве - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
В acronis disk director есть функция восстановления утерянных разделов, один раз успешно пользовался, но раздел был не поврежден, а случайно удален. Что-то со слова Restore, а образ спасательного диска можно скачать в варезнике. Но это вмешательство в структуру данных на проблемном диске, которое в случае неудачи ухудшит ситуацию. Лучше воспользоваться упомянутыми программами, они умеют находить потерянные разделы и и вытягивать с них файлы. Последний раз редактировалось dvolodia; 22.10.2010 в 05:20.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Всем доброе время суток, вроде в ту тему пишу, если что извиняйте.
У меня вопрос, можно ли увеличить размер диска С без форматирования НДД?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Можно, только осторожно. Acronis disk director в помощь, со спасательного диска или флешки, чтоб не мусорить в системе, в помощь, в варезнике есть боекомплекты. В принципе, там все интуитивно понятно, без руководства можно разобраться. Уменьшаете соседний раздел, выполняете, расширяете диск С, выполняете. Там такой флажок, как в формуле-1, пока на него не нажали, ничего еще не делается. Пока операции выполняются, скрещиваете пальцы, чтоб не обрубило электрику. Перед изменением размеров я выполняю дефрагметацию, чтоб уменьшить работу акронису. Последний раз редактировалось dvolodia; 22.10.2010 в 22:28.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Вопрос практически решился. Инфу вытянул. Теперь такой вопрос... есть ли как нибудь узнать что держит при безопасном отключении устройства???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый день всем! При загрузке, компьютер пишет DISK BOOT FAILURE INSERT SYSTEM DISK AND PRESS ENTER. Я так понял что проблема с жестким диском, потому что проблема исчезает если я поставлю системный блок на бок. Но через время его нужно переворачивать обратно, потому что компьютер намертво зависает и при перезагрузке появляется эта же ошибка.
Как исправить эту проблему? Чистить я пробовал, вроде все хорошо... Последний раз редактировалось indie.; 23.10.2010 в 11:29.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Была подобная проблема с хардом 80Гб от Самсунга. Почему то он очень обижался когда не был выставлен в First Boot Device, после чего работал нормально. А вообще не мешало бы подробности модель, Ide/sata? Пробовали ли тестить? Недавно аналогичная проблема была с Seagate 80Gb. Этот не реагировал ни на что, хотя в БИОСе определялся, тесты свои фирменные не проходил. Low format эту проблему решило, уж не знаю на сколько ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
я имею ввиду от пыли. Добавлено через 1 минуту
low format это какая-то утилита я так понимаю? можно поподробнее? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Да, брал отсюда отсюда. Вы бы поподробней написали, что за винт, нет ли звуков типа лязга и скрежета. Никоуровневое форматирование не панацея от всех бед. Есть смысл поискать на сайте производителя утилиты или новые прошивки. А для начала конечно протестить винт не помешало бы ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Seagate Technology 3160811AS (SATA-II) и как его можно протестировать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инстал не хочет запускатся. зависает на этапе "определение вашего дискового пространства".
зы. точнее не зависает, а просто не хочет идти далее. если нажать cancel окно закрывается |
|
|
|
|
|
|
|
|
А возможности загрузиться с другого носителя или LiveCD нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не-а. я протестю винчестер чуть позже и пришлю сюда результаты. просто мне сейчас надо бежать. спасибо за подсказку! ;)
|
|
|
|
|
![]() |