![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Banned
|
В любом случае нужна концепция для прогнозирования Подтверждение ее или отрицание - это и есть исследование, ведущее к правильному осознанию положения в мире и прогнозированию будущего. Концепция на настоящий момент:
Данная концепция объясняет все метания и телодвижения сегодняшней политики.И,мне кажется,что Россия уже вступила в этот клуб. В этом клубе России отведено место региональной державы. Мнения карликов учтены не будут. |
|||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | павел сметанкин озвучка | Лучшие цены на бытовую технику: мойка высокого давления huter w195-pro - у нас! | ортопед стоматолог кто это и что | руки вверх билеты москва | канальный вентилятор 300 мм |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Все зависит от ее развития. Если только сидеть на экспорте сырья, никакой клуб не поможет.
Новый мировой порядок уже отдельные, нам не товарищи, собирались ввести. И даже до Москвы матушки дошли. А толку? ![]() Добавлено через 10 минут
Этой стратегии в то время следовал не только Совдеп. И другие демократические страны участвовали. Сильно хотелось завалить недемоктатический Совдеп с помощью недемократической Германии. Так, общими усилиями дракошу и выростили. ![]() Правда, потом пришлось объединяться с недемократами, чтобы Германию завалить. Выводы - нельзя дракошу перекармливать. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Добрый вечер всем=) Интересно по какому порядку мы сейчас живём, по новому, или всё ещё по старому... Столько информации, мнений, что простому человеку трудно разобраться. Порядок приходит всегда новый, вместе с новым президентом США, и каждая метла метёт по - новому. А нам Медвдед объясняет, что мол ребята - теперь мы будем жить так, а как именно точно никто не знает ![]() Последний раз редактировалось Sklifasovsky; 22.11.2010 в 18:11.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Сроки названы. Осталось изъявить желание и не опаздать:
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А что съездить в Украину такая большая проблема? Не, ну я не знаю, на машине посложнее скорее всего, так поезд есть. И что там таможенники шмон устроят... подумаешь найдут... пузырь спрятанный в самоваре, или матрёшке - контобанда какая! Просто надо спросить у бывалых, кто почву прощупал, что можно с собой иметь, а что нет. А то найдут пакет с чипсами, скажут картошку нельзя ввозить (шутка). Вся беда в том, что законов граждане не знают, а как известно это дело не освобождает от ответственности. А заполнить пару бумажек на границе, я думаю труда особого не составит, на крайняк образец дадут. Ну и не лишним будет заучить несколько крылатых фраз по-украински, а то пошлют куда-нибудь, и будите как лунь улыбаться, и гривой махать. Вобщем, я думаю кто ездит в Украину, или в Россию у тех проблем нет, у нас тоже украинцы живут, что-то они себя иностранцами особо не чувствуют ![]()
Доктор - это не сапёр!!! Последний раз редактировалось Sklifasovsky; 22.11.2010 в 20:58.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Ув. Влад!!! Уверен, что Вы это уже видели: Валерий Зорькин готов к обороне
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Нет.Не видел. Это просто предупреждение,чтобы не борзели. Однако это предупреждение дорогого стоит. Оно означает,что Россия настолько окрепла,что может послать Европу с ее нравоученияим. Пора открывать лагеря.Безработных гастарбайтеров слишком много. Добавлено через 7 минут После Рождества президент Медведев станет «хромой уткой». Останется чуть больше года до конца его срокаГосподин Медведев, как представляется многим ветеранам «путинского вставания с колен», как романтический подросток, просто засунул палку в муравейник и ковыряет там, как хочет. Это еще не «новый курс», то есть не «новая решимость» – и это все чувствуют, – но это непрерывное вторжение с какими-то «весьма странными» идеями по всем пунктам «повестки дня»: от С-300 для Ирана и НАТО до реформы госслужбы, армии, поощрения оппозиционных СМИ и т.д. http://slon.ru/blogs/morozov/post/496069/ Кандидат Дмитрий Медведев Какие ошибки делает президент в своей предвыборной кампании
Последний раз редактировалось Влад48; 23.11.2010 в 08:55.. |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Они, бедняги повесятся. Такую кормушку отберут. ![]() Но нашим похудение пока не грозит.
Сало ввозить нельзя. Это как золотовалютные ценности. ![]() Правда вывозить можно. Кто ехал в Крым, тот на таможню не жаловался. Правда многих потом ловили подставные ГАИшники и драли по три шкуры дикие бабки. Поэтому необходимо перед поездкой:
Последний раз редактировалось begemot31; 23.11.2010 в 13:15.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Ну если мы стремимся к такому символу могущества, то оно конечно и радостно, и дешевле. В тему попался на глаза афоризм:"Великая страна велика не только количеством рабов, но и количеством построенных рабами объектов производственно-хозяйственного назначения". |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
КС так окреп, что стал суверенным не только от народа РФ, но и Европу решил послать. Зорькина ждет трибунал?
В такой антинародной корпорации "таможня" наши бы не работали ![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Франция:през. Саркози против народа. Греция: през.Греции против народа... Страсбургский. Геноцид европейцев. Вообще то он в 1993 году выступал против Ельцына и отрешил его от должности за нарушение конституции.Мужик явно выступает и сейчас против Медведковцев.Человек самостоятельный. В прошлый раз его отрешили от должности.Посмотрим реакцию сейчас. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Мне лично до этого Ходорковского, как до кенгуру. Если его Путин, извиняюсь раздел до трусов, отобрал доступ к нефти, мне от этого не горячо, ни холодно. Лучше уж Путин, у этого может совесть проснётся, и бабулькам пенсию добавит. А от Ходорковского можно ждать яхту, или покупку какого-нибудь Английского футбольного клуба, и потом "радоваться" за свою страну. Меня больше волнует, какого чёрта, нам этот самый Европейский суд указывает, проводить гей-парады, или нет. Им нравится пусть у себя и проводят, мы у себя дома как нибудь без их соплей разберемся. Нет, главный гомосек России пожаловался в Европейский суд, и выиграл дело, по понятным причинам, теперь я понял, кто такие Европейские судьи. Которые такие же гомосеки, только сочувствующие походу, разрешают проводит этот... шабаш в Москве, или Петербурге. Я бы на месте ОМОНа собрал бы их, в чём одеты, и отправил проводить такой парад куда-нибудь... в Махачкалу, Владикавказ... а ещё лучще в г.Грозный, прям в центр - пусть там попробуют провести. Зачем итак загаженную Москву, ещё больше гадить, зачем это Петербургу - культурной столице России? Я никак вот понять не могу. Если гей-парад... ради бога два варианта: либо Амстердам, либо Грозный - всё!
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Дык не вопрос. Зачем власти гей-парады запрещать? Просто выпустить их свободно в центр Москвы без охраны, а народ быстро разберется. И сказать ничего нельзя будет. Демократия и воля народа. И никаких заявок на гей-парады больше не поступит. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |