![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Новодворскую Реакция населения на их профессионализм одинаковая. Если их задача заключалась в том,чтобы 98% населения просто презирают(по меньшей мере) этих личностей,то да,они этого добились, и это - свидетельство их высокого профессионализма. Добавлено через 23 минуты Таки ап чем речь? Ясный пирог,что все недовольства - вода на мельницу заклятых друзей России. Ясныйц пирог,что революций в стране не надо. Ясный пирог,что лично Вы - за эволюцию в стиле Европы. Ясный пирог,что для этого нужно ввести правильгые демократические зауконы,которые позволят настоящему бизнесу бесконтрольно вывозить все и не строить здесь ничего.Издеваться над историей и открыто унижать народ. Да много чего нужно. Все это практически сделано.Осталось открыто объявить о том,кто правит Россией.(А вот это пока стесняются)Гюльчатай нельзя показывать личико:законы мешают. Последний раз редактировалось Влад48; 26.11.2010 в 09:48.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | привод альтернатива sqm | купить дом в стиле барнхаус | сколько стоит седация в стоматологии взрослым цена | ELA6556EU | крыша для vop-n 71 ned |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Добавлено через 6 минут [IMG]common.regnum.ru/pictures/news/2010-11/turkmenia.jpg[/IMG] Туркмения в будущем может стать плацдармом для войск НАТО - эксперт
История повторяется.Поцелуи взасос с НАТО и:
Последний раз редактировалось Влад48; 26.11.2010 в 13:24.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
РФ и Украина договорились строить мост через Керченский пролив
Россия и Украина будут заниматься сооружением моста через Керченский пролив. Меморандум о взаимопонимании об организации строительства транспортного перехода через Керченский пролив подписан сегодня министерствами транспорта двух стран и главой Внешэкономбанка Владимиром Дмитриевым, передает ПРАЙМ-ТАСС. Подробнее: http://news.mail.ru/politics/4855793/ |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Молчание Госдепа по поводу ареста журналистов RT встревожило МИД России
Вот лично мне это напиминает спектакли Виктора Виктюка. Ктоме эпатажа ничего в принципе за этим и не стоит. Добавлено через 3 минуты Лично для меня гораздо интереснее другие новости, к примеру:
Добавлено через 12 минут А вот и эта статья, кому интересно: http://www.novayagazeta.ru/data/2010/074/00.html |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Перечень организаций, получивших гранты через NED в 2009 году, согласно собственному годовому отчету Фонда, на проекты, связанные с Россией
Список необычайно богат названиями организаций. Изучаем внимательно и дотошно. Возможно, кто-то из постящих на этой ветке найдёт и ... ![]() Непосредственно, сам оригинал: National Endowment for Democracy В прошлый раз, помню, чрезвычайно активно борасались в меня тапками. Интересно, в этот раз найдётся кто желающий назвать мальчика девочкой и бросить в меня камень? ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Так ведь ВВП запретил "общественные движения" финансируемые из-за бугра. Или я чего-то недопонимаю? Добавлено через 14 минут Сколь я представляю себе. Именно при Медведевн началось замалчивание протестов русских в Прибалтике. Ниже - статья,в которой это анализируется.
Добавлено через 7 минут
У меня есть польские корни,да и фамилия - западнобелорусски-польская(я славянин). ********************** Добавлено через 17 минут Видиммо,этот психоз сыграет с США плохую шутку.Он выльется в очередную кровавую бойню.
Заключать союзы с параноиком? - Да ведь это себе дороже.
“Идеология — это система взглядов на мир в целом, на коренные цели и интересы данной общественной группы. В соответствии с различием самих общественных групп могут различаться и идеологии. Существует идеология класса (классовая идеология), нации (национальная идеология), государства (государственная идеология) и т.д. При этом любая государственная идеология должна опираться на историческое и духовное наследие своего народа, с утратой которого политика превращается лишь в политическую игру различных социальных сил”. Последний раз редактировалось Meverik; 27.11.2010 в 20:35.. Причина: Свои мысли по поводу целого народа оставьте при себе! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
А нет никакой "фишки". ![]() Как уже говорилось,
![]() Отчет: Россия поставила Ирану радары через Белоруссию и Венесуэлу 24 ноября 2010, 18::19
Вот, собственно, и всё. Не ищу фишек. Смотрю на факты. Интересно только, не врёт-ли Stratfor? Если врёт, то мне станет немножко грустно, хотя, кушать я, конечно, смогу. Но врать не должет, всё-же демократития там, да и страна - самая-самая справедливая. ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Stratfor - контора ФБР Врать не должен. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Совсем не сложно. ***************** Еще где-то в 2008 г. прочитал на инофоруме переводы УРСА.Там поляки подсчитывали сколько они потребуют за каждого офицера. На протяжении сотен страниц.Так что я готов. Готов к любой бяке с польской стороны. Во всем Сталин виноват.Не нужно было переходить Советскую границу.А.Гитлер уничтожил бы всех наших врагов сам. Последний раз редактировалось Meverik; 27.11.2010 в 20:44.. Причина: Ваша ненависть, ваша личная проблема. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Нет, Новодворская не профессионал. Ни в чем.
Нет, слава богу. Познера смотрят с большим интересом, он делает хорошие программы. Новодворская - клоун, ничего не делает.
Вы слишком идеологизированы. Поверьте, люди знающие свое дело есть во всех лагерях, не только в вашем. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Ну зря это Вы .Оба профи. По результатам голосования - 98% населения где-то презрительно относятся,согласен 95%.опять согласен - 80%. Так что результат совершенно одинаков. С удовольствием смотрел Позднера и читал Новодворскую. Да месте КГБ я обоим дал бы медали.Так настроить людей не смог бы ни один журналюга. Даже Доренко слаб по сравнению с ними. Да ведь это практически единственные каналы,озвучивающие замыслы Сионисткого фонда.Отсюда,лично у меня,интерес к передачам. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аналогичное заявлении можно было сделать и Сталину. В обмен на договор о не нападении поделили с Гитлером Польшу.
Вот как, вы скоро Гитлера, если не в друзья, то в союзники запишите.
|
|
![]() |