![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Ставил у себя файлообменник eMule. Фишка заключается в прохождении целого ряда запретов: 1.файрвол.Ну это не самое сложное. 2.выход на внешний сервер. 2 года я не мог поставить его.Он все время выдавал мне ограниченное соединение(LovId)/ Прочитал все форумы о проблеме.Только на одном нашел объяснение,4 строчки. Оказывается мы находимся в сети LAN.Это что то вроде консервной банки,Все выходы из которой считаны, пересчитаны.Контролируются. Получил разрешение,уплатил пошлину(300р).Вышел. Теперь качаю со всех серверов. Ну да пишу то я не по этому вопросу.Не о качалке. Фишка - в банке.Банка запаяна.В любой момент может быть перекрыто.Все. Так что контролируют ребята.Все контролируют.Молодцы. Никто не проскочит,никто не пройдет. Добавлено через 8 минут Разве я возражаю? Я описываю реалии происходящего.Стараясь находить аналогии в истории. Ведь история до сих пор - наука аналогий. Вопрос как относиться? Вы же сторонник западных ценностей.Успех любой ценой! Все эти люди - успешны. След. можно позаимствовать их методы для достижения успеха.НЛП в чистом виде. Ведь присно памятная СтандартОйл применяла сходные методы для бесплатной добычи нефти.И - ничего. А Д.Буш начал войну как А.Гитлер,заключив некий договор с Россией о невмешательстве. А проблемы начала новой войны в Иране пока что отрабатываются.И они,несомненно будут столь же чисты и непорочны,как и методы А.Гитлера и И.Сталина.Жертвы будут сопоставимы. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | Магазин бытовой техники: gorenje k10bkc - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: столы трансформеры для кухни - Переходи на сайт! | ювелирные материалы | билеты на киша | вентилятор осевой ywf4e 350s |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
За переводами Урсы совсем не обязательно ходить на "Инофорум". Вот прямая ссылка на Усадьбу Урсы Ну и, в польскую тему, переводик статьи от Yennefer на портале: Спесь* взбешённых русофобов
ссыль на оригинал А мнение, кстати, интересно. Вдвойне интересно, что мнение это - польское!!! ![]() |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Благодарен.Теперь можно почитать, что там происходит в действительности. Сразу занес в святцы. Ну да надеюсь,что ребята с инофорума не ошибаются. Надеюсь,что от налаживания отношений с Россией они придут к осознанию великой культурологической деятельности России.
Это из комментов оттуда же.И это мне кажется очень верно. Либералы замешали все на польской крови.Это долго не проходит. Коммунисты предлагали поднять вопрос о 80.000 тысячах красноармейцев, исчезнувших в польском плену. Мне кажется,что это была операция прикрытия:выставлена противоположная концепция. Если Вы... то мы... Добавлено через 56 минут
Меня интересовал вопрос:насколько Абама личность случайная в истории президентства США. Сейчас ,возможно,нашел ответ,что нет,не случайная. Пишу здесь, в Росии,потому что это затрагиваеи и Россию. Добавлено через 2 часа 29 минут Прелесть.
В Кащенко люди выржаются логичнее. В одной из книг по логике я столкнулся с парадоксальной ситуацией,когда пациент психбольницы дает умный совет здоровому человеку.На недоумение здоровог псих отвечает:"Я же психически больной,я же не дурак." Последний раз редактировалось Влад48; 28.11.2010 в 04:58.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Уважаемый, вы еще не забывайте, что полякам придется делиться с американцами, ведь это они и Конгресс Американской Полонии расследовали Катынское дело. Президент Гарри Трумэн и члены Комиссии по расследованию Катынской резни в 1951 году. Слева направо: конгрессмен Фостер Фурколо, Джордж Дондеро, Тадеуш Мачрович, глава комиссии Рей Мэдден, Альвин Д’Конски, Дениэл Флад, Джон Митчелл, Тимоти Шихан http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...BD%D0%B8%D0%B8 Добавлено через 5 минут Вот здесь и результаты Американской комиссии: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...%B8_%281951%29 Добавлено через 53 минуты Но вот правда эти поляки даже американцев ни во что не ставят:
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Гарри Трумен.Это не тот,который отдал приказ о бомбардировке Хиросимы и Нагасаки? Очень трогательна забота о 20 тысячах расстрелянных польских офицерах. "Я научился смотреть на наше отношение к России в исторической перспективе, со спокойствием, когда политическая мысль не замутнена страстями, зародившимися в прошлом и постоянно раздуваемыми из-за политики России по отношению к Польше, насколько это можно назвать политикой. Я научился с уважением смотреть на то, что было в России хорошим и великим, и искать причин того, что было плохим, мелким, что было гибельным не только для нас, но и для нее самой. По моему мнению, было недостойно нашего народа только обижаться на зло, протестовать против него и либо ждать перемен в поведении России, либо слепо стремиться к ее погибели, хоть и сами мы при этом бы погибли. (...) Глядя с этой позиции, я пришел к убеждению, что Польше вовсе не нужна гибель России, совсем наоборот, для нас обязательно существование России здоровой, сильной, успешно развивающейся по принципам, общим для всех европейских народов".Роман Дмовский. Ниже и ответ на Ваш вопрос.
Это - мое.Прошу занести в святцы. Полез и почитал ссылки с УРСЫ - глаза на лоб полезли!
А далее так и вааще!
Ну а далее - так и ваще аут.
Добавлено через 1 час 42 минуты
Будем надеяться,что долларовая блокада прорвана. Хотя и может оказаться,что хрен редьки не слаще. Добавлено через 53 минуты
Кажется Беларусь начали опускать по Украинскому сценарию. Последний раз редактировалось Влад48; 28.11.2010 в 06:44.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
А что касается Катыни. то мне кажется. что настало пора разгонять нашу Думу. Вот только интересно, сколько поляки обещают откатить единоросам?
Госдума назвала Сталина виновным в расстреле под Катынью Они правда не говорят сколько, но руку уже протягивают:
Последний раз редактировалось Ковальчук Ан; 28.11.2010 в 08:45.. |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Голосование по Катыни - это преступление совершенное 313 членами "Единой Rоссии" и 29 членами "Справедливой Rоссии". Разгонять нужно не только Думу, но и Правительство, в полном составе. Для Медведева - особая участь, а именно Лжедмитрия I Кроме пустых никому не нужных форумных слов - всему свое время.
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Патриарх не только, как выяснилось, плохо разбирается в истории собственной церкви, но и проповедует откровенно нацистскую идеологию. Может, он начитался Геббельса:
Это уже далеко не первые вызывающие, мягко сказать, шок высказывания патриарха. Случайно ли Кирилл позвал летом на Всемирный русский национальный Собор фривольную девицу К.Собчак, заявившую, что "русские-свиньи, поэтому я люблю евреев"? Нехристь, за приватизацией церкви порушивший все святое, что есть у православных россиян. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Это что за голосование и среди кого? И, это... Познер - профессиональный тележурналист. Новодворская - профессиональный кто? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
И тот и другой - три в одном:агенты Моссада,ЦРУ,КГБ. Голосование среди моих знакомых дало рейтинг в 100% по части отрицательного к ним отношения. Мне приходилось объяснять им как их слушать и какие выводы делать. Добавлено через 4 минуты
Валерия Ильинична! Простите,не признал в таком гриме. Добавлено через 13 минут
Признание Катыни,конечно,дело гнусное. Прочтите внимательно мое сообщение выше:
Исходя из этого и действуют.Но в будущем это может обернуться и обернется России большими неприятностями. Чтобы этого избежать,коммунисты внесли запрос на исчезновение в польском плену 80.000 военнопленных. Польша признала 19.000,по количеству захоронений.Однако каждое захоронение скорее всего - массовое. Добавлено через 1 час 4 минуты
Ваш адрес заблокирован. Поэтому вынужден отвечать на ваше послание на форуме. Вам не понравилось мое сообщение? Признайтесь,что здорово. Если будете позволять подобное и в дальнейшем - будет хуже. Кто Вы такой я давно догадывался. Этот ваш выход с цыганочкой только подтвердил мои предположения. Последний раз редактировалось Влад48; 28.11.2010 в 11:19.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Не понимаю а что Дума сделала неправильно? Разве не правильно восстановить справедливость? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Эх, ненька... (под аватаркой цитируемого вычитал) ![]() Надеюсь, история повторится: XVII съезд ВКП(б)
А что, собственно, её восстанавливать? Ведь есть-же решение суда:
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
В дополнение Запретный плод В РФ некто внедрили какой-то рос язык, что происходит? Сванидзе и Гербер придумали российский язык Последний раз редактировалось Tin; 28.11.2010 в 17:37.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Честно говоря не знаю, правильно она сделало или не правильно. Но на главный вопрос ни одна из сторон так и не ответила. А главный вопрос : Зачем расстреливали? Одни говорят про антисоветскую подлость немцев, другие про тиранию и ненависть к полякам Сталина. Но не один из доводов не звучит убедительно. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Русский язык упразднили за ненадобностью. Ганнушкина - это здорово. В Москве есть психиатрическая больница им.Ганушкина. Совпадение случайно,но весело. Ну про прочих авторов умолчу. Последний раз редактировалось Влад48; 28.11.2010 в 18:40.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |