![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Кто виноват в «утечке»? Конечно, Израиль
Скандал с Wikileaks перерастает в фарс.Я то ожидал,что обвинят Россию.Но появился конкурент, который выиграл этот раунд у России. Идем голова в голову.Может создадим Союзное Государство? Ведь все равно крайние либо Израиль,либо Россия. Добавлено через 1 минуту
Тормоза - это западные штучки. Как известно:"какой же руский не любит быстрой езды?" |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | 3д печать | готовые модульные дома | лечение зубов под наркозом 22clinicru | Мебельный магазин: круглый стол купить на кухню - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: посудомоечная встраиваемая машина купить - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Кажется можно поздравить российских любителей футбола с чемпионатом мира?
![]()
|
|
| Эти 8 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Почему перерастает? Фарс с самого начала. Да-же В.В Путин в недавнем интервью это отметил. :) А вот ситуация, которая в недалёком будущем будет рассказываться как анекдот: Премьер Японии собирается осмотреть южные Курилы в ближайшее время
Давно не заглядывал сюда житель островного государства. Хотел-бы спросить его, осмотр южных Курил будет происходить как и в прошлый раз - с тоской? :))) Ответ МИД России на демарш не заставил себя ждать: Россия не возражает против визуального осмотра японскими политиками Курильских островов
Вот так. Никто не возражает, любуйтесь. Только - со своей территории. А американский авианосец - не поможет. :))) |
|
|
|
|
|
|
|
Президент России Дмитрий Медведев написал в своем микроблоге в Twitter: "Ура! Победа! Мы принимаем Чемпионат-2018! Теперь нужно как следует готовиться к проведению ЧМ. И, конечно, достойно выступить".
После известия о победе российской заявки Владимир Путин заявил, что у России "есть все для того, чтобы провести чемпионат 2018 года на очень достойном уровне", - сказал он. Он сказал, что "многое нужно еще сделать - это и стадионы, и аэропорты, и гостиницы, и дороги". "Но в этом есть вызов, в этом есть преимущество нашей заявки, это означает развитие мирового футбола", - уверен он. Анатолий19, Красноярск: "Вот скажите, на кой черт нам сдался этот чемпионат?! По-моему нам уже олимпиады достаточно, в которую и так тучу денег вложили. Лучше бы детские сады, в которых существует острая нужда строили бы, среднее образование на более высокий уровень подняли. Может быть и жить стало бы лучше". Комментарии английских болельщиков на странице Facebook английской Футбольной ассоциации (Football Association, FA) в большинстве сводятся к трем темам: в России процветает расизм, россияне не готовы проводить чемпионат, а британские журналисты своими расследованиями деятельности ФИФА сделали все, чтобы Англия заявку не выиграла. Ричард, Англия, форум Би-би-си: «Я рад, что заявка России оказалась успешной. Нам и так повезло, что мы живем в хорошо развитой стране. России и ее народу чемпионат принесет намного больше пользы, чем нам, им он нужен больше. Огорчаться по этому поводу – лишь демонстрировать наш эгоизм. Поздравляю и желаю удачи России»
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
![]() До голосования: Англичане воодушевлены отказом Путина ехать на голосование по ЧМ-2018
После голосования. Перевод комментов с их форумов:
Здесь последнее.. особенно трогательно. ![]()
Вам это ничего не напоминает? Может быть, прямо здесь:
встречалось? ![]() Добавлено через 28 минут Кстати, в продожение к последнему. Мне почему-то кажется, что проблем с финансированием не будет: В.Путин предложил Р.Абрамовичу "немного раскошелиться" на ЧМ-2018
Я думаю, раскошелится. Кто-то сомневается? ![]() Последний раз редактировалось kalinagerra; 03.12.2010 в 01:02.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Недавно избитый вроде бы жив. За что, кстати избит - сам не понимает...
Типа - "не родившись, умерла"?
А у них что - олигархов нет, что ли? И преступности организованной - тоже нет? ![]()
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Очень впечатляет. Не все уехали в Силиконовую долину,не все. Добавлено через 5 минут
Разрешение выглядит достаточно издевательски. Вы не находите? Добавлено через 4 минуты
Вопросы со спонсированием всего,что пожелает народ - у нас отработаны. Радостный Абрамович принесет свою кубышку и спросит:"Хватает?Может еще донести?" Я заметил,что радость Медведева по части чемпионата, по ТВ продолжалась меньше Путина,по времени. Ну а приказ Абрамовичу - это даже Английская королева не могла бы себе позволить. Добавлено через 40 минут
Мне почему то кажется,что англичане просто завидуют исполнительности наших олигархов и мафиози. Они не понимают,что наши олигархи и мафиози - кровь от крови народной и прошли горнило рабского труда на благо партократов. Если кто не знает:Абрамович проходил службу в одной из ракетных частей под Киржачом.Работал на свиноферме. "Такой бриллиант - в таком навозе"(За двумя зайцами.Цитата). Он продолжил славный путь каждого нашего генсека: От шахтера - до генсека(Н.Хрущев), от комбайнера - до генсека(М.Горбачев). Он,как никто другой,знает чаяния народа.Его боль (это - из kalinagerra). Последний раз редактировалось Влад48; 03.12.2010 в 07:48.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Я бы как анектод привел другую ситуацию, при обсуждении послания Президента Федеральному Собранию:
Добавлено через 4 минуты
Ага, стандартные шкафы остались... Но не факт, что и они российского производства... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
http://www.inopressa.ru/article/03De...me/wiki03.html
"Депеши о России" с WikiLeaks: плохи для "перезагрузки", выгодны Путину? "Еще больший ущерб усилиям американских дипломатов в Москве наносит тот факт, что они, как свидетельствуют другие депеши, оскорбляли Медведева - человека, который лично занимается улучшением отношений с Вашингтоном, сильно рискуя собственной популярностью в России", - продолжает обозреватель. Путин может воспользоваться "Депешегейтом" как предлогом для отмены "перезагрузки" Обамы, считает он. По мнению Николая Злобина из World Security Institute (Вашингтон), Путин никогда не верил в успех "перезагрузки", а теперь может убедительно сказать Медведеву: "Видишь, они нас все равно не уважают". Злобин добавил, что на месте Медведева обиделся бы на доклады дипломатов. Добавлено через 13 минут
Из стандартных шкафов можно собрать вещи разного назначения. И,может быть это будет уже не шкаф. Как из конструктора. А Вы знаете что-либо об этой проблеме,или подходите интуитивно? С конструкторами возились? Добавлено через 21 минуту
Я тоже не припомню,чтобы Россию предлагали к заселению теми же сомалийцами. Не кажется мне,что так будет хорошо. Ниже - перевод статьи по первой ссылке.
Если это так,то я очень рад за грузинов. Эти научат их работать на "фазендах".Методы - как с афроафриканцами. Последний раз редактировалось Влад48; 03.12.2010 в 15:28.. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Banned
|
Не впечатляет. ![]() Источник - не впечатляет.
Швеция выдала второй ордер на арест основателя WikiLeaks
С WikiLeaks и историей его основания уже всё понятно. (видео)
Жаль, что уже и Интерпол превращают в цирк. Посмотрим, что нам приготовили наши заклятые "друзья". ![]() Телодвижений с сайтом и "мальчиком без биографии" да-же слишком много!!! Николай Стариков о Wikileaks (видео)
------------------------------------------------------------------- Началась охота на сыр
Да... блин... Или - ВТО, или - Онищенко. Или - одно из девятнадцати. ![]() Последний раз редактировалось kalinagerra; 03.12.2010 в 16:41.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну можно у меня спросить. В этом деле наши политики и их друг друга стоят. Японский собирается осмотреть с борта самолета, а не с берега, а там граница всего в 7 километрах легко. Не думаю что данное "обозревание" будет менее содержательным чем недавний визит Медведева на Сахалин (он провел совещание не выходя из здания аэропорта )Последний раз редактировалось Maki; 04.12.2010 в 11:04.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Хочу спросить, многие из районов держащих собак. Что лучше собака на привязи но гавкай - сколь хочешь или собака на воле но жрать нету чего и ищешь по помойкам? Мой племянник закончил Орловскую что то там типа связи - 23 года - лейтинант, получает 33000 рублей(28000-1000$), мой брат работает там же в Воркуте где я родился получает 90000 рублей!!! Мой второй брат в Питере на судостроительном заводе - 60000 рублей. И вот я хочу спросить вас , мой украинский народ, что вам ближе "гавкать на майдане" или уменьшение налогов как в Российской Федерации! Причем Наша ВР ничего не выдумывала. у нее нет просто времени и мозгов для этого, они тупо передрали почти полностью налоговый закон РФ! И что там плохо торгуют? Или там зажимают бизнес, ил херово жевут те кто работают или и ЖЕЛАЮТ работать?? Да там свои заморочки, там территория - упаси Господь иметь такую Украине!!! Мы хотим демократии - держите майдан, безработицу, нищиту, злыдней, смертность - ужасающую, но вольные как те псы не превязанные к будке. Вы желаете жизни как в Европе - чем то надо уступить собственной своюоде словоблудия и пургена сознания свободы! |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
А в чём оно будет не мененее "содержательным"? ![]() Ну, скатится со щеки уже нового премьера скупая мужская слеза. Дальше-то что? Кстати, это уже произошло, с полученного, кстати, ранее разрешения. Теперь будем дожидаться его отставки и - новый визит нового премьера? Эта музыка будет вечной... Кактусов у нас много, пускай лезут. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Не все так просто. Есть одно большое горе в государстве российском - дороги (расстояния). Я ведь не спроста помянул про недавний визит Президента. На Курилах он, правда, да же корюшку в магазине купил ну нужно было отметиться. Но на Сахалине реально не покинул здания аэропорта, обалденный визит для "галочки" смешно: "Был, видел, знаю..."А японцы ежегодно на Курилы "гуманитарку" шлют, больных наших тяжелых бесплатно в своих больницах лечат. На фоне пофигизма наших властей это когда-то может сделать свое дело. ![]() Народ, конечно, к этому иронично относится: http://forum.sakh.com/?sub=692945 Но вот как-то неприятно, когда премьера импортного в новостях о области (не российских) видно чаще чем наших лидеров... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |