![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Нда. Я таки офицер российский и жена моя, хоть и кореянка, по фото, если поискать найти можно, погоны не импортные на плечах носит, а наши, просто гражданские - роспотребнадзоровские. А грустно мне за всех, потому что стараюсь думать, а не лозунгами манипулировать. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | Магазин бытовой техники: WW11CB944CGHLD - переходи на сайт ТАЙМТВ! | каркасный дом стоимость | через сколько можно жевать после имплантации зубов | Мебельный магазин: настенная вешалка для одежды - Переходи на сайт! | штат блю маунтин 4 сезон |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Великолепно!!! ![]() Уважаемый Maki. Поймите меня правильно, я не хочу Вас обидеть. Но... Удостоверения Вашего таки наяву я не видел. Поэтому мне - "лозунги" ближе. "Мы диалектику учили не по Гегелю" (с) А вот по упоминанию за лозунги, я простите, почерк сразу чувсвую. Почему? ![]() Кстати, к чему это я? Как начнёшь, по обыкновению, "кидаться лозунгами", так в ПС всегда много писем. Вся корреспонденция - от боксёров, каратистов-чернопоясников... Я и не предполагах, что народ поголовно такой спортивный, на боевых искусствах помешанный. За сим - до вечера. Цигель-цигель, и хорошо-бы ай-люлю. Добавлено через 10 минут И, таки, исправление. ![]() Я седня вроде про Премьера японского упоминал. Сам лохонулся, но исправиться лучше самому, пока не заметили и "на вид" не поставили. ![]() Конечно-же не Премьер ныне, Премьер - он раньше был. Тосковал. бывший, уже, правда. Его-то, Премьера, нынешного, аж в гости приглашали. Это МИД японский, понимаете ли, вниманием обнесли. Вот и восстанавливают статус-кво: Министр иностранных дел Японии осмотрел Курилы с вертолета
Спасибо ВВС. Выделенное особенно трогает. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Ну да, пока летают. Но, если честно, то сильно рискуют. Ибо цены с каждым годом все выше, а вот качество ровно наоборот. Потому как у нас в каждой гайке и каждом шурупе есть этот самый пресловутый откат. Да плюс еще откат государственным чиновникам, да плюс еще негосударственным некоммерческим партнерствам, ну и так далее. И с каждым годом эта отрасль откатов растет и развивается. Я думаю, что нашей стране уже пора экспортировать данную технологию производства. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Ну уж лучше сразу про поток сознания. ![]() Вас то-же не устраивают "лозунги"? А как-же плюрализм мнений? ![]() И простите, попытка пропаганды "демократии" - то-же не более чем лозунг. И, как уже известно, сама так называемая "демократия" - не более, чем утопия. Свободы, говорите? Безнаказанность за содеянное и за болтовню в интернетах, за забастовки с целью "защиты своих прав и свобод" (ох, красива всё-же формулировка) отходят в прошлое. Блекнут, как уже поблекли американские "зелёные ростки" европейские "общечеловеческие ценности". Это, друзья мои, хорошо, когда кругом спокойно и пипл расслаблен от изобилия. А когда твои тапки обнюхивает полярный лис песец о "демократии" забывается моментально. Про слезоточивые газы мы здесь уже богато говорили (да, я желаю видеть всё то, что есть в благополучной Европе, в полном объёме), а не только то, что пытаются мне надуть в уши, пропагандируя её "благополучие"). В Испании объявлено чрезвычайное положение
Вот так-то, друзья. Газы уже не требуются. Теперь или арбайтен без забастовки, или - арбайтен за решёткой. Посмотрим, кого и куда понесло... Да, чуть не забыл. Опять Викиликс: Минобороны Канады ввело запрет на ознакомление с дипдокументами, опубликованными "Викиликс"
Вот вам и свободные неконтролируемые СМИ. Пипл будет хавать только то, что ему разрешено. Напоминаю тему ветки: Россия в современном мире. Вам не кажется, уважаемые, что сейчас свобод в России много больше, чем в окружающем её мире? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Давайте начнем с начала! В РФ уменьшили налоги на производство и пустили прибыль в зарплаты рабочих!!! Да зарплаты 1.5-4000$?Но почему это не дало новых рабочих мест? И нет прорыва в производстве РФ!. а я скажу - а кому стараться? Хозяину? Буржую? Вот и нет в РФ ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я не знаю. А вы часто задумываетесь над этим? Вообще наверно, было бы правильно сказать, что каждый человек в это слово вкладывает свой смысл. Для кого-то несвобода, это выйти на марш несогласных, получить по печени от ОМОНа, провести пол дня в обезьяннике, и потом кричать, и доказывать всем, что живет в несвободной стране. Видите ли власть не позволяет на улице делать, всё что в голову придет, и выкрикивать всё что хочется. Наша власть с этим не согласна, свобода - это вот в квартире, да и то если предварительно квартплата внесена. Дома можно хоть в чём угодно ходить, и говорить всё что вздумается. Мне вообще как-то всё равно, что там по почте посылали американские дипломаты, что они о нас думают, и как называли в телеграммах нашего президента, ну детский сад. Я например на работе, в курилке, среди коллег друзей, своего начальника могу называть по-разному, но это не для его уха. Если я в чём-то не согласе с собственной женой, и немного разозлился на неё... я могу назвать её "кошолкой", но опять же не для её уха. А свобода, что там... открыли нового, я без всяких американских мессаг, знаю, что ТВ и пресса у нас находится полд цензурой, для этого мне вовсе не обязательно объяснять иностранному гражданину, что это так. Или, то что у нас во власти коррупция - это что новость? Для кого?
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Banned
|
Исходим из определения:
Отсюда видим. Что понятие само по себе абсурдно. Т.к. свобода для каждой расы,каждого народа,каждого класса отлична от таковой других. Попытки определить границы термина - есть попытки ввести ограничения,а,след.,не совместны с определением этого термина. |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Ине кажется, ЧТО свобода определяется не тем, что тебе дали, а тем, что у тебя не могут отобрать. Интересно, много ли прав и вешей у нашего человека действительно не могут отобрать? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Совешенно правильно, умнейшие слова!!! Я по себе сужу, рабочий он сутки считает пятидневками, а зарплату - по тому как тогда заплатили, ибо счас а я в этом уверен установили потолок и платят по тому как тебя оценили!!! Это не о тех предателях Украинского народа которые на Майдане требуют не платить налоги и платят 200 гривен с оборота! Вы представляете ,я только пришел с работы и это воскресенье!!! 7-50.00 утра!!! А те что требуют на мандайне - выйдут на работу ?Вот то то и оно! Вы сами себе циолковские и тд. вы сами себе не желаете залаживать что бы БУРЖУЙ не платил налог! - так и не плачете что ваши матери и дети или внуки - плохо живут. Ни в одной стране кроме пустыни Сахара , там нет електричества, предприниматели не имеют кассового аппарата!!! КРОМЕ УКРАИНЫ!!! Вы желали этого - живите! Последний раз редактировалось totus; 05.12.2010 в 09:14.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Не правда. И это у России слизали. ![]() http://kassovyi.ru/?p=53 Последний раз редактировалось Maki; 05.12.2010 в 10:05.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Вот, хорошая повесть о современной российской свободе: Последний путь Виктора Перевалова
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
В России кризис. Духовный кризис.Выросло поколение 85-95 года, а они даже не знают в какой стране живут. Их психологическое развитие - подростки. Примерно как в американских фильмах о негритянских гетто. Делать они ничего не умеют - не было ни производств,ни техникумов.Ну да это для Москвы. Вчера ехал в метро и краем уха услышал такой разговор двух женщин:"он не хочет поступиться ничем своим ради семьи." Это и характеризует их нравственный уровень подростков. Растет новое поколение.Их родители карлятся на производстве и дети заброшены,не могут справляться сами с учебной программой. Я отдавал внучку в лицей.Программа была дай бог. Набрали два класса детей специально подготовленных для обучения математике.Сейчас в классах полно троечников. На весь класс только 4 - хорошисты(и это из 25). Отсюда появляются мысли о никчемности,не нужности. С деньгами особых проблем нет.Но ничего основополагающего (квартира,дом) люди позволить себе не могут.Одним словом формируется общество пожизненных люмпенов. Как говорит наш дорогой през:"Лузеры". А ведь этих лузеров плодит он сам,вместе с елитой. В школах их не обучают.Им преподают.Для ребенка - это как:"ты никому не нужен." Все это то,что здесь поют нам либералы и демократы. Для того,чтобы было яснее. Человек то,что говорит и думает о себе - и ничего другого. Для того,чтобы он думал так,как необходимо тратятся большие деньги.Везде.Особенно в духовной сфере. Ну а теперь почитайте форумные листочки и спросите себя: что вдалбливают здесь демократы? Может каждый из них и нормальный человек,но в погоне за количеством вопрос - ответ(это метод оценки плодотворности),они применяют один метод: "в клетке сидит патриот - а ну как мы его железной палочкой потревожим.Посмотрим как он запоет." Огрызаемся.Но лично я то понимаю почему это делается: "успешность моей работы определяется количеством вопросов - ответов""От этого зависит моя зарплата". Ну про количество профессиональных форумчан и говорить не хочется. Навскидку на этой стр. их цельных 3 штуки. Добавлено через 11 минут
А свободы отобрали у всех,по всему миру. Почитайте про свободных франков. Колыбель чистоты и нравственности. Гуманизма. Почитайте про США - людей миллионами выкидывают из собственных домов:"ничего личного Биллл,только бизнес". Ну про систему демократии великий ВВП ответил в CNN. Ни отнять,ни добавить. В конечном итоге у людей,из имущества,осталось только то,что успели накопить при коммунистах. Ну про производство я и говорить не хочу - чистый феодализм. Весь мир живет в лалала псевдосвободы. О своей личной свободе Вы можете думать сколько захотите.Это не возбраняется. Это даже приветствуется. Добавлено через 16 минут
У меня есть контакт с одним преподом кадемии(военной). Так он живописал мне то,чего Вы даже не предполагаете, в терминах лозунгов. Я сижу, молчу и не публикую это на форуме. По сравнению с Вашими выкладками - это все равно что взрыв гранаты и ядерный взрыв. Раньше,читая о победах либеральной демократии я здорово квасил - все пропала Россия.Вовремяпутина где-то мысли были уже другие - выкарабкиваемся.Финансово выкарабкались. Теперь задачи - духовное самосознание. В этих задачах Вы - помеха.Особенно,если Вы офицер. Добавлено через 39 минут
Вот к вопросу о свободе в ЕС.
Не несите... Добавлено через 44 минуты ![]()
Единственно ценное - это признание того,что скрытая война населения с властями идет. Она традиционна для России.Ее причины:
Особенно вот в этом виде:
Вот это вызывает у меня гомерическую улыбку. Страшно,страшно далеки они от народа. Вот это совершенно замечательно.Борьба с одними коррупционера во благо других коррупционеров:
Добавлено через 21 минуту
Мне кажется,что Вы запутались в сопоставлении понятий т.н. протестанской цивилизации и российской.Таки они - не одно и тоже.
Последний раз редактировалось Влад48; 05.12.2010 в 15:28.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Banned
|
Ух ты, какие страсти!!! Опять русские виноваты.
Мэр Лондона лишил ФИФА бесплатного проживания в отеле на ОИ-2012
Существует мнение, и мне кажется, что оно не очень далеко от истины, что на ставках в тотализаторе попало очень много влиятельного народу. Надеюсь, мэр Лондона входит в их число. ![]() Не за 15-же казённых лямов на ветер... Последний раз редактировалось kalinagerra; 05.12.2010 в 18:55.. |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Banned
|
Скорее всего, речь не идет о приглашении в российскую армию людей из Африки, если так думают обыватели. Не поедут служить в Россию со всяких островов Матумба и похожих на него
|
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Спутники «Глонасс» упали в Тихий океан
После нештатного выведения ракетой-носителем "Протон-М" остатки разгонного блока ДМ с тремя спутниками "Глонасс-М" упали в Тихом океане в районе Гавайских островов, сообщил "Интерфаксу-АВН" в воскресенье источник в ракетно-космической отрасли. Интерфакс Последний раз редактировалось FarStar; 05.12.2010 в 21:00.. |
|
|
|
![]() |