![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Banned
|
Так похоже на Россию,только все же не Россия. |
|||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | материнка Asus | Сергей Катышев | резиновый на разжатие | Мебельный магазин: стол обеденный раздвижной круглый - Переходи на сайт! | Мебельный магазин: обеденные столы и стулья - Переходи на сайт! |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Лучше дайте ссылку на Вилли Токарева, на песню со словами "в такси я просто стал активным импотентом..." Токарев там выжил. Но Токарев - талант. Таких - немного. Был, кстати, на его концерте в Ленинграде. При всём этом, милая FarStar, как я понял, так и пишет под российским айпишником. Иначе, давно-бы похвасталась участиями в демонстрациях трудящихся Европы или американских штатов. Рассказала-бы, чем пахнет слезоточивый газ и какова удельная плотность вещества, из которого сделаны "демократизаторы". ![]() Картинка. ВНИМАНИЕ!!! Имеются возрастные ограничения из-за ненормативной лексики!!! Последний раз редактировалось kalinagerra; 05.12.2010 в 20:09.. Причина: перезалил картинку |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Задержанная в Лондоне «русская шпионка» подала апелляцию на депортацию
Британский парламентарий от партии Либеральные демократы Майк Хэнкок, помощницей которого является задержанная гражданка России Екатерина Затуливетер, решительно отверг утверждения о ее причастности к шпионской деятельности. Вести.Ру Последний раз редактировалось FarStar; 05.12.2010 в 21:03.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
![]() "Так и пишет под российским айпишником" (с) = всё ещё живёт в России, и таки так никуда и не уехала по колбасы, ибо в Европе на колбасы ныне не сезон. Хотя, рад буду ошибиться. ![]() Добавлено через 1 час 47 минут Да, действительно, целых ТРИ спутника шлёпнулось в море. Пора уже возрождать КГБ, что-бы найти того программиста, который в полётную программу умудрился вложить процедуру деления на "0". И сделать с ним то, что В.В.Путин обещал сделать с господином Саакашвилли. Война против нашей страны не прекращается, она идёт без выстрелов. В это раз разгонный блок отделился от ракеты намного раньше расчетного времени. Вряд-ли это было случайно. ПыСы: поскольку милая FarStar отредактировала своё сообщение, найдя более "убойную" информацию, что была приведена первоначально, посты, в которых я комментировал скан анонимки с заштрихованными местами, думаю, следует удалить. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Я тоже про это думаю... Кому-то мы мешаем.
Вроде полицию собираются возрождать? |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Это про какое государство ? Чтобы даже часть суммы уменьшенных налогов , пошла на рост зарплаты рабочих. Расскажите про такие предприятия в России ?
В это число входит практически вся Англия. Они почему считают что им просто обязаны были предоставить ЧМ 2018 г. Что говорят нам о мире результаты голосования FIFA ("Time", США)
На войны деньги есть , а вот на футбол оказывается - "пустые сусеки" ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Banned
|
Где?Где,я всех спрашиваю.страшная русская мафия? Где они,защитники отечества? Они уничтожены. |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Вы конечно извините, уважаемый Влад48, но иногда кажется, что в голове у вас одни лозунги. Знаний у вас много, но все они кажутся поверхностными...Может опубликуете, что-нибудь из того, что все время остается за кадром. Я думаю, это будет намного полезнее, чем декламировать лозунги. Добавлено через 5 минут
Вот и особенно интересно глянуть, кто из англичан не попал в этот список. Я думаю, что как раз они то и наварили на тотализаторе кучу бабок. Добавлено через 8 минут
Во всей этой шпионской эйфории не понятно одно, за какими секретами охотятся "русские шпионы", расследуют все: кто с кем спал, с кем кто общался, куда кто пробрался, кому кто поддался. Но вот зачем? Вопрос простого обывателя остается без ответа... Добавлено через 3 минуты Придумали даже термин специальный:
Интересно, а много ли у нас в России "спящих агентов"? Добавлено через 3 минуты ![]() Вот хороший анонс фильма "Спящий агент"
Может в этом вся суть... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Ну, по поводу лозунгов - читайте мои сообщения. А это - действительно нельзя ложить. Что-то вроде этого я прочитал только вчера. Но много слабее. Звучит где-то так,в приемлемом варианте: "путь Путина в борьбе за суверинетет..." В приличном варианте: "За независимость". Всякое понятие должно быть расшифровано. Вот это-то ложить и нельзя. Ну а далее - лозунги. А вот знаний у меня мало.В отношении России даже провидение не работает. Эмоций много. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Недавно проскользнула чрезвычайно интересная информация, ранее засекреченная:
Вдумайтесь, каждый 14ый «Ту-154» погиб в катастрофе. Правда и состояние большинства "Боингов", эксплуатируемых в России, характеризуется одним словом - металлолом. Обратите на маленькую деталь - представители московской политической и экономической элиты предпочитают летать за рубеж самолетами иностранных авиалиний. И вопрос не только в сервисе, но и безопасности. Учитывая необъятность нашей Родины, может пора навести порядок и в этом вопросе??? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Культура и социальные проекты всегда финансируются по остаточному признаку. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Мне кажется, вот этот шпионский скандал намного реальнее всего того, что происходит в США и Великобритании:
В Польше судят «русского шпиона» |
|
|
|
|
|
|
И растрелять тех, кто применил косозубые шестеренки вместо прямозубых, что является явным признаком вредительства. ![]() Не растраивайтесь, КГБ уже давно у руля. А ракета шлепнулась из-за обыкновенного бардака. С кем не бывает. Американцы, в свое время, пролетели мимо Луны из за того, что в программе на Фортране вместо запятой поставили точку. И вместо цикла получилось одиночное присвоение. ![]() Добавлено через 19 минут
Статистика конечно интересная. Ил-76 - транспортный самолет и меры, по обеспечению безопасности на нем на порядок менее строгие, чем в пассажирских самолетах. В том числе и требования к погодному минимуму, взлетной полосе и пр. Поэтому 6,6 % это вполне нормально, учитывая, что полеты часто совершаются с неподготовленных полос и в тяжелых условиях. для примера, в армии, при Совдепе, при перевозке людей в транспортном самолете, каждому выдавался парашют. Толку от него было немного, но порядок требовал ибо самолет не пассажирский. Ту-154 - старый самолет. Выпускался с 1968 по 1998 г. Модернизацию нормальную не проходил. За 30 лет эксплуатации накопилось очень много старых самолетов, что и дало высокий процент потерь. Да и эксплуатируются на переферийных авиалиниях, где не всегда выдерживаются все технические требования. Но это вопросы к службе авианадзора. Боинги стали покупать раньше, чем аэробусы, поэтому процент старых больше, да и потерь тоже. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
![]() http://www.utro.ru/articles/2010/11/...tml#1699329772 Китай применил нетрадиционное оружие Крошечные островки в Восточно-Китайском море, которые японцы называют Сенкаку, а китайцы – Дяоюйдао, едва не лишили человечество таких благ цивилизации, как смартфоны, плееры и гибридные автомобили. Все дело в особых химических элементах – редкоземельных металлах. Добавлено через 9 минут
http://video.rosbalt.ru/view_video.php?vid=5124&page=1 Похоже в Кущевской было не так все просто Добавлено через 16 минут
Самое главное - выделено.Цветом - самое главное. Добавлено через 16 минут Лужкова заказали в Белом Доме?
Последний раз редактировалось Влад48; 06.12.2010 в 14:22.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Banned
|
Предатели умирают странной и страшной смертью.Во все времена,у всех народов.
Последний раз редактировалось Влад48; 06.12.2010 в 18:44.. |
|||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |