![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Привет ВСЕМ! Каково Ваше мнение о том, что говорят преподы на интернатуре: забудте чему учили вас в институте, а учите то, что вам здесь даём МЫ. Что, 6 лет зря?
|
|
|
|
| Реклама: | 3d печать москва | планировка в барнхаус | как доплыть из москвы до санкт-петербурга | табурет сварщика | подарочный ящик с орехами и сухофруктами купить |
|
|
|
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Конечно зря, все начинается по новому, свои стандарты и т.д. Мол, Как говорится "Со своим самоваром..."
Добавлено через 2 минуты Муторная затея, лучше поступить в заочную аспирантуру, бумаг побольше, но зато все расскажут и объяснят. |
|
|
|
|
|
|
|
Думаю, самое время в нашей ординаторской ёлку нарядить.))))
![]() С праздником, дорогие коллеги. Пусть в следующем году у нас будет меньше работы. Пусть люди чаще станут нам улыбаются не только, как врачам. Пусть наши близкие смогут проводить с нами больше времени. Пусть терапия с хирургией наконец-то помирятся. И много таких всяческих "пусть"... Ну и здоровья вам, конечно, друзья. Кому, как не нам знать цену этому слову.))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
С Новым Годом)))))счастья всем и здоровья))))))
|
|
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Нет благороднее занятья,
Чем людям возвращать здоровье. И вас сегодня поздравляю С особенною я любовью. Людские жизни вы храните А вам хочу я пожелать, Чтоб ангел вас берег хранитель И не давал вам унывать. Больших желаю вам зарплат И еще большего терпенья, Чтоб белый докторский халат Носили вы без сожаленья! |
|
|
|
| Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
с новым годом, коллеги!
пустть в этом году исполнится то, что не могло исполниться в прошлом всем счастья, удачи, здоровья и выпьем за хороших людей, нас не так много осталось
|
|
|
| Эти 8 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям, коллеги!
Крепкого здоровья и семейного счастья! С Новым годом!
|
|
|
|
|
|
|
Да, с Новым Годом !!!
Желаю Вам ,исполнения всех ваших желаний, счастья, любви и добра !!! ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
по специальности бухгалтер, аудитор
но это не моё,... все родители ![]() училась - Львовский техникум легкой промышленности (ІІ ур.аккредит.) 1999-2001 - Украинская Полиграфическая Академия (IV ур.аккредит.) 2001-2005 Сейчас хочу стать медиком, готовлюсь к ВНО. Те кто уже учились в мед институте, скажите, это вообще реально попасть на гос.обучение (2300.0 USD в год в Львовском Мед.Унив. многовато) и дадут ли засчитать уже пройденные ранее предметы, всё таки второе высшее ? По возрасту надеюсь ограничений нет ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
по рассказам опытного доктора-стоматолога из Донецкого вуза интерны без рук.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
по рассказам многих опытных докторов и начинающих, не столь опытных (тех самых интернов), там где интернам что-то надо, опытным докторам они просто не нужны ни под каким видом (рупор многих интернов нескольких кафедр), там же, где молодым у нас зеленый свет, опытные доктора обижаются, что тем лишь истории поцарапать... это так в хирургии Челябинска (детской и взрослой и стоматологии в т.ч.), терапевтов мало знаю, педиатров тоже. А раз дело так, откуда же у них руки вырастут? А вы, молодой человек, собственно, с какой луны упали, эскъюзми?
пока природа делает своё дело (из inet'a) Последний раз редактировалось fofum; 10.01.2011 в 00:06.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Всем здравствуйте, я врач акушер-гинеколог в израиле. работаю с больнице в иерусалиме. начал специализацию не очень давно.
здесь все абсолютно по-рдугому. на интернах все держится. |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |