![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Не такой уж и уникальный, Вот что пишет прогрессивный еврейский мужик Исраель Шамир: Евреи не более кровожадны, чем остальное человечество. Но безумная мысль об избранности, мания превосходства – расового и религиозного – движущая сила любого геноцида. Если ты веришь, что сам Господь Бог избрал твой народ править миром; если ты серьезно считаешь других «недочеловеками», тебя покарает тот самый Бог, имя которого ты помянул всуе: вместо мирной лягушки он обратит тебя в маньяка-убийцу. Когда японцев поразил вирус этой болезни в 1930-х, они раскурочили Нанкин, и ели печень пленных. Немцы, одержимые комплексом арийского превосходства, завалили Бабий Яр трупами. Вдумчивые читатели библейских книг Иисуса Навина и Судей, отцы-основатели Соединенных Штатов, примерили на себя корону избранничества, и почти полностью истребили индейцев-аборигенов Америки. Еврейская мания избранности не раз приводила к геноциду. Возле Яффских ворот Иерусалима некогда стоял небольшой полупромышленный район Мамилла... http://www.israelshamir.net/ru/ruart135.htm Добавлено через 4 минуты
Ага.. просветитесь просветитесь.. А для начала выясните например почему оно появляется в русской иконографии только с конца XVIII века?? ![]() А вот Обратная сторона Большой Печати США Американцы православные?? Или может быть что то не так с православными храмами?? А может что то есть общее между символикой на питерских церквях и США??? ИМХО: - логичнее третье. Давайте ка спросим себя что это за "око" такое.. откуда оно к нам пришло, и при каких обстоятельствах... "Позади видимого правительства на троне сидит невидимое правительство... которое не несет никакой ответственности" "Во все времена, а сейчас тем более чем когда-либо, миром правят в первую очередь тайные общества" "В политике ничего не происходит случайно. Если что-то случалось, то так было задумано" Президент США Теодор Рузвельт МАСОНСТВО Последний раз редактировалось Sunikol; 18.08.2011 в 06:56.. |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | блок питания для компьютера 850w | Лучшие цены на бытовую технику: kaiser hgg 62511 w реальные фото - у нас! | как обтачивают зубы под металлокерамику | полировальные пасты ювелирные купить | Лучшие фруктовые пюре у нас! Смотри: юдзу купить - Агробар |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Владимир Конкин
Масонские игры Путина |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
СПбМТСБ провела первую сделку по продаже нефти на 10 млн рублей «Нефть России», 16.08.11, Москва, 17:03
Я вот всё недоумеваю, Tin. Как это меня из девачкавых ЖЖешек - к вам, на серьёзный форум занесло? ![]() Добавлено через 4 минуты Да, и ещё: Венесуэла планирует размещение валютных резервов в России и Китае
Смущают немного ссылки на "неофициальные каналы", но инфо - интересное. Раз это проскочило, значит, зачем то это нужно? ![]() |
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Banned
|
ИМХО: переломная точка в карьере Путина назначение его главой ФСБ... именно тогда Ельциноиды впервые доверили ему должность, ресурсы которой позволяют начать самостоятельную "игру".. И тут возникает вопрос, почему решили что можно доверить?? Что случилось накануне? Мнение автора книги «Власть в тротиловом эквиваленте. Наследие царя Бориса» М.Полторанина: Для справки: Михаил Полторанин, демократ-идеалист, в свое время правая рука Ельцина, был непосредственным свидетелем того, как умирала наша держава и деградировал как личность первый президент России. Поначалу горячий сторонник и ближайший соратник Ельцина, позже он подвергал новоявленного хозяина Кремля, который сдавал страну, беспощадной критике. В одном из своих интервью Полторанин признавался: «Если бы я вернулся в то время, я на съезде порекомендовал бы не давать Ельцину дополнительных полномочий. Сказал бы: «Не давайте этому парню спички, он может спалить всю Россию…» http://lib.rus.ec/b/250198
http://lib.rus.ec/b/250620/read#t8 Для справки: Рохлин, Лев Яковлевич Цепов, Роман Игоревич А это выводы Полторанина о правящем ныне "тандеме": Последний раз редактировалось Sunikol; 18.08.2011 в 05:06.. |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
О порядке и реализации законов независимо от того, богатый или бедный человек. Причём тут тирания, я о ней вообще даже не упоминал. Очередные факты с потолка, Тин?
Дык Шувалов же про пассажиров говорил...
Вы в очередной раз обманываете. В вашем же цитированном тексте говорилось о том, что таких людей возьмут в разработку, это не значит, что будут арестовывать. А вы снова всё с ног на голову переставили, что говорит о том, что вам вообще чужды факты, вам лишь бы что написать кричащее и всё. Эта практика во всём мире есть, брать в разработку и прослеживать за теми, кто неблагонадёжен или потенциально опасен. Так можно само преступление на корню прекратить, а не ждать, пока новый потрошитель появится.
Не всех, а тех, кто был в нижних палубах и кто потенциально мог открыть иллюминаторы, что в общем-то Шувалов и пишет... Добавлено через 3 минуты Эх... нам бы ещё повыводить с США свои ресурсы в банки России, то есть к себе вернуть, в Китай и в страны типа Бразилии. Думаю однозначно было бы лучше, чем их хранить в государстве-полубанкроте.
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Не верю что вы это от чистого сердца написЯли. Мерзавцев хватает в любой нации, важен социальный и идеологический слой, где люди воспитываются... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Вообще то во первых я цитировал, а во вторых, что именно не так?? Это??
Ну попробуйте вступить.. с неподдельным интересом послушал бы как это у Вас получилось, особенно впечатления от гиюра.. Или это?
По мне так достаточно того что хабадников даже сами евреи в Израиле не переваривают.. ![]()
Полностью согласен.. И как воспитываются сторонники любавического ребе?? О Шулхан Арухе не слышали?? Ув Маки, Вы из меня часом местного "антисемита" не хотите сделать?? Я против! ОфициЯльно обращаю ваше внимание на то что я в отношении позитивных евреев писЯл только позитив...
другое дело фашиствующие сектанты от иудаизма, считающие себя "избранными" и сионисты действия которых против арабов осуждены на международном уровне... Вам они нравятся??
И много у Вас лично таких "ресурсов"?? Вы про что думали когда писали "нам" и "свои"?? По поводу Китая слов нет... Для русских это всё равно что в конце 30-х годов в гитлеровскую Германию вкладывать, ув. Ратибор..Последний раз редактировалось Sunikol; 18.08.2011 в 09:13.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Не интересно с вами. На поверку - полный дилетантизм. Это вы учите матчасть, а не делайте выводы на основании писанины журналистов:
http://www.rostransnadzor.ru/rostran...il.php?ID=4540 http://www.mintrans.ru/ministry/depa...?FOLDER_ID=138 То есть, комиссия федеральной службы, находящейся в структуре и в подчинении Министерства транспорта РФ. Того же ведомства, которое всеми вопросами транспорта в РФ ведает, в том числе и безопасностью. Получается, сами себя проверяли. Блин, Суникол, сегодня не ваш день. Сливаетесь без перерывов на обсыхание.
Не только. На все нормативно-правовые документы, регулирующие вопросы эксплуатации речного транспорта. В том числе и на Правила поведения пассажиров на речном судне.
Уже разобрались, гер свистун. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну да... Когда нечего сказать, то начинают к словам придираться, к неправильно написанной букве и подобное. Все вот поняли, а вы вот решили под дурачка повалять? Всем понятно, что я про Россию говорю, хотя да, вы же не с России, теперь понятно почему вы ничего не понимаете ![]()
Я первым делом написал про Россию, а потом уж про Китай. Так что ваш выпад в пустое место попал. Да и в Китай вкладывать получше будет, чем в США. Они хоть против нас ничего не делают, в отличие от США, хотя вы поклонник США, чему удивляться...
Пассажиры как минимум то же виновны. Как минимум.
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Президент Медведев тоже журналист?? Лихо.. в Вашей цитате в заголовке стоит "Комиссия Федеральной службы". Вам значение слова "федеральной" о чем нибудь говорит?? Так что сами не делайте выводы.. на основании собственной фантазии г. украинский бизнесмен..
Верно, а Министерство это государственная структура, если не в курсе...
Смешной Вы человек.. Сам Президент РФ, который и отдал приказ о её создании открытым текстом её Государственной комиссией называет, СМИ тоже, а Вы тут укакиваетесь в одиночку против всех, до изнеможения как Дон Кихот, переходя на личности... Неумно...
Как и в случае с выводами госкомиссии не собираюсь углублять далее.. подождём решения суда, а там опять краснеть заставлю.. Гут г. бизнесмен??
За кого конкретно "подписываетесь"?? За кучку "патриотов"? Так их "автоодобрямсы" меня не интересуют.. они известны ещё до написания даже полной ахинеи каждым из вашей "четвёрки"... грош им цена.. =====================================
Если я обьективно и реально оцениваю силу геополитического противника это ещё не значит что я ему поклоняюсь... Хотя какое там... бывшего противника... путинской России сейчас с США тягаться просто смешно... Моська и Слон...
Ув Ратибор, Вы не против если я периодически не стану вам отвечать?? Очень уж у Вас аргументация сильная... Не по моим умственным способностям так сказать.. Последний раз редактировалось Sunikol; 18.08.2011 в 11:44.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Я это и говорил. Никто вину с экипажа не снимает, но есть вина и пассажиров.
А вам сам Медведев говорил?
Конечно, говорит - комиссия в структуре Минтранса РФ. То есть - ведомственная комиссия, как я и говорил. А должна быть комиссия, включающая в себя специалистов из нескольких, не связанных между собою ведомств, и возглавляемая нейтральным человеком, а не министром транспорта. Как например, комиссии по расследованию аварий теплохода "Александр Суворов" и парохода "Адмирал Нахимов", возглавляемые Гейдаром Алиевым. Вот с расследованием авиапроисшествий, ситуация нормальная, на мой взгляд. Этим занимается МАК Межгосударственный Авиационный Комитет), не входящий ни в одну структуру государственного управления РФ. Следовательно, у него нет искушения защищать честь чьего-либо мундира, найдет виновных, кем бы они не были. Чего не скажешь о Ространснадзоре из Минтранса РФ. Кстати, в этой катастрофе есть вина и Министерства транспорта РФ, которое не издало соответствующие требования и нормативные документы по безопасности, исключающие самовольное открытие иллюминаторов нижней палубы кем-либо. Будь то какая-то блокировка, либо глухие, не открывающиеся иллюминаторы. Но об этом в отчете ведомственной комиссии, понятно, ни слова. Последний раз редактировалось shuvalov; 18.08.2011 в 11:42.. |
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Читать надо цитируемое... Тогда подобных вопросов возникать не будет...
Далее обсуждать название комиссии смысла не вижу.. Ваше упрямство - это ваша личная проблема... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Запад обеспокоен! Значит интеграция постсоветского пространства - это правильно!
Запад в тревоге: Россия может воссоздать «СССР» |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А никто и не тягается. Все видят реальную ситуацию. Тягаться нет смысла, США сама развалится. Это вы тут какие-то поползновения видите в будущее противостояние.
Да уж сделайте милость. Читать про то, что мол пассажиры, которые по сути утопили корабль тем, что пооткрывали иллюминаторы - не виновны, это не по моим умственным способностям. Сделайте милость, мне такую глупость не пишите...
В том-то и ситуация, что Суникол говорит о полной невиновности пассажиров с нижних палуб. Вот в чём соль. Мол это виноват капитан и команда. Да, виноваты конечно, но вины за открытие иллюминаторов с пассажиров снимать нельзя. Не открыли бы - не потонуло бы столько народу.
У Суникола жена... кореянка???
|
|
|
![]() |