![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Равносильно, достал оружие и выстрелил, зная, что человек и кто с ним безоружные. Вот за это в штатах получил бы электрический стул. Поэтому при вооруженном народе такие "спортсмены" и им подобные исчезли бы быстро. Последний раз редактировалось Tin; 20.08.2011 в 15:31.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | английские комедии | Лучшие цены на бытовую технику: морозильник ларь renova fc-110c - у нас! | лечение зубов детей под наркозом | частотный преобразователь 3 квт 380 в | HikVision DS-2CD2683G2-IZS |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Ага щас... по неосторожности это когда во время мытья окон цветочный горшок на голову с ...надцатого этажа роняют.. А это совсем другой случай.. Статья 111 УК РФ. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью 1. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, или повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха либо какого-либо органа или утрату органом его функций, прерывание беременности, психическое расстройство, заболевание наркоманией либо токсикоманией, или выразившегося в неизгладимом обезображивании лица, или вызвавшего значительную стойкую утрату общей трудоспособности не менее чем на одну треть или заведомо для виновного полную утрату профессиональной трудоспособности, - наказывается лишением свободы на срок от двух до восьми лет. (часть первая в ред. Федерального закона от 25.06.1998 N 92-ФЗ) 2. Те же деяния, совершенные: а) в отношении лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга; б) в отношении малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно с особой жестокостью, издевательством или мучениями для потерпевшего; (п. "б" в ред. Федерального закона от 27.07.2009 N 215-ФЗ) в) общеопасным способом; г) по найму; д) из хулиганских побуждений; е) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы; (п. "е" в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 211-ФЗ) ж) в целях использования органов или тканей потерпевшего, - наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового. (в ред. Федерального закона от 27.12.2009 N 377-ФЗ) 3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они совершены: а) группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой; б) в отношении двух или более лиц, - (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ) в) утратил силу. - Федеральный закон от 08.12.2003 N 162-ФЗ наказываются лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового. (в ред. Федерального закона от 27.12.2009 N 377-ФЗ) 4. Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего, - наказываются лишением свободы на срок от пяти до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового. (в ред. Федерального закона от 27.12.2009 N 377-ФЗ) http://www.ugolkod.ru/statya-111 В "роли" органа "утратившего функции" в данном случае мозг (по одной из версий мозжечок) потерпевшего... Спорим сейчас прибежит Шувалов и опять будет "учить" меня законам??Второй - имхо менее возможный вариант Статья 107 УК РФ. Убийство, совершенное в состоянии аффекта 1. Убийство, совершенное в состоянии внезапно возникшего сильного душевного волнения (аффекта), вызванного насилием, издевательством или тяжким оскорблением со стороны потерпевшего либо иными противоправными или аморальными действиями (бездействием) потерпевшего, а равно длительной психотравмирующей ситуацией, возникшей в связи с систематическим противоправным или аморальным поведением потерпевшего, - наказывается ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на тот же срок. 2. Убийство двух или более лиц, совершенное в состоянии аффекта, - наказывается лишением свободы на срок до пяти лет. http://www.ugolkod.ru/statya-107 Но опять таки имхо квалифицировать конкретно этот деликт по данной статье некорректно, поскольку паренек скончался позже чем через 24 часа от момента удара... ==================================================
Полностью согласен.. сам занимался в молодости единоборствами и прекрасно помню, что "чувствовал" как психологию соперника, так и с какой силой надо бить чтобы не поломать к примеру ребра у него.. Тем более это актуально для спортсмена мирового класса.. Когда он решил ударить он прекрасно знал что перед ним не боец а мажорный мальчик.. но тем не менее решил покрасоваться.. вот и дов...ся... издержки традиционного чеченского воспитания и менталитета... не зря их Сталин разогнал по всему СССР.. Это не лечится..Последний раз редактировалось Sunikol; 20.08.2011 в 19:42.. |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Banned
|
Ой, что делается!!!
![]() У кого-то сильно зудит его прищемленный хвост. ![]() Freedom House обвиняет Путина в запугивании стран Балтии Международная неправительственная организация Freedom House ( кто такая, почему не знаю? ) обвиняет премьер-министра, бывшего Президента России Владимира Путина в создании проблем для демократии в соседних странах бывшего СССР, в том числе в странах Балтии. Об этом говорится в сообщении, размещенном на сайте организации. Ой, я плакаю, держите меня семеро!!!
Ну как после таких статей не проголосовать за В.В.Путина? ![]() |
|||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
Это вы распространялись. Ну, как всегда, придумали ерунду.
ВСША без доказательств там на стул посадят? ВЫ пишите-пишите. но обманывать-то зачем? Пока нет доказательств - никто никого сажать не будет. Докажут - посадят. Не вижу проблем.
Тут не заржавеет.
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Раймонд Паулс: главными убийцами были латыши, а не русские
Продолжение , начало в теме "про Сталина" |
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Как в старые добрые времена... Россия становится жандармом Европы! ![]() Да было это уже все..Как только Россия начинает вставать с колен и проводить свою политику-сразу же истерика по поводу душения демократии на Западе. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Постоялец
|
Вы мой пост читали? Где там написано про "без доказательств"?
Если статью читали, то там полно свидетелей Или это не доказательства, для денежных мешков? Добавлено через 5 минут
Одна жандарм империя вставала с колен и закончила развалом ... Другая империя (СССР) вставала с колен и закончила развалом ... Третья "империя" (РФ) встает с колен и ... И главное, везде забывали про русский народ, к чему бы это? |
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
А то что предыдущие распадались и ничего, Франция жива... это я в вопросу о
Просто всякое государство проходит через стадии развития, расцвета и угасания.. иные прекращают быть государством, а другие сменяют форму правления. Это уже длится давно-Римская империя, Египет, Греция, Персия..... Последний раз редактировалось ALLOE; 21.08.2011 в 10:26.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Какой награды заслуживает Горбачев
Л.И.Брежнев просто "отдыхает" перед шутом гороховым. ![]() |
|||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
А вы хоть слово такое как "доказательство" там упомянули? Так что не надо ля-ля...
Ну, я сам знаю на себе что такое разбирательство и как оно рушится даже с существующими свидетелями. Я думаю вы тут подумали, что я его защищаю? Как бы не так, просто я знаю как на самом деле такие свидетели потом съезжают и ничего не говорят или отказываются от показаний. Так что не удивлюсь...
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Banned
|
Это Свидетели Иеговы. Не обращайте на них внимания. Иначе - не отвяжешься. Я тут уже упоминал о начале торгов нефтью за рубли. Как говаривал известный Шеф, "без пыли и шуму", ко времени ожидаемого и ненуемого краха существующей финансовой системы, создаётся новый инструмент: Объем торгов топливом на СПбМТСБ в пятницу вырос в 2 раза - 1,5 млрд руб
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
Эх, если бы так. Иеговых я бы вообще гонял бы, читал я там их послы, ужасы.
Скажут - это плохо. Ждите ![]()
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
И то верно... На хрена нам русским свои собственные проблемы решать.. Главное чтобы у соседей всё плохо было... желательно даже хуже чем у нас.. проголосуем однозначно, рассеяне.. ![]()
Прокурору расскажете Сушите сухари, я Вам говорю..
Точно началА?? А факты можете привести?? Ну там сколько лиц из комсостава (начиная с Путина и Медведева) вывели свои личные бабки с запада чтобы от него не зависеть.. сколько предприятий построено..
Главная его "награда" ещё впереди... и получит он её от преданных им соотечественников.
а вы знаете что Россия не Франция???
Всё логично.. путинцам приказ из вашингтонского обкома: надо поддержать финансовую систему США.. чем больше "продадим" нефти за "фантики" тем больше поддержим США и доллар.. только вот русским от этого как и всегда ничего кроме дырки от бублика не светит. Последний раз редактировалось Sunikol; 21.08.2011 в 13:02.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |