![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Мирзаев (чемпион мира по смешанным единоборствам) убивал, не боялся последствий. Результат. Судья Замоскворецкого суда Ольга Дубкова защитила его и отпустила взяв 5млн. "Выдумав" обоснование, что следствие до настоящего времени не располагает доказательствами прямой связи удара Мирзаева и гибели Агафонова. Надеюсь, такие судьи в будущем будут признаны преступниками как и сами суды. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | пентиум 6500 принтер | Мебельный магазин: шкаф горизонтальный напольный - Переходи на сайт! | садовые качели орион | на валаам из санкт петербурга на теплоходе цена | Мебельный магазин: кроватка детская - Переходи на сайт! |
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Блин, хочу бороться с коррупцией.
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
А сесть за борьбу с коррупцией не хотите??Ну что что.. Нормальный "мужик" драться из-за бл..дей не полезет вот что.. "Телке" никто не мешал отказать убитому пацану и остаться с Мирзаевым, это было её право решать а не Мирзаева.. Она ему не жена и даже не невеста.. Но дело даже не в этом.. Хочу подчеркнуть следущее: 19-летний русский пацан уже заплатил за свой неадекват по полной программе - своей жизнью.. а ЛКН Мирзаев будучи неадекватнее в разы - выходит на свободу. И это не пройдёт незамеченным, уж будьте уверены.. Опять убийство, опять ведут чтобы сошло с рук
Это ж сколько соплей придётся со скамеек потом соскребать... В России ИМХО 90% "судей" - бабы. Последний раз редактировалось Sunikol; 23.08.2011 в 01:02.. |
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Не, главное знать с кем поделится. Этот видно по жадничал.
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Молодой Вы ещё медведь видимо... это то и есть самая большая проблема - знать с кем поделиться, в постоянно меняющейся расстановке сил... о жадности вопрос вообще не стоит..Последний раз редактировалось Sunikol; 22.08.2011 в 23:45.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Там есть нюанс (я правда глубоко не вникал, но вроде так) Он ударил не с "рабочей" руки, т.е. скорее всего хотел просто оттолкнуть, а получилось, как получилось, два не особо здравых балбеса один в тюрьму, другой в морг, причем тот что в морг около 90 кг, мне вот ТРЕЗВОМУ при моем весе за сотню, да хоть чемпион мира весом менее 70 (вес Мирзоева) врежет без динамики, я тока синяк заработаю, а ему еще от меня побегать придется... Я "горца" не оправдываю, но тут походу "оппонент" был ВАЩЕ в жвачину... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Как раз мешки с деньгами народ и не боятся. Для вас это откровение?
Ну и где сравнение? Я вижу ничем не подтверждённые слова и только. Вы не умеете делать сравнения?
А нечего было размахивать руками. Если бы он помог человеку, которого ударил, большинство претензий к нему не было. а он мало того, что убил человека, но даже не помог тому, пока он ещё жив был, хотя бы подняться или вызвать скорую. Горец хренов.
Решение опротестовано, так что не факт.
Идите в политику и боритесь. Кто мешает. Или в милицию, ой, полицию. Или вы только со страниц инета такой борец?
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Постоялец
|
Странно. Мне казалось что неповезло убитому Расулом.
Совершенно верно. Рассказы про "девушку, маму, папу, бабушку защищал" - не больше-не меньше чем просто попытка найти повод для "повыпендриватся". Что такого кому там угрожало чтоб убивать за это? Вот в Днепропетровске нашелся мудак, который на день десантника голову ребенку разбил бутылкой. Так нашли, скрутили и в камере же отмудохали без вопроссов. И поделом. А тут видите ли бедненькая знаменитость карьеру себе подпортила... |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Где вооруженный народ?
Внешне разные, действия одни - русофобские.
Опоздали правители, власть показала себя во "всей красе". Ждем теперь суда над той судьей и ей подобными. |
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
"Тока синяк" говорите?? Ну ну.. А Вы попробуйте.. найдите пусть даже среднего боксера соответствующего веса и попросите.. Потом нам расскажете.. ![]() Если серьёзно, вес здесь вообще на втором месте.. главное - скорость предмета, неважно кулак это или палка.. И формула соответствующая в науке "физика" имеется.. ![]() Пуля у мелкашки вообще 2,5 грамма весит а результат??
Ну ружбайку то можно всяко купить... Последний раз редактировалось Sunikol; 23.08.2011 в 14:23.. |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
Статья другая. Ещё скажите досадная случайность.
Кто умеет - тот знает, обязан знать. Профессиональные бандиты нападающие на людей с целью ограбления это прекрасно знают и даже поддерживают свою жертву чтобы та не ударилась после оглушающего удара. Иначе можно получить совсем другую статью. Не равняйте себя, обычного человека, с чемпионом мира. Я или вы в случае нападения "пьяного гражданина" вряд ли можем быть полностью уверенными в своих силах и предугадать исход нападения. Поэтому не будем задумываться кто там на что может упасть и т.д. И это абсолютно правильно. Здесь же профессиональный боец, более того чемпион, который сам подошёл сделал быстрый резкий профессиональный удар и спокойно отошёл. Прекрасно зная, что жертва после такого удара не сможет быстро встать и побежать за ним. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Просто надо давно уже сделать то, что есть в других странах. Лбди, которые занимаются подобным спортом, должны быть, точнее наказывать не так, как другие. Вот и всё. По мне так если такие люди ра спускают руки, то и наказание должно быть по максимуму. К слову, Тин, Расула оставили под стражей, это к слову, что бы вы никогда не спешили с выводами.
А за намеренное убийство - убивать.
Где вы его увидели?
У вас что сейчас флуд, что раньше...
Курим снова? Где его отпустили?
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Да там вроде ребенок живой остался. Но все равно пипец.. А главное, шо меня поражает, о каком бы преступлении вплоть до убийства не пошла бы речь, на любом форуме всегда куча обиженного народу появляется с криками о том что жертвы сами во всем виноваты, потому что неудачно падали, а нападавшая мразота все бедная-несчастная жизнь/карьеру себе загубила... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
Скажите, а почему жизнь убийцы ценится выше убиенного? Почему он может убить и потом отсидеть лет 15 и гулять? Может пора уже сделать так, что бы убийца был и сам убит? Если он убил намеренно человека - то решение должно быть только одно - смерть.
По мне так хотелось бы что бы такие люди сами бы погуляли по улице и что бы у них такое произошло. Посмотрел бы я потом на их мнения на счёт этого...
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
Можно охотнику и для охоты. Речь же совершенно о другом.
Вопрос ни о чем, как всегда (флуд?). Сами сказали, народа они не боятся, хотя писалось о вооруженном
Курить разве вам запрещают? В моем посте говорилось о суде над судьей и т.п., которые выносят такие решения. |
|
|
|
![]() |