![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
В данной теме обсуждаем и решаем проблемы связанные с работой в операционной системе Windows 7. > Не читаем Правила, не бережем Свой труд ! < ПРАВИЛА Очень полезно прочесть ! Архив тем Windows 7 и SP1 - обсуждение, решение проблем Всем, кто старается для Вас: ![]()
![]() Последний раз редактировалось desa; 04.10.2011 в 18:44.. Причина: правка справки |
|
|
|
|
| Эти 93 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: | Скрыть список поблагодаривших 4eburaska, ahjylth, Aleks1975, aleksandrant, alex8405, Andrew100620, animator00, Ant_Dm, aygon, bagley, belfedia, bigbalex, bratishka68, bs00, CaramelBear, CrawlingKing, demetran, Den154, ergosta, Fenix192, fred_, garilla, Gazovikss, goric, henk46, il72, IrKo, JIAIIOTb, Kalajio, KemmO, kisych, ku3mich, kurban52, lasera, LEKAR90, limfa, M Yuriy M, Makc1968, MatrixxxART, matyashev, meloman1960, mihmom, mika60, mishutka1979, Mixail67, Mr Kruk, nad1812, NeliyZar, nik22842, niko807, nmf2007, odes90, Padoc, pelmen106, Pirkc, reeve, repka205, robertorios, rochnyak, sash80, SergAgent, Sharer, shashel, svisaen, swd5729, TARO300, tinto, tomash, totus, tryd_frezer, Uunseptiy, vad73, VadimTagil, vartu, Vasya1996_, vidia, vmotr, voldemar11, Volhara, volyb, vovans525, yarceslav, yura999, yurasS, zanis bukis, zapret, ZARBAZZAN, Zemiel, Влад_11995, Гризли11, Простотоля, Сержант, Юля78 |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ему это уже не нужно - я помог... ![]() RTS-60, Так вышло или нет? Средство от Майкрософта проверенное, с флешки 7-ка ставится быстрее, чем с DVD.
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | Лучшие цены на бытовую технику: сушильная машина bosch wqg1420xme - у нас! | Лучшие цены на бытовую технику: midea mch32110 - у нас! | Лучшие цены на бытовую технику: газовые печки для кухни - у нас! | леонид агутин концерты лужники | Мебельный магазин: стул купить компьютерный - Переходи на сайт! |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Макс, прости канешна, но я с утра нимагу найти куда вставить твой ключ.. ![]() капец какой-та.. на пальцах объясни, плиз..![]()
Тока что скачал. там по-буржуйски, завтра отпишусь-я тут ещё одну симорку скачиваю. )))))На Юркиной пасьянса Паук нету.. ![]() Добавлено через 8 минут кстати, грузится всё равно долго.. ![]() хотя 2-ядерник и 2 гига ОЗУ... А ХР быстро загружается. Ничи нипайму... ![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я балдею, тебе игры нужны, так можно их активировать, не помню как но они есть в самой системе. Из истории, раньше юзеры использовали комп как печатную машинку для набора текста, потом для игры... а сейчас ... для того чтоб был компьютер в доме...
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Люди, а у меня Опера-портабл..нимагу поставить по-умолчанию..и галки ставил и перезагружал-нифига..ишак вылезает и всё..
![]() чо делать? может в реестре где-то чо-то? ЗЫ. вообще-то эти баги уже достали.. паймаю аффтара этай ОСи-убью гада.. ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Ставь Гугл Хром !
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
сделал вот это
бесполезно.. Может надо комп перезагрузить? ![]() Добавлено через 1 минуту
Хром-атцтой, пусть лохи его юзают. ![]() ЗЫ. Не хочется отказываться от портабельного софта.. ![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Блин, не в обиду, по ходу ты сам ... или просто прикалываешся... второе, да?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Та х.з... Но, честно говоря, хрома держу из-за того, что приходится на китайские сайты ходить-там он незаменим, а так.. разве что скорость больше чем у Оперы.. Makc1968, слушай, ты знаешь как мне Оперу установить по умолчанию? Паходу, семёрка, ломится ся в инет.. ватета штука лезет.. ![]() обновление KB971033 я удалил.. Пускать или запретить? ![]()
|
|
|
|
|
|
Также, как и в ХР - через панель управления и программы по умолчанию. Для портабельных версий нужно выбрать привязку по расширению типа .html и через "Обзор" указать расположение Оперы.
Пускать - чем быстрее слетит активация, тем быстрее переустановишь на лицушную корпоративку и нормально всё активируешь. ![]()
|
|
|
|
|
Makc1968, сорри, но ..как тебе сказать..я об этом пишу уже второй день, а ты не читаешь..( Делал я всё это! делал! Только в ХР это работает, а в семёрке нет! Причём, и на Юркиной, корпоративной тоже не работало! ![]()
В обзоре портабельных программ нет. Кстати, там и "обзора" нет ![]() Выше я писал. Макс, удели 5 минут своего хакерского времени-помоги с Оперой!! ![]() Мне кажется там не всё так просто.. Скрипт-то не срабатывает! а почему? Баг? А как исправить?
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На примере просто указал на файл установщика Оперы, сам указывай на свой портативный файл. Надеюсь, "Панель управления" найти самостоятельно сможешь, чтобы в ней зайти в "Программы по умолчанию" и сделать вышеперечисленное?
Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله Последний раз редактировалось Makc1968; 18.09.2011 в 17:57.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Ну он будет открывать файлы аштмл, а как же интернет-браузером по умолчанию его сделать? Ротмистр, кажется, спрашивал про это. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Снеговик, В запущенной Опере есть параметр настроек "Сделать браузером по умолчанию"? Portable... Нафиг...
|
|
![]() |