![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
В данной теме обсуждаем и решаем проблемы связанные с работой в операционной системе Windows 7. > Не читаем Правила, не бережем Свой труд ! < ПРАВИЛА Очень полезно прочесть ! Архив тем Windows 7 и SP1 - обсуждение, решение проблем Всем, кто старается для Вас: ![]()
![]() Последний раз редактировалось desa; 04.10.2011 в 18:44.. Причина: правка справки |
|
|
|
|
| Эти 93 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: | Скрыть список поблагодаривших 4eburaska, ahjylth, Aleks1975, aleksandrant, alex8405, Andrew100620, animator00, Ant_Dm, aygon, bagley, belfedia, bigbalex, bratishka68, bs00, CaramelBear, CrawlingKing, demetran, Den154, ergosta, Fenix192, fred_, garilla, Gazovikss, goric, henk46, il72, IrKo, JIAIIOTb, Kalajio, KemmO, kisych, ku3mich, kurban52, lasera, LEKAR90, limfa, M Yuriy M, Makc1968, MatrixxxART, matyashev, meloman1960, mihmom, mika60, mishutka1979, Mixail67, Mr Kruk, nad1812, NeliyZar, nik22842, niko807, nmf2007, odes90, Padoc, pelmen106, Pirkc, reeve, repka205, robertorios, rochnyak, sash80, SergAgent, Sharer, shashel, svisaen, swd5729, TARO300, tinto, tomash, totus, tryd_frezer, Uunseptiy, vad73, VadimTagil, vartu, Vasya1996_, vidia, vmotr, voldemar11, Volhara, volyb, vovans525, yarceslav, yura999, yurasS, zanis bukis, zapret, ZARBAZZAN, Zemiel, Влад_11995, Гризли11, Простотоля, Сержант, Юля78 |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
как переключать pal secam в Windows 7 ?
|
|
|
|
| Реклама: | сломленные элоиза лоуренс | Лучшие фруктовые пюре у нас! Смотри: пюре ягодное замороженное для кондитера - Агробар | Лучшие цены на бытовую технику: соединительный элемент samsung skk udx - у нас! | ИИ анализ звонков - аналитика продаж сервисы ии - сервис АИхаб | райзен 7 7800x3d |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Обновы у меня автоматом скачиваются. Ссылки то есть на каждую но у меня тож инет мобильный, хоть и 3ж)) Тогда следи что бы ты не оставлял диск при выключении ПК.
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
бабушку будешь свою учить. © (РТС-шыисят) ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
всем привет. научите как отключить в реестре создание Windows\System32\DriverStore\FileRepository\ - задолбала. удалаю, а оно потом опять туда ложит и ложит
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
злая ты.. ![]() Кстати, тут доча раньше играла в игры на семёрке, не помню то ли на максималке, то ли на сборке от ИДиима, а сейчас нету их.. Там шахматы были, пасьянсы всякие.. Теперь сидит мне кровь пьёт.. открыл в пуске папку игры-а там пусто! ![]() шо делать?!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Пользователь
|
люди может кто подскаже как в семерке сделать ,что б она зараза при удалении папок сто раз не спрашивала удалить или нет ?
а то задолбало уже!!!! |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
Корзина- Свойства. Снять "Подтверждать при удалении". И можно отметить, если уверены, удалять не помещая в Корзину. RTS-60, оффтоп :) Добавлено через 23 минуты
Ну как всегда, попросить перезалить http://allfree4you.net/games/427812-...igry-2010.html ![]()
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
А у меня всё работает!! Windows Screen to Desktop-40сикунт!! Тьфу-тьфу, дышать боюсь на эту дибильную ОСь))
Рахмет! Кстати, почему-то панель быстрого запуска у меня внизу.. ![]() ![]() Как её наверх поднять? как в ХР чтобы было.. ![]()
Последний раз редактировалось RTS-60; 21.09.2011 в 19:01.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Весело у вас тут стало, как в "Аншлаге" зато польза есть "Упала-отжалась" калории сгорели.
![]()
Последний раз редактировалось IWS; 21.09.2011 в 19:59.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Это еще хорошо что она у тебя вообще есть)) Потому как в Семерке, по умолчанию, как таковой Панели быстрого запуска вообще нэма)) Ее доставать надо, создавая изначально через ПКМ на Панели задач)))) Добавлено через 2 минуты IWS, Оффтоп :)
|
|
|
|
|
После установки я её убираю влево и автоматически скрываю. Привычка. Внизу неудобно) Но, в ХР, она у меня вверху, а здесь внизу, немного неудобно.. ![]()
Нуу, это лехко-создать панель-обзор-APP-и т.д. )))))Я уже профи в симорке. )))))Да, небольшой бак-ДуМетер врёт.. сильно.. 2 раза ставил на разные семёрки-ультимейт и максим. и оба раза завышает в несколько раз.. ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Windows7 max. Как включить монитор стабильности системы?
На данный момент система пишет:"Индекс и диаграмма стабильности еще не вычисленны. Если вы только что установили Windows, то средству анализа стабильности системы потребуется несколько часов для вычисления индекса стабильности компьютера. Повторите попытку позже." Систему установил больше года назад... |
|
|
|
![]() |