![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
В данной теме обсуждаем и решаем проблемы связанные с работой в операционной системе Windows 7. > Не читаем Правила, не бережем Свой труд ! < ПРАВИЛА Очень полезно прочесть ! Архив тем Windows 7 и SP1 - обсуждение, решение проблем Всем, кто старается для Вас: ![]()
![]() Последний раз редактировалось desa; 04.10.2011 в 18:44.. Причина: правка справки |
|
|
|
|
| Эти 93 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: | Скрыть список поблагодаривших 4eburaska, ahjylth, Aleks1975, aleksandrant, alex8405, Andrew100620, animator00, Ant_Dm, aygon, bagley, belfedia, bigbalex, bratishka68, bs00, CaramelBear, CrawlingKing, demetran, Den154, ergosta, Fenix192, fred_, garilla, Gazovikss, goric, henk46, il72, IrKo, JIAIIOTb, Kalajio, KemmO, kisych, ku3mich, kurban52, lasera, LEKAR90, limfa, M Yuriy M, Makc1968, MatrixxxART, matyashev, meloman1960, mihmom, mika60, mishutka1979, Mixail67, Mr Kruk, nad1812, NeliyZar, nik22842, niko807, nmf2007, odes90, Padoc, pelmen106, Pirkc, reeve, repka205, robertorios, rochnyak, sash80, SergAgent, Sharer, shashel, svisaen, swd5729, TARO300, tinto, tomash, totus, tryd_frezer, Uunseptiy, vad73, VadimTagil, vartu, Vasya1996_, vidia, vmotr, voldemar11, Volhara, volyb, vovans525, yarceslav, yura999, yurasS, zanis bukis, zapret, ZARBAZZAN, Zemiel, Влад_11995, Гризли11, Простотоля, Сержант, Юля78 |
|
|
|
|
Сегодня обнаружил что у меня винт под систему окрасился в красный цвет и свободного места осталось где то 4,5 Гега, хотя ничего нового я не устанавливал. Стал искать в чем причина и обнаружил что с 17.02.2012 у меня загружается постоянно автоматически и устанавливается одно и тоже обновление "Обновление для системы безопасности .NET Framework 4 в 64-разрядных (x64) версиях Windows XP, Windows Server 2003 и 2008, Windows Vista, Windows 7, Windows Server 2008 R2 (KB2656351)" Оно уже установилось порядка раз 100. И несколько раз вот это "Обновление для платформы Microsoft .NET Framework 4 в Windows XP, Windows Server 2003, Windows Vista, Windows 7, Windows Server 2008, Server 2008 R2 для систем на базе x64 процессоров (KB2600217)" Причем после установки система так и пишет что имеются еще 2 важных обновления и их нужно установить. Опять начинает их же скачивать и ставить и так без конца. Подскажите что это за напасть и как от нее избавиться? Как удалить все одинаковые установленные обнавления?
|
|
|
|
|
| Реклама: | Лучшие цены на бытовую технику: газовая плита высота 90 см - у нас! | Мебельный магазин: недорогой кухонный стол - Переходи на сайт! | слт дома строительство | серьги конго золото | m2135dn |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Была эта напасть с обновлением для NET Framework, правда поскольку я ставлю обновление вручную, до 100 раз не дошло. Вылечил удалением полным фрамеворка и установкой-обновлением по новой, с чистого листа.
Ну оно у вас не установилось 100 раз, а только попыталось. Чтобы восстановить место, зачистите папку windows/software distribution/download (это папка с временным содержимым) и возможно еще восстановление системы почистите, у меня оно отключено и места не занимает. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну а как же с пропажей памяти на винте. И в каждой строчке установки стоит "Успешно". Т.е. получается все устанавливается без проблем. Все почистил как вы и написали, но память так и не добавилась и все в реестре так и осталось. http://s019.radikal.ru/i643/1203/a1/78bd3f9607d3.jpg |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
ну осталось вероятно не в реестре, а в лог-файле. Это вы уже не вычистите, да и не надо.
Если включено восстановление системы, попробуйте отключить восстановление системы на диске С: и включить повторно. Внимание, при этом вы потеряете все точки восстановления системы, которые у вас создавались. Для текущей работы системы они не используются, только для отката. Почистите также временную папку в профиле пользователя. Включить скрытые папки и файлы, user data->app data->local->temp, пишу по памяти, так как windows 7 сейчас поблизости нет. Эту папку вообще регулярно проверять надо, там гигабайты мусора оседать могут. |
|
|
|
|
|
|
|
Точки восстановления можно просмотреть и удалить ненужные через CCleaner, там будет название у каждой точки. Или в точках восстановления системы есть кнопка очистить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ребята, по рекомендации, со своей проблемой пришел и в эту тему, мучаемся уже третий месяц, уже руки опускаются, посмотрите пожалуйста, подробности идут в этой теме, со 2й по 12ю
Суть проблемы в общем:
Проведенные действия:
Единственная зацепка которую единожды выдала ОС (Win 7) после одной из перезагрузок после зависания: Ошибка Конфиг:
Что делать, я уже просто не знаю, если есть какие нибудь предположения, пишите, пожалуйста... Последний раз редактировалось Bradshaw; 15.03.2012 в 14:08.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Bradshaw,
1. по правилам форума запрещено дублировать посты и обсуждения 2. нагрузку на блок питания проверяли? есть сетевой фильтр (полноценный - с заземлением)? для Вашего оборудования этот блок питания может быть слабоват.
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
прошу прощения...
нет, блок не проверялся, это можно сделать в "домашних условиях"?...фильтр конечно есть, но насколько он полноценный сказать не могу, просто не знаю как это оценить, вроде, нормальный, правда старый, 7 лет ему... |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
если сочтут нужным, модераторы раздела перенесут в нужную тему Для проверки качества блока питания можно обратиться в какую-нибудь мастерскую, где ремонтируют электроприборы: обычно у них есть осциллографы и т.п. оборудование для анализа качества вырабатываемого тока. По мощности Вы и сами можете оценить - посчитайте потребность всего установленного оборудования и для верности умножьте на 2 - примерно будет нужная мощность (расчет очень грубый и дилетантский, но позволяет учесть не 100% КПД блока питания и потери мощности в процессе эксплуатации). Сетевой фильтр поможет сгладить проблемы в электрической сети, где стоит компьютер. Они сейчас недорого стоят - можно для профилактики его заменить на новый, лучше - на бесперебойник с фильтром. Детальнее (и точнее) по этим вопросам Вам могут сказать в сервис-центре или компьютерном магазине, также посмотрите на этом форуме темы в специальном разделе по железу.
|
|
|
|
|
|
|
привет, у меня такая проблема редко бывает-после истечения времени выставленного в параметрах питания на отключения экрана комп не просыпается.Спящий режим и гибернация выключены.обычно когда дисплей неактивен,мышкой пошевелишь и загорается,а уже раза 2 такое было что дисплей погас и я шевелю мышью, а комп не реагирует,смотрю на сист.блок,а он выключен....почему такое происходит???
![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
настройки BIOS в разделе управления питанием меняли? Попробуйте сбросить на настройки по умолчанию.
|
|
|
|
|
|
БП однозначно менять. Можно отдать мастерам, чтобы сменили электролитические конденсаторы, но лучше сменить его полностью. Если будете брать новый, то выбирайте нормальный бренд и мощностью не менее 650W.
Материнка на 1155-ом сокете и скорее всего Асус? Там в некоторых моделях была аналогичная проблема, вроде бы в последних прошивках BIOS пофиксили.
|
|
|
|
|
нет, блоку питания не 7 лет, он новый, это возраст сетевого фильтра) Думаете 550W может быть не достаточно?
воспользуюсь советом andrey_k, посчитаю хотя бы примерно...но менять его просто так не получится, хоть еще и на гарантии, но на другой они не заменят, если неисправностей нет, а он 3 т.р. стоит, и если все таки менять, надо знать наверняка, не хотелось бы деньги просто так выкидывать... Последний раз редактировалось Bradshaw; 15.03.2012 в 19:37.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
конкретный пример: плата ASUS P8H67-M PRO, i7-2600 (фактическая частота до 3560МГц - авторазгон BIOS), 8ГБ DDR3-1333, 2 HDD SATA2, 1 внешний HDD на USB 3.0, видеокарта Intel HD2000 встроенная (без разгона), два Full-HD монитора (на VGA и HDMI), 12 USB заняты внешней периферией с питанием по USB (клавиатура, мышь, usb-token, usb-hasp, usb-флешки и т.п.). До замены материнки стоял 400Вт БП, в магазине сказали, что БП хороший и все это потянет, но лучше подстраховаться - взял 500Вт той же марки. Проблем с надежностью работы из-за питания нет (питание через APC 700ES). Правда, еще и у материнки есть встроенная защита от нестабильного питания. БП новый обошелся в 2000руб. при общей стоимости материнки+процессор+память 14т.р. + новая лицензия на Win7 3,7т.р. Я решил не рисковать, т.к. простой без компьютера в день обходится намного дороже. А у Вас видеокарта внешняя - значит, нужно не меньше 50-100Вт на нее дополнительно, т.е. не меньше 600-650Вт (как Вам уже рекомендовал более опытный Макс1968), но нельзя брать "простой" - у них реальные показатели не выше 300Вт.
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Понял, спасибо ребята, буду как то решать этот вопрос...а, нормальные бренды это какие, можете привести примеры, пожалуйста? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |