![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
- Пойдем зайдем в супермаркет, я там такой классный набор для суши видела!
- Не, что-то не хочу... - Ну пойдем, а? Я только посоветоваться с тобой хочу и все! - Нафиг, после последнего "посоветоваться" мне даже на автобус не хватило... |
|
|
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
У семиклассника в рюкзаке мама нашла набор садомазо... По этому поводу на кухне собирается семейный совет. Отец:
— Ну, я так понимаю, пороть бесполезно... |
|
|
|
|
| Реклама: | гамбол новые серии | Лучшие цены на бытовую технику: WSPE6H616W - у нас! | Лучшие цены на бытовую технику: морозильная камера распродажа - у нас! | речной круиз москва константиново | мелющие шары из диоксида циркония zro2 |
|
|
|
|
Молодая и талантливая рок-группа, как положено, прозябала на периферии, пока ее не услышал известный продюсер. Заключили контракт, все пошло, как по маслу, попали на конкурс...
В день выступления пропал басист... Час до выхода - басиста нет. Полчаса - басиста нет, все на нервах. 5 минут - вокалист не выдерживает, берет бас-гитару, естественно провал... После выступления все в трауре. Вдруг, в гримерке появляется в хлам пьяный басист, с двумя девицами и говорит: - Ребята, я ща в зале был и наше выступление слушал. Такая лажа! Война, окоп, свист пуль. Одному солдату приспичило по-большому: - Мужики, не удержать, сейчас прямо здесь навалю! - Ты что, охренел? Скоро в атаку - будем по твоему говну бегать и месить его! Ползи в соседнюю воронку - там и посрешь. Вытолкнули его из окопа. 10 минут нету, 20 минут. Через пол-часа сняли каски - решили что убило бойца. Через несколько минут приползает, довольный, счастливый, улыбка до ушей. - Ты где был??!!! - Мужики, не поверите! В соседней воронке такая баба! Мы уж с ней и так и эдак! И спереди и сзади, и сверху и снизу! Мужики сидят, слюни текут, щеки горят, спрашивают: - Ну а в рот-то взяла? - Мужики, пиз**ть не буду - головы у нее не было. - Сонечка, это у тебя что? - Слоник. Он идет. - А куда он идет? - Слоник плохой и поэтому он идет на х*й.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
- Я этот Новый год отмечал на Гавайях, кругом загорелые девушки, море, пляжи.
- А я в Индии, верхом на слоне, тепло, фрукты, приветливые индианки. - А я Новый год тоже с вами отмечал, дома на кухне, только не курил! |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
- Кто в церкви матом ругаться будет, того я кадилом по голове е*ану.
- Но вы же сами сказали "е*ану"? - Получай, п*зда старая! |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
- Доктор, Вы тащите зуб который не болит!
- Не беспокойтесь, доберусь и до больного. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Худшая участь для овчарки — охранять границу между Северной и Южной Кореей.
— Дафай бухать? — Дафай! — У меня есть водка! — У меня есть минералка! — Я круче! — Ты мне это утром повтори, ладно? Звучание слова "Чебурашка", на мой взгляд — квинтесенция страхов среднестатистического американца. Тут вам и "Че", тут вам и "Бууу" и даже "Рашка". Нечто такое революционно–пугающе–русское. Сам образ тоже символический: маленький, идеологически подкованный медведь с ушами–локаторами.
|
|
|
|
|
|
" Четыре дня просидела на диете.
Ночью захотелось пить, подошла к холодильнику-дальше всё как в тумане. Очнулась, когда запивала шоколадку борщом ". -------------------------------------------------------- Жена - мужу: - Почему носки по всей квартире раскиданы? Муж: - Это новая рекламная акция: собери десять пар и получи деньги на туш! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не пейте на работе по утрам крепкий кофе, а то не уснете до обеда!
Дети из деревни Чмыривка прекрасно знали, что сопьются в родном колхозе, но, на всякий случай, мечтали стать космонавтами. "Это невозможно!" — сказала Причина. "Это безрассудство!" — заметил Опыт. "Это бесполезно!" — отрезала Гордость. "Попробуй..." — шепнула Мечта. «Что? Опять????!» — возмутился Опыт. «Хе…снова из-за меня )))» — улыбнулась Причина. «Нет! Из-за меня!!!!» — поспорила Гордость. «А может… не надо ?» — пролепетала Осторожность. «Осторожность, иди в жопу!» — гаркнула Храбрость. «Я закрыта на приключения!» — отмазалась Жопа. «А вот и я!» — объявила Решительность. «Куда это без меня?» — вопросило Опьянение. «Без тебя уже никуда…» — ответило Спокойствие. «А может лучше завтра?» — поинтересовалось Сомнение. «Сегодня или никогда!» — отрезало Упрямство. «Главное только не как вчера!» — предупредила Обыденность. «Вчерашнее не повторится!» — успокоила Глупость. «Всё будет по-другому!» — соврало Предчувствие. «На что-то это похоже…» — задумалась Память. «Суки вы все…» — вставая и отряхиваясь процедила сквозь зубы Мечта...
|
|
|
|
|
|
Приехал сын с молодой женой в деревню к родителям... А в хате одна комната... Молодым естественно секс надо... Вот сын отцу и говорит:
- Батя, я как ляжем скажу: "Батя, по коням!". Ты сразу приступай, в одном ритме не так слышно будет Ночь. Сын: - Батя, по коням! ... (сделали дело). Проходит 15 минут, сын опять: - Батя по коням! Батя кряхтя сделал дело... Проходит полчаса... Сын: - Батя по коням! Батя: - ТЫ СЫНОК СКАЧИ, А Я ТАК, ЗА ГРИВУ ПОДЕРЖУСЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Встретились "новые русские". Разговорились.
— А у меня мечта есть — клад найти. Взять лопату, пойти в поле и выкопать целый клад говна. — А зачем вам это надо? — Вы не представляете, с каким удовольствием 3/4 я буду отдавать государству... |
|
|
|
|
|
|
|
|
- Маааааааам! Маааааамааааа!!!! - требовательно голосил Васенька, оставленный один в ванне с ароматной пеной.
- Ну чего тебе еще, горюшко ты мое луковое? - Зинаида Федотовна отложила в сторону вязание и направилась в сторону ванной комнаты. - Мама! Я научился сам себе тереть спинку мочалом! - Ой, ты ж моя радость! - всплеснула руками женщина. - Умничка ты моя маленькая! - Вот только у меня утенок потерялся... С кем я теперь купаться буду? - захныкал Васенька и умильно начал тереть кулачонками глаза. - Ну не расстраивайся, сладенький! Я тебе нового куплю сегодня! - Правда? Ураааа!!! А можно мне еще тогда поплюхаться пока? - Конечно, яхонтовый мой! А я пока тебе творожок с изюмчиком сготовлю! Плавай на здоровьичко! - Зинаида Федотовна вышла из ванной, закрыв дверь на шпингалет - а то, не ровен час, простудится Васенька. "Подумать только... И за этого человека вышла замуж моя дочь!" - грустно улыбнулась своим мыслям Зинаида Федотовна, открывая холодильник... - Извините, молодой человек, вы не подскажете, который час, а то муж в командировке, а мне сегодня исполнилось 23 года, как ни странно, но я накрыла стол на двоих, и вдруг забыла, до которого часа работает аптека, чтобы купить контрацептивны, но я могу обойтись и без них... Мужик вечером после работы открывает буфет и достает бутылку Glenlivet. Жена: - Если выпьешь хоть каплю спиртного - секса сегодня не будет. Муж садится за стол в позу мыслителя. Жена: - О чем задумался? - Думаю, что лучше - 12-летний Scotch, или 50-летняя пи*да?
|
|
|
|
|
|
Беседа двух олигархов:
- Ну, как дела, Миша? - Знаешь, пару лет назад я был в "Форбс" на 13-м месте, потом на 20-м, а сейчас вот на 8-м месте... - Да уж, помотала тебя жизнь... *** Внучок спрашивает у деда про войну, как он воевал! Дед отвечает ему, да нас всех в плен взяли, половину изнасиловали, половину убили! А тебя? - спрашивает внучок. А дед отвечает: - А меня убили!!!
We are blind to the worlds within us,waiting to be born. (sic!) ![]() Последний раз редактировалось vidia; 18.03.2012 в 02:40.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Директор вызвал к себе нескольких сотрудников фирмы и обращается к ним:
- Вы требуете, чтобы вам повысили зарплату. Администрация фирмы считает, что этого делать не следует. Разрешить этот спор я поручил нашему компьютеру. Если он ответит, что вы правы, я повышу вам зарплату за счет зарплаты программиста. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
юноша и девушка идут курить. она неожиданно останавливается, смотрит на него и говорит.
- мне почему-то все время казалось, что я тебя на пару сантиметров ниже! и плечи у нас примерно на одном уровне - а у меня мозгов больше - спокойно ответил он ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
- Привет я – Натс!
- Привет, а я –Мозг! - Привет, а я конопля! И именно я помогаю мозгу разговаривать с шоколадкой!!! Добавлено через 1 минуту На пероне вокзала стоят два нарика, мимо пролетает скоростной поезд,а из одного окна этого позда вылетает прокладка и попадает на лицо одного из них.Он с трудом отдирает ее гнет в руках и так задумчиво говорит приятелю: -Слушай,такая мягкая, а все еб..ло в кровь разбила... |
|
|
|
|
![]() |