![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
bookvaria,
извините, но похоже — это не аргумент. Я свой довод привёл. Даже если предположить наличие альтернативных начертаний букв, то в этом "похожешрифте" их наберётся слишком много. У Е — чуть ли не семь или восемь. Бывает ли такое? upd: в Romp от Positype их замечательно много, но только по три штуки... Последний раз редактировалось iohann_weiss; 31.08.2012 в 21:31.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | купить видеокарту rx 580 8gb | Лучшие цены на бытовую технику: морозильник бирюса 6047sn белый - у нас! | рентген зубов цена в москве | соедство длч чистки муслиновых кругов | Мебельный магазин: стол журнальный обеденный трансформер - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Судя как вырывается из общего ряда –А, можно смело сказать, что это не шрифт , а самопал |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
мне кажется, за основу взят Златоуст, который потом подвергли современной модификации. И да, такой А в строславяннице не было
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
причём первые две буквы из шрифта Фита_Вязь — у Р срезали завиток и засечки, а у Х лаже и срезать не стали ))) ... толщину штрихов тоже не стали подгонять к Златоустовской ))) а вот А подобное фигурировало в сербских, македонских шрифтах, помнится мне |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Попытка номер два, может кто-то все-таки узнает этот шрифт, ну, или хотя бы приблизительно похожий.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
вам уже ответили. ближе некуда. ________ jerryj: он про другой спрашивает , который искал месяц назадNET_Goblin: тогда извиняюсь. Последний раз редактировалось NET_Goblin; 07.09.2012 в 14:51.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
![]() WTF? |
|
|
|
|
|
|
|
![]() Господа знатоки, самому нет времени разбираться, что за шрифт есть ли кириллица, если нет - чем заменить? Спасибо
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
похож на Trim, только левая половина перекладины у буквы t стёрта, похоже. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
AF Klampenborg Regular Font, но, возможно, это его старое название, потому что такого нет на myfonts.com. Последний раз редактировалось NET_Goblin; 07.09.2012 в 15:09.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
ViP
![]() Пол:
|
Думаю, есть. Это Miles Newlyn - шрифт Frank. У него есть как латиница, так и кириллица. Ниже ссылка: Frank Font Family | 10 OTF | Cyrillic support
_______________ Denisuis: Спасибо, но не то... Обратите внимание на строение "b" Нашел сам - это Клавика ))) Последний раз редактировалось denisuis; 07.09.2012 в 16:14.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 9 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Ezio2009,
не Lazy Crazy ли это?.. upd: или, если мой склероз мне окончательно не изменил — что-то сильно близкое к LC Chalk Последний раз редактировалось iohann_weiss; 09.09.2012 в 08:58.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ES ELITE SERVERS опознайте пожалуйста......
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |