![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
![]() 29.10.2012г. >>>
Заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
типа ОБЖ чтоли? ![]()
Вот о чем мечтается на рабочем месте ![]()
|
|
| Реклама: | b650m-r | Лучшие цены на бытовую технику: bone crusher bc 910 - у нас! | букет из клубники и цветов в корзине | княzz 7 августа 2026 | Лучшие фруктовые пюре у нас! Смотри: юдзу сироп - Агробар |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И не только на рабочем! ![]()
Да то же самое, тока по круче! ![]()
|
|
|
|
|
|
Странное утро, одни дебилы в танках
![]() Или это алгоритм подбора такой, чтоб служба медом не казалась?)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всем АААгромнейший прЮвет!
Саше гугольный! ![]() И Саньку лифчиковый! ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А из чего стрелять учили на этом уроке? Мне бабушка рассказывала, она завхозом в школе работала, что у них был случай, когда на уроке в старших классах парень девчонке попал в глаз случайно..Чем-то плачевным для глаза закончилось..А парень на этой девчонке после школы женился..Уж не знаю из чувства вины или как ![]() Добавлено через 2 минуты
У вас в школе он был? А почему у нас такого предмета не было? Мы же с тобой одного возраста?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
У нас много из чего стреляли. И не только на НВП. Как-то на геометрии один другому из трубки стрелой с иглой на конце в шею зарядил... Со спины. Было как в кино. Стрела в шее покачивается, раненый медленно поворачивается к обидчику... И в слезы! Никаких последствий для здоровья ни у того, ни у другого не было... И никакого чуства вины- все какбы в порядке вещей. Ну, и, соответственно, мыслей о свадьбе после школы у них не возникло ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Здравствуйте, Алексей
Жесть Какая изобретательность Какое-то у меня скучное было детство, я была примерным ребенком всегда ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
У нас иглами стреляли, но только по мишеням и птичкам. В стержне от ручки выдавливался шарик и туда иголка вставлялась и запаивалась. Потом на сам стержень надевались два кусочка поролона с таким расчетом чтоб данный снаряд плотно входил в трубку. А трубка была длинная, от полуметра. Еще делали "вонючку": пережигали серу в серебрянной пудре и получались комочки, чрезвычайно вонючие. На такой комочек плевали и закладывали куда-нить под парту. Запах тухлых яиц стоял на весь класс. Комочек было сложно найти, т.к. его размер не превышал 1 см в диаметре. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Школы разные! ![]()
О, не такое исче придумывали. Про поджики всякие промолчу! ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |