![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
![]() 29.10.2012г. >>>
Заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Да я тока на пятьсек домой забежал, поставил на обновление, вечером увижу Британца дали? Скидки завтра будут?Ушол...
|
|
| Реклама: | ds n308p | Лучшие цены на бытовую технику: газовая плита дарина с газовой духовкой - у нас! | Лучшие цены на бытовую технику: спб холодильники с уценкой - у нас! | ИИ анализ звонков - внедрение контроля продаж - сервис АИхаб | litened 80-50 frum |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А я даж удивился, чо ты сразу его искать не побежал.. Пипец думаю, глубоко загрипповал А щя вижу- здоров! Как раньше! Моск болезнь не зачепила!![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
У меня друган без антивируса уже пару лет обходится и говорит, что пока никаких проблем не было. Интересно что он качает по черному и на все что приносит мой нод пока что тока один раз ругнулся и то шепотом. Я пока не дошел до такого просветления, но думаю - нужно стремиться. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Прикольный ты чувак ![]() Я бы сказал просто песец)) Говори, не говори пох))) Зачем тебе кит и к тому же такой старый? Он и на офсайте всегда портабель и что характерно свежий ![]() Добавлено через 1 минуту
пилюс 100500! Симуляция с гриппом детектед ![]() ![]() Леха жжет))) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Текущая версия Emsisoft Emergency Kit 3.0
Нет слов, патстуламнх)))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда вы думаете о себе - у вас есть проблемы, когда вы думаете о других - у вас есть интересные задачи. Лама Оле Нидал Настоятельно рекомендую прочитать !!! Последний раз редактировалось regist; 25.10.2012 в 18:40.. |
||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
млять..
на дочкином компе пароль появился.. вирус? ![]() нимагу зайти.. ф8 нипамагает.. шо делать..?!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Зайди загрузочным диском с системой и посмотри , что там
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
значит у неё есть, что от тебя скрывать ))) остановит ли пароль на винде баянаульского хакера, вот в чём вопрос (или это не вопрос ?) узнаем в следующем выпуске.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
ну, при онанизме то же венерология не страшна ![]() Добавлено через 1 минуту
замуж пора ей...готовь приданое ![]() ты барана зарезал? Добавлено через 2 минуты
не остановит.. он от вируса погибнет который поймает взламывая пароль ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |