![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
![]() 29.10.2012г. >>>
Заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Реклама: | Лучшие цены на бытовую технику: samsung ue75au7100uxce - у нас! | гриль яйцо керамический при какой температуре готовить свиной шашлык | можно ли курить после имплантации | теплоход москва мышкин | Мебельный магазин: кухонный диван угловой - Переходи на сайт! |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
это ты баянаульскому то место, где у него мозги должныв быть попарь ![]() Добавлено через 1 минуту
ну там РГД-7... а вообще то Азияссс... дикий народ ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ужас, а ишак Хорезмский или Бухарский?
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1) один раз запустил его с консоле при файловом вирусе ... хорошо, что это была виртуалка , запорол почти все программы переименовав расширения, плюс повредил цифровые подписи ... вообщем хотите добровольно геморой юзайте
2) А чем линикс или обычный алкид CD не устраивает ? (для себя решил только win Pe ). Тем более если винлокер, то там достачно просто ЭРД коммандера. 3) Думаю там никого вируса нет, просто доча поставила пароль, от своего отца ... надоело что он за ней постоянно шпионит в том числе с помощью кейлогеров.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
regist - да пойми, линукс это ДОС -Но система, я согласен с загрузочного диска - можно восстанавливать винду. Если умеешь!! Второе при чем тут фаервол и восстановление сисы?? Вы грохнули винчестер!! Запустив уничтожение в СИСЕ- ЗЛА в самой СИСЕ!!!! Это одинаково уничтожить ну допустим амебу самой амебой саму себя, не зная что делать та грохает все подряд!"!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
вы всё ещё используте ФАТ ? тогда мы идём к вам ![]() А если серьёзно, то сейчас почти все винды на NTFS стоят и вы забыли про mbr и vbr
никак не могу понять, что вы под этим словом подразумеваете ?
дос это вообще не язык ...
молчит, думаю так и будет и ещё скажет гхост рулит ! Добавлено через 2 минуты
![]() ![]() ![]() даже не знаю, что на такое ответить....
файрволл я вообще пока не упоминал. по поводу остального не понял, так как не понимаю, что вы называете сисеой Добавлено через 3 минуты
Маш, поздравляю с назначением ![]() похоже и правда все модеры из зоны выходят )))
Когда вы думаете о себе - у вас есть проблемы, когда вы думаете о других - у вас есть интересные задачи. Лама Оле Нидал Настоятельно рекомендую прочитать !!! Последний раз редактировалось regist; 25.10.2012 в 19:17.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
ОЙ КАК ВСЁ ЗАПУЩЕННО!!! Како отстой - учи устройство винчестера, при чем тут зазбивка диска на систему формата и - FAT -содержимое отдела!! Для дЕби23ов - 1 FAT на винчестере имеет зсодержание разбивки инфы, именно его мы и Дефрагментируем, второй ФАТ - это его полная копия - когда да же вы отфарматируете винчестер вы уничтожаете инфу с первого и с винта, а на 2 ФАТе все остается - СПЕЦУГАН через Ж соловей - именно через 2 ФАТ и восстанавливается ВСЁ!! На отформатированном винте!!! Не знаешь АНГЛИЙСКИЙ -ну какого пускать пузыри??? И только в ДОСе это можно сделать!! Либо прогой Norton Disk Docktor! - которой никто из вас не умеет пользоваться, опять же из ДОСА!! |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
прочитав это хочется посоветовать вам вас же совет ... кстати MFT вам вообще что-нибудь говорит ? ps/ не надо считать всех вокруг дебилами ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чтобы поставить точку в споре даю вам ссылку на вики, надеюсь в следующий раз не будете так яро отстаивать свою безграмотность.
для полноты ссылка и на FAT
Когда вы думаете о себе - у вас есть проблемы, когда вы думаете о других - у вас есть интересные задачи. Лама Оле Нидал Настоятельно рекомендую прочитать !!! Последний раз редактировалось regist; 25.10.2012 в 19:27.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Говорит - Лечи! Винт не выкенешь, носмотря какой вирус, который может перекинуть 0 дорожку на любую дорожку винта, и без спец проги - ВЫКИНЕШЬ ВИНТ! Целый винт!!
Я ПШЛ! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|