![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
![]() 29.10.2012г. >>>
Заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
на этот раз полностью поддержу Шурега. ППКС !
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: барные стулья деревянные - Переходи на сайт! | Лучшие цены на бытовую технику: indesit itr 5180 s - у нас! | кольцо с изумрудом самара | в зеленом театре вднх когда выступит любэ | Лучшие фруктовые пюре у нас! Смотри: ягодный пюре - Агробар |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Привет Зашол на майл, а там Снежный! Повышают, говорит, тока на работу ходить чаще надо Под НГ обещал зайти![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
К бухам ходил, просветлили))
Я игроман со стажем если чо, тока не во все подряд, а денег на водку уходит несоизмеримо больше))
Еще и горный хребет)) Олесь, не хочешь в танкисты записаться? Превед ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
из младших в старшие золотари перевели? спроси Добавлено через 2 минуты
уже других втягивать начал- точно шизнулся... пора лечить Айдар, укуси его, если есть чем, может заразишь Айдаризмом, а это намного легче протекает |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Айда в скайпу, разговор есть серьёзный. Конечно, если Вы не очень заняты в боях. ![]()
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Привет меняникакнеожидающиймойдруг ![]() Не моё это... ницепляет какбэ... я и в автоматы пробовала... да, был выигрыш... но, не моё ![]()
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Седня в полночь туда кинуло!!! Я чють не перекрестился !!!! Ужос нах!
В глазах говорит расплываеца всё, ушол.... Умаялся Олесе привет передал, а остальным пригрозил, чтоб не забывали, и улыбнулся многозначительно![]() Добавлено через 3 минуты
Я тут на днях был! О! Сикретность!! Мама не горюй! Больше ничо не расскажу!
Щя после перекура попробую. Как раз настраиваю для связи с ребенком...
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Было время от Дюка Нюкема и водки всем отделом ползком до дома добирались ![]() Эта первая популярная сетевая игруха была, в дум так не гоняли, точнее когда был дум сети не было, а когда появилась, дум уже не вштыривал как Дюк.
Иммунитет))
Заняты, фармить надо, 2 числа халява, надо кредитов подкопить ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Черепашки неплохо ходют ![]()
мля... маякни, я те в минуту закину ёпть!!! ![]() !
О! На енту шмотку тож могу кинуть капейкаф ![]()
Эта... чота у тебя г с Востоком папуталса ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Уф, всем привет. Вахту до понедельника сдал, епрст, на кого в Формуле-1 ставить?
![]()
Слабак, люди работают всю жизнь и хакерами подрабатывают, сразу с двумя спят и на Зоне 200 знаков в минуту А он шо? ![]() Леха, трут, а правда, шо ты не удмурт, а молдован? ![]() Олесь, а какой у тебя в скайпе ник то? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|