![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
![]() 29.10.2012г. >>>
Заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Реклама: | Лучшие цены на бытовую технику: самый дешёвый холодильник где купить цена - у нас! | Мебельный магазин: стол серый кухонный - Переходи на сайт! | стоимость протез на 4 имплантах цена shifa-msk_ru | билеты на теплоход москва санкт петербург | Лучшие фруктовые пюре у нас! Смотри: пюре черный смородины - Агробар |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А ты правила знаеш?
И где это собираются в разгар рабочего дня? И по какому, интересно, поводу?
Я тож И правил не знаю....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Паходу вы там мега супер НГ утренник затеваете? Мэр приедет? Или САМ? С федеральных каналов будут? Ни разу у нас днем собраний не собирали ![]()
|
|
|
|
|
|
Леха, можно играть в шахматы!
тока нада в картинках! а картинки прятать под кат в подписи ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
100 тыщ лет в руки не брал! А если я опять читерствовать буду? Дебюты всякие гуглить?
А зачем в подписи? Типо это надолго?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да ты ваще читер продвинутый! Где я уучился, ты преподовал? Про проги я и не подумал....
Попроще бы чонить... Может, в балду? Или тоже обманываетца на раз?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Диману тока не говори. Он со своим баян-детектором смеяца будет. Жень, не знаеш, в 1С Бухгалтерия недокументированные возможности есть? Веселые?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гребанный МПС РЖД, электричку на час перенесли, сижу как последний баянаульский ламер под фоксом
Совершенно верно, сам такие видел. При желании для Лехи могу сам чо нить соорудить, типа кнопки "Сделать все")))
Типа пасхальных яиц? Или с какой целью интересуешься? Добавлено через 1 минуту Ипатий Коловратий, нова без адблока это арт выставка какая то, все небо в попугаях))) Добавлено через 1 час 30 минут Выдыхайте, я в родной конторе, ща валюту посчитаю и домой ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А смысл? ![]()
Ну да
Да вот подумал, скоро же НГ. А там и 1 апреля не за горами.... Нынче вот завучу, она договора в Ворде пишет, автозамену с "тысяч" на "мильёнов" поставил. Несмешно Чють зонтом своим по моему хребту не отходила! Заколебали её, видите ли возмущонные клиенты....
А ты куда её прячеш? В вентиляцию в санузле? Заворачивай в газетку.
А зарплата моя не слетит? ![]()
О! Я его знаю! Это бог подлёдной рыбалки![]()
Посоветуй чонить Марижке. У неё этих попугаев вреале достаточно.
В какую сторону?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Если надо можем миллярд начислить)) А какая у вас 1С? 77 или 8, если восьмерка то к Сереге, я в ней не шарю.
В сторону торможения.
Слышал что в разных конфах бывает, а в самой платформе мне не ведомо.
Я своим делал поздравлялку на разные даты, им было приятно, вроде как на одном заводике до сих пор еще выползает ![]() Добавлено через 1 минуту
Болтает ишак хозяйством, а по тебе мы скучаем и ждем ежедневно, ежечасно, ежеминутно. Ты как лучик света в беспроглядной тьме ![]() Добавлено через 3 минуты Мариш, как там у вас война? Пулемет тебе уже дали? Или сразу танк? Если танк, то давай к нам на практическое вождение ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |