![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
![]()
Заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> Последний раз редактировалось regist; 05.01.2013 в 16:30.. Причина: выполнил заявку |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Реклама: | процессор компьютера | Лучшие цены на бытовую технику: газовая плита 4-х конфорочная - у нас! | снять барнхаус на месяц | астрахань чебоксары | вентилятор крышный вкр 6.3 2.2 квт |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А пули летят пули
Командир отдаёт приказанья Солдаты сидят в окопах Потому что летят пули Сапёры роются в грунте Зарывают стотонную мину Но она всё равно не взорвётся Шпион отвинтил контрагайку (Манго-Манго "Пули") ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всё воюете
![]() Лан... пойду дальше кине смареть ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Чо их ждать? Оне сами приходят! Как-то зимой шол домой с другого конца города, а он у нас, заметьте!, километров тренацать в диаметре, И была зима, и был снег.... Карочи на шестом киламетре я немного устал и решил зберечь силы на дальнейший путь. Для чего, остановившись, решил вырыть себе берлогу прямо в снегу Последнее, чо помню,- это добрые хобеты, волочащие меня в свой тёплый подвал. Проснулся под крышей и с костром в бочке под боком. А добрые хобиты толи на заработки ушли, толи других алкашей спасать... Не стал джожидаца Алкаголь- зло!![]() Добавлено через 2 минуты
Щя стукнусь. Ап стену! Семья взбунтовалась! Пиво прячут икомпы отключают. Бегаю, включаю, в шкафу уже постю, дэк и там находят! Грёбаный пробел ![]() Добавлено через 4 минуты Бокал, а бокал, давай тебе кружку в пнг зделем? Прикольней будет, зуп даю! Добавлено через 5 минут
Хорошие парни Яб с ними в космонавты бы пошол. Бы![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Один мой товарищ любил прыгнуть с вышки, И в воздухе вертелся, как волчок. Теперь он в больнице - замучила одышка. Не тем ударился о воду дурачок! Таких не берут в космонавты! (3 раза) Spaceman! Spaceman! Меня укусила акула, когда я стоял в океане. Но я оставался спокоен, терпел, но закончил работу. Потом прибежали ребята, и эта акула узнала, Что значат румяные парни из третьей ремонтной бригады. Аквалангисты - это хорошо! ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Спэйсмэн! Спэйсмэн! 3 раза. Аквалангисты- это глубоко. имхо ![]() Добавлено через 40 минут О! ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
Стас Михайлов, Жанна фриске, из бетона обелиски. К манной каше 2 сосиски, Любит наш народ. Чтобы потолок был низкий, силиконовые сиськи. К жигулям - литые диски, любит наш народ. Любит на народ всякое говно, Всякое говно Любит на народ. Любит на народ всякое говно, Всякое говно Любит на народ. (Ленинград) Меня поддержат! ![]() И всем - здравствуйте! Добавлено через 3 минуты Диабло3 - снова бессонные ночи...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|