![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
![]()
Заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> Последний раз редактировалось regist; 05.01.2013 в 16:30.. Причина: выполнил заявку |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
В принципе верно.... Но лучше на практике проверить. Хочется, конечнл, HD, но в реале при одинаковом размере меншее разрешение смотрибельней в плане светочуствителности...
Привет ![]()
Спасибо ему передай ![]()
|
|
| Реклама: | ddr4 32 gb | барнхаус до 50 метров | круизы из москвы цены | Мебельный магазин: деревянная вешалка для одежды напольная - Переходи на сайт! | приточно вытяжная установка vanvent пву 500 р |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
У тя клава на букве С не работает? ![]()
.... прастите.... девушка, не хотел оскорбить, на грубость не нарываюсь...вроде )))))))![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Говорю же - реверанс это женское приветствие. ![]() Поэтому твой вопрос ко мне - "А реверансы?" - как бы не тактичен ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
не судьбец пацелуть пальчики рук? ![]() ... в скайпу не выходишь... в аську тож... фотки разные постишь... что вот думать о тебе? ![]()
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
... так я не сильна... я просто спрашиваю, вроде. Чего так реагировать.. вроде и юмор понимаешь ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту
а чего бы и не соблагозволить? ![]() Добавлено через 16 минут Даниил, Ты мне Asmolovskiy спугнул!!!!!! Потом пачирикаим ![]() Всем споки и сладких! ![]()
![]() Последний раз редактировалось ОлесяСвет; 10.12.2012 в 22:19.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
жизнь-ДЕРЬМО!
(((((((((Объясните мне!! Почему девушки выбирают замужество при первом удобном случае даже за нелюбимого, забывая любимых, которые в этот момент служат в армии или не могут по разным причинам жениться на них в ближайшие полгода!!! И потом ВСЮ жизнь страдают живя с нелюбимым человеком.. Какой дурак придумал такие правила?!!(( бабы-дуры.. (((((((((((
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Филосаффф! ![]() Ты только сейчас трезво на жизнь посматрел? Однокласница? ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
нет.. но.. жизнь-дерьмо.. просто встретил.. случайно.. понял что она ненавидит себя за тот поспешный и по-бабски малодушный поступок и стало жаль её..посидели.. поговорили.. понятно что "поезд ушёл" и всё такое но, второй день хожу как будто кувалдой шарахнутый..
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Отвлекись.. Мазду на дойку своди ))У тебя дочки такие! Младшая вабще умничка (старшую не видел). Чё ты? ![]() Пускай у неё крыша едит. Значит она тебя не достойна. Или просто дура. Всё. Лыжы проверь и спать! ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
вчера нажрался.. нифига.. дело в том, что пока сидели в кафэшке, поняли что до сих пор любим друг друга.. капец.. но, я и жену свою люблю..никогда бы не подумал что можно любить двоих.. это для меня ваще парадокс и может поэтому никак не могу ничего понять.. как контуженный..
|
|
|
|
|
|
|
С женой поговори. Может она тебе мозг на место поставит
![]() Иди доцю обними ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
с ума сошёл?!! ![]() зы. самое интересное что не виделись 34 года!! я ваще в шоке..
|
|
|
|
|
|
![]() Добавлено через 2 минуты ДжИ, а чего ты в домовой книге Динжанкар? ![]()
|
|
![]() |