![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
![]()
Заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> Последний раз редактировалось regist; 05.01.2013 в 16:30.. Причина: выполнил заявку |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Фтройке нахоф!
![]() ПысПыс: а как узнать, что уже скачалось? (в смысле торентом первый раз воспользовалась) ![]() Добавлено через 2 минуты
баян... глянь, это года два назад была ржака ))))))
Я смотрю, семейная жысть в полнейшем разгаре)))))))
|
|
| Реклама: | Лучшие цены на бытовую технику: колонки eltronic 20-22 - у нас! | Лучшие цены на бытовую технику: микроволновая печь lg ms2044v - у нас! | мужские пивные букеты в краснодаре | агутин концерт в краснодаре | Лучшие фруктовые пюре у нас! Смотри: мороженое асаи - Агробар |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Привет партизанам!!! ![]() Эта... так как узнать про закачь? ![]() Добавлено через 2 минуты
Михентий ваще чота разлинился... даж низдарофкаица ![]() Настоящим маскалём наверна стал ... ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Млять... ну не умею я пользоваться этими торрентами!
![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
КабздеЦ!!! У меня уже за три месяца задолженность перед Ростелекомом на 1200 рублей, а до сих пор не могут сказать где это можно оплатить!
чем дальше в лес, тем больше дрофф)))))![]() Ну как тут быть законопослушным гражданином? )))))Добавлено через 1 минуту
клиент стоит... жмакаю битторрент скачать и фсё... тишына...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Скачиваешь установщик. можешь купить диск в магазине. Или даже коллекцию. ![]() А потом обновляется автоматически до нужных обновлениях! Без тырнету фурычить не будет. Если конечно не найти взломанный, но они все корявые. Слушай, а ты играешь в него? Хде-то фтройке!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хакер в Баянауле живет, а я так полубухгалтер ![]() Кстати новое помещение мне понравилось, далековато тока сцуко и дороговато. Буду думать, кстати кто в курсе чо там наш фюрер задумал для ИП в 2013? В ПФР отчисления на 100% поднять или байки это? Добавлено через 16 минут
Гы гы не байки)) Ща звонил в ПФР, 40 тыщ в следующем году будет вместо теперешних 17)) Слава Путену ![]() Надо ехать закрывать лавочку, совсем с катушек посъезжали товарищи. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
))) у моего начальнеГа партнёр ваще на бирже труда состоит и пособия всякие получает )))))))
ОдминФсехОдминоф ![]() ПысПыс: авку первую накинуть штоле и в палитеку схадить... пусть попинают ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
БЛЯ!!!!!!!!! Чё второй кинчег не могу скачать? перегрузить машынку?
![]() Добавлено через 1 минуту
Это Хто... сам на себя глянул? ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Гы... А про МежВед я вапще молчу... а про защиту персональных данных.... писец! Пардон за мой французский, но иначе ни как! ![]()
|
|
![]() |