![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
![]()
Заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> Последний раз редактировалось regist; 05.01.2013 в 16:30.. Причина: выполнил заявку |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА
|
|
|
|
|
| Реклама: | ddr 4 16 gb цена | Лучшие цены на бытовую технику: утюг braun si 3041 gr - у нас! | Лучшие цены на бытовую технику: холодильник haier cef535 - у нас! | концерт руки вверх 25.07 | 3d моделирование |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
мм...а тебе еще множественные ..пацулуиии.. ![]() ![]() ![]() чёй то вы тут все качаете..мне чтолива че нить качнуть ![]() тож ниче никогда не качала с трекеров научите чтоли ..тока мне делица нечем)))))) или это щас не обязательно? ))))) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Семицветиииик
!!!!!
Эта... как я поняла,, если ты чёта скачаешь через торрент и оставишь на компе, то, при включении торрента (либо с поумолчанию при включении компа, торрент включается, увидишь на панели задач), с того-же, откуда ты скачивала трекера(блииин! скоро буду хакером!)!!!, чел захотел скачать ту-же шмотку и поставил на закачь и тут то и ты))))) то-бишь сидер (вроде так называется)))), типа ты раздаешь... причём у тебя и не спрашивают(((, НО! чем больше сидеров(раздающих), теб быстрее идёт закачь у скачивающего, то бишь, у тебя, потенциально... хз, я ведь нихакер, мож чё не так сообразила )))ПысПыс: сетку полну от меня передала? ![]() Добавлено через 2 минуты кста, Светик, чота Михей ващще не отвечает на звонки, как он- не в курсе? ![]()
|
|
|
|
|
|
На секунду! Завтра на город на Самару!
Все приветы!!!
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
нуу Олеська ты точно хакер)))
фигасе)) спасибо за справку)))
передам обязятельно)) он ща с моим ..муж сестры это кто? зять? ну вот, они там в танки режуца)) пока не буду мешать)) пошла я чайку попью)) до связи))..и потом передам все))) я всегда передаю..будь спок))
сегодня только звонила, недолго правда, занят был, а так все в порядке, привет всем передавал ![]() Добавлено через 1 минуту
привет Сашуля ![]() поездка деловая или развлекательная? ну в любом случае удачи ![]() всё..всех целую..ушла..если не засну, зайду попозже)) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Оказывается в Тюмене с Самары начальствуют по тырнэту МТС, ... так чта... будешь смотрящим в Самаре от Алеськи ! ссученые там в техподдержке, разберись, а ( в скайпе рассксажу двухчасовую переговорку с ими(((((
Я просто так... думаю (с) ![]()
А я потом проверю ))))))))))
И я тож сегодня... ДыВА раза!!! мальчит блин партизанен! ![]()
Абжидаем! ![]() ))))))![]() Добавлено через 7 минут Тааак... скоро буду... там всё потом, но я ещё раз позвоню! Добавлено через 17 минут
Привет Даниил!!! )))Зай, кинь в ЛС номерок свой, мне для дела, всё без суеты ))))))ПысПыс? я ненадолго убегаю, прибегу с шампанЬсЬким)))))) )))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
вопа....и тишина тут
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Традиционный субботний первонах!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Привет всем!
![]()
|
|
|
|
|
|
Тут был я!
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
-45...
![]() ![]() ![]() в валенках ноги стынут.. ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|