![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
![]()
Заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> Последний раз редактировалось regist; 05.01.2013 в 16:30.. Причина: выполнил заявку |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Будешь наижжать на мну- расскажу чё я сматрю, када тискаюсь!
)))) на Ушко шепну![]() пересматривала "Начало" с Дикаприо.... в который раз смотрю, а где Начало? ![]() Добавлено через 1 минуту ДимАн, "Начало"- тож мутняк... нисматри! Глянь "Место встречи изменить нельзя" ![]()
|
|
| Реклама: | продажа компьютеров | Магазин бытовой техники: газовая плита gefest 5100 02 0004 купить - переходи на сайт ТАЙМТВ! | речные круизы из москвы до санкт петербурга на теплоходе | hp laserjet pro m443nda | Магазин бытовой техники: купить недорого холодильник - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Люди!!
Кароче! Вирус-вымогатель!! Просит деньги на киви-кошелёк!! Виндафс заблокирован ваще! В нормальном режиме никуя нету на раб. столе и кроме дисп. задач нифига не получается вытащить. В безопасном-ваще ноль-тока табличка с номером кошелька! шо делать?!! ![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
ААААААААААААААААААААААААААААААа шедевральный пост))) Дык скока тут писалось о вымогателях, ты как тока вчера комп купил ![]() Лайф сиди нарежь для начала, потом будем речи толкать ![]() Добавлено через 2 минуты
Хотя тут можно зацепиться, убей незнакомые тебе процессы, принудительно запусти explorer.exe, regedit. Не сдавайся короче)) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Запускаца с антивирусной чистилки пробовал? У Каспера чота было Ремувал вроде какойта![]() Добрый вечер, граждане ![]() Добавлено через 1 минуту
Зря ты так! Щя ведь поубивает всех незнакомцев....
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обана.... Ты где пропадал? Меня тут в танки мочат и заступиться некому))) Барсук в Тамбове цемент льет, к НГ тока приедет, вообщем я пойду тяпну и соляру греть, присоединяйся))) Добавлено через 1 минуту
Тоже верно, с хакером ведь дело имеем, а не с ламой)) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Курсы антимата проходил... Стыдно.... Оля ни за что, ни про что под мой грязный езык попала Прощения прошу- молчит![]() Добавлено через 1 минуту
Чота с нетом не очень На шуриновский ноут танки щя заливаюца, от этого ведь не может быть проблем?![]()
|
|
|
|
|
зашол.. нифига.. тоталом ищу.. где искать?
нету этой хни в процессах!! нивижу! Надо запустить AnVir
скачиваю.. млять, там 150метрафф.. с моей-то скоростью. ((((Добавлено через 1 минуту Диман дай ключ на эмсю! Я им иё поставлю.
|
|
|
|
|
|
Там поди ищо и базы придеца новые качать А Каспер маленькими размерами не балуеца![]()
Дык ты хде?
Через трубочку штоле тяпаеш? ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Скажи что у тебя нет!
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
классный фильм..ты его не поняла наверно.. приветы всем ![]()
|
|
|
|
|
|
А там без разницы, чо в смс писать, лиш бы 300 рублей на счету телефона было... Я сам как-то 2 раза отсылал Недостаточно средств говорит Пришлось без смс лечить![]() Добавлено через 1 минуту
Привет Марин ![]() Кста, Данила, на Дроме увлеченные тестеры видеорегистраторов есть. Актуально ещо?
|
|
|
|
|
Привет! ![]()
Актуально! Это где? Это что?
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Смерти моей хочешь? Я так доржусь, гат))
Бывает, не кори себя сильно, я в магаз сбегал, ща соляру поджигаю. Жди, если желание есть.
Можешь свой вставить, будут проблемы, найду другой.
Не должно, но два дня ловил глюки с низким фпс, танк ездит как алкаш, тупо с опозданием реагирует на управление. Но это тока на работе, причину кажись нашел, завтра проверю, если пойду на нее.
Regedit можешь запустить или AVZ, погляди с помощью их чо у тебя в автозапуске... Бывает что блокировщик подменяет системные файлы userinit и explorer. проверь версию, размер, дату. Я ща по семерой выслать и сравнить не могу, тока если завтра. Короче твоя проблема, копеечная, рублей на пицот, делается за полчаса ![]() Добавлено через 1 минуту
Ты видела какой я тебе комплимент с утра выдал? Ты прям как радуга ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Привет постояльцам. Чего то я сюда не заглядывал вообще. А у вас тут весело. И лица всё знакомые.
![]() В компанию примете? |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Здрасте... Рассказывай... Как ваше ничего?...
|
|
![]() |