![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
![]()
Заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> Последний раз редактировалось regist; 05.01.2013 в 16:30.. Причина: выполнил заявку |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вы же вроде с Merry Christmas (24.12.) начинаете, затем НГ (1.01), дальше Рождество (7.01) и под конец Ст.НГ (13.01) ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Маша! С наступающими тебя ))
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: elitech 1800 э фрезер - переходи на сайт ТАЙМТВ! | барнхаус 60м2 проект | пивной букет цена | для монтажа | клапан приточный регулируемый кп-200, ø200 мм что это |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Данил! УВОЛЮ! Почему забыл про конец света по старому стилю??????
|
|
|
|
|
|
хе-хе
![]()
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Привет наипервейшим! )))))Фтройке! )))))Каму храпим??!!! ![]() Неужто и после конца света только нам с ДимАном батрачить? ![]() ЖенЁк, тебе ЮркО просил приветик передать: ![]() Добавлено через 8 минут
Женька!!! Ты- Гений!!! )))))ПысПыс: подарок забрала на флешку, у мну под боком знакомая типография, заделаю самый большой календарь!!! С Кхалиси!!! ![]()
Берегом можно долго ходить ![]()
... в обед по мск брякну!![]()
Эта... у мну большие планы на 5, 17 и 29 января, в связи с чем и прОсю перенести КС! ![]() ![]() ![]()
А чё фтихушку? ![]()
Админы перенесли на 3 января! ![]()
А счас уже всё, не на них? ![]() Добавлено через 1 час 7 минут Лан... дрыхните, мая убежала на арбайтынц )))))
![]() Последний раз редактировалось ОлесяСвет; 22.12.2012 в 06:06.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Олеськам приветик!! Юрку тогда тоже, а также всем остальным)) Отдельный привет моим любимым товарищам-танкистам, которые, кста, всегда дрыхнут, когда я играю ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Привет местным жителям. На улице -30 а тут никого.
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Дарофф Жэка )))))
За бортом минус 35, солнышко яркое, ветра тю-тю)))) Дома на обеде, жую сосиски ))) Рай!!!![]()
Меняй часовой пояс )))))Добавлено через 1 минуту ООО!!!!! Братка, привет родной!!! ![]()
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Надо успеть доделать до НГ дела, которые откладывал, надеясь на КС.... Добавлено через 1 минуту
Дарова....
|
|
|
|
|
Зато теперь у всех КЦ завались )))))
Чё кислый такой? ![]() Лан... побежала я дальше батрачидь... нужно ещё за сапогами заскочить ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Мало народу - много кислороду! ![]() Поехал закупатца
|
|
|
|
|
|
День добрый товарищи!!!
|
|
|
|
|
|
на случай конца света? )))Добавлено через 5 минут
Шо, тоже спичками запасалась? Соседка моя на складе работает, говорит народ как ошалелый расхватывал консервы всякие, что долго хранится короче и спички тоннами Жесть вообще ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
У нас как-то всё спокойно прошло. Вроде и конца света не было ![]()
Если чо, так у меня дизель ![]()
|
|
![]() |