![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
![]()
Заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> Последний раз редактировалось regist; 05.01.2013 в 16:30.. Причина: выполнил заявку |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А сала то и нет! Хотя вроде оставалось в последний раз ![]() О Светик! Халёхен! ![]()
|
|
| Реклама: | Лучшие цены на бытовую технику: Духовой шкаф Siemens HB774G1B1 - у нас! | Лучшие цены на бытовую технику: холодильник бирюса купить двухкамерный - у нас! | Лучшие цены на бытовую технику: Посудомоечная машина LEX DW4563N WH - у нас! | кусачки по металлу ювелирные | Мебельный магазин: табурет складной - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() (((((((((контакты восстановить можно? ![]() Кста, заблокируй сейчас по телефону (скажи какой у тя оператор) и сделай срочно замену сим, то, что сохраняла на симкарту, будет на новой ![]() Добавлено через 1 минуту
... нипомню ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А у нас походу такого сервиса нет, да и контакты я часто в телефон пихаю. Светочка, позвони Алешке Абибу, я ему в ЛС написал, пропал не отвечает и в скайпе не вижу.Добавлено через 1 минуту Надо отлучиться на кухню, зовут ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
он ходил с тетей на праздник в детский магазин тут рядом)) ему там дали леденец на палочке) киндер.. разукрасили мордочку)) ща покажу..)
а мороженьку мы ему пока не даем)
пральна)
бее) нифига не покажу..не загружается чета( не судьба значь) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
жизнь устроена нелепо и бессмысленно..((
зы. депрессия у меня.. хочетца каво-нибуть убить.. ![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Кинешь потом или в скайпу или в лс!!! )))Кста, а почему бы нам всем не пойти в скайпу? ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Иди в гараш, выпей пива, съешь силётку и умори смешилками сасетку )))))
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ну если ток попозже)
нет конечно...кое-что канеш осталось..надо тока отрыть записную книжку) поздно Юр)) купила уже) Huawei Honor U8860 вот он http://market.yandex.ru/model.xml?mo...2213&hid=91491 до этого даже и не знала что это такое) хотела самсунг, но он в три раза дороже) в общем пока этот поюзаю))
привет Даниил
я тож так думала, но нет) нельзя. симку восстановила конечно сразу, чистенькая) з.ы. мегафон у меня
у меня нет его телефона..но знаю Катя с ним неделю назад где то общалась, все нормально ![]()
приятного) з.ыы ты ж спать хотел ))) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
что случилось?(
сча еще попробую
не мОжу..скора ужин) да и ребенок зовет в футбол поиграть) Последний раз редактировалось Sally; 22.12.2012 в 17:55.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
самая *авёная связь(имхо) ![]()
я так и не поняла, к чему бы? ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |