![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Проблема такова: хочу купить жесткий диск для ноута, выбираю из Hitachi 7200 об/мин 32mb 500gb (HTS725050A7Eb) и Seagate (ST95005620AS, Hybrid SATA-II, 7200rpm ) разница в цене 700р , стоит ли переплачивать за гибрид?
![]() |
|
|
|
|
| Реклама: | оперативная память купить для компьютера | проект барна мини | зачистное оборудование плоских деталей | Мебельный магазин: 4 стула - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: плита газовая gefest - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Uniuq,
Совершенно не стоит переплачивать за бренд,тем более что последнее время Hitachi неплохо себя показали
|
|
|
|
|
|
Возможно я не правильно выразился. Хитачи обычный (HDD) жесткий диск с буфером 32 мб, емкостью 500 Гб . Cигейт гибридный жесткий диск 32mb буфер, 4 gb флеш память 500gb (SSHD).
цитата:" В SSHD используется технология управления флэш-памятью Seagate, позволяющая добиться производительности уровня SSD." в чем я лично сомневаюсь. ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
http://www.3dnews.ru/storage/624840
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Я так понимаю, что какой-нибудь хард в ноуте уже есть. Может проще взять небольшой SSD за те деньги, что стоит хитачи, а старый хард воткнуть в адаптер - например такой?
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Вообщем купил себе Хитачи. Настораживает одно : постоянные щелчки которые порядком раздражают Это нормально?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
у хитачи парковка головок раньше не была больным местом...не знаю как на современные но на старых винтах такую проблему решал НD Parm. Eсть как для юникс так и для виндос.
![]() Последний раз редактировалось userok2008; 31.12.2012 в 23:37.. Причина: исправление |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |