![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Всем привет.
Возникла такая проблема. Я вообще не веб-программист, пишу десктопые приложения. Но есть у меня один заказчик, для которого однажды я делал проект где десктопное приложение обращается к сайту за некоторыми сервисами. Несмотря на другую специфику, сайт тот я делал сам, и вобщем-то разобрался с XML-RPC, написав всю сервисную часть сайта на PHP. Версия joomla была 1.5 Сейчас этот же заказчик заказал другой проект, примерно того же содержания, и естественно я собирался делать его так же. И тут выясняется, что в последних версиях Joomla больше нет плагина XMLRPC, а реализовывать его нужно через компонент. Компонентов я сам ни разу не писал, джумловский вариант MVC после Qt мне малопонятен (или тут в принципе специфика веб-программирования). Подскажите может кто знает что-нибудь готовое, что бы я мог взять за основу и просто переписать сервисные функции. Или может у кого-то есть свои наработки (мне нужен только каркас такого компонента с XMLRPC). Или может ссылки на какой-то туториал в инете (сам ничего толкового не нагуглил). Вобщем любая помощь нужна. |
|
|
|
| Реклама: | роутер тенда купить | имплант зуба под ключ цена | саммер харт | круиз москва спб валаам москва | Ruck DVN 315 E2 30 |
![]() |