![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Суть в чем: подключаю по USB принтер к локальной машине и хочу, чтобы через RDP можно было печатать.
Проблема в следующем: делаю все как обычно для XPS драйверов, т.е. 1. Подключил принтер к коппу и дал ему установить свои дрова с принтера (он отображается как CD-ROM), проверил что все нормально - сделал пробную печать; 2. Установить HP LaserJet Hostbased Basic Driver Update; 3. Установить HP LaserJet XPS Driver Update (внутри архива есть ридми, там написано как ставить); но самое непонятное в том, что ни то чтобы по RDP через XPS не печатал принтер, так он просто с локальной машины даже через XPS не читает. Средствами обычных драйверов все ОК. Подскажите что делать???? я уже и все в ноль сносил, и через универсальные пробовал - итог идентичный |
|
|
|
| Реклама: | seagate exos | Магазин бытовой техники: купить телевизор 32 дюйма в москве супра - переходи на сайт ТАЙМТВ! | компрессор 25 литров | Мебельный магазин: купить стеллаж на валберис - Переходи на сайт! | противопожарный клапан нормально открытый ei60 600х400 |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Эта модель принтера у нас оказалось очень требовательной к USB кабелю - только качественный короткий кабель до 2м , иначе либо не печатал либо всевозможные глюки.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
что-то я вот никак не могу сопоставить глюки принтера с длиной кабеля, если честно Добавлено через 28 минут при чем такой интересный казус: скачал hp doctor и при проверки именно XPS выдает, что принтер не подключен о_О в то время как проверяя обычные драйвера все ок |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |