![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Banned
|
В последнее время идет масса негативной информации.
Поэтому не плохо, хотя бы чуть чуть. Улучшить настроение. Берешь на руки нежно колобка И миллион иголок в круглые бока Ему втыкаешь с кайфом не спеша, пока... На ежика похож он будет, хоть слегка Потом приделываешь хвостик не ленясь Берешься за него и по оси крутясь Закидываешь в море, далеко ежа Он приплывет назад, похожий на ерша. Приделав хвост от мыши для компа И памяти воткнув туда, шоб было Получим мы приблуду чуду-юду И точно, для компьютера сойдет. Так или примерно так, думают разработчики улучшающих настроение, луляк, зюзяк, украшайчиков. Вы думаете я шучу? Тогда вот Вам: USB веб-камера c микрофоном ![]() Имеет LED-подсветку. Камера 30fps при разрешении 320x240 и 15fps при 640x480. Есть микрофон, поэтому Ваше видео не останется без звука. Мышка от EverGreen ![]() Для фанатов собак, которым абсолютно все равно, насколько удобно пользоваться такой компьютерной мышкой. А то, что делают с USB –флешками, проще показать, чем рассказать. Плюшевый мишка ![]() Главное, беречь «игрушку» от детей – зрелище не для слабой психики! Вы думаете информация это просто так? Теперь информация имеет размер ![]() По мере заполнения информацией флешка будет постепенно надуваться. Лего ![]() Собери свой архив А уж просто так, куда только флешки не засовывают и в резиновых утят ![]() И в блюда суши ![]() Правда суши не съедобное, пластмассовое, но выглядит необычно. Объединенная клавиатура и мышь ![]() Я бы за таким Combimouse не рискнул работать, а ведь оно теоретически должно упрощать общение пользователя с компом. Но для поглазеть, лучше и не придумаешь. Всем удачи и хорошего настроения. |
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: надкроватная полка - Переходи на сайт! | элайнеры для выравнивания зубов что это | лупа ювелирная | как делают слепок зубов для пластинки | Мебельный магазин: комод витрина на кухню - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Banned
|
Очумелые ручки домашних мастеров иной раз поражают больше работы целых коллективов.
Две материнки, два блока питания по 1600 Вт, 5 контроллеров, 64 жестких диска и 40 карлсонов. И вот она, 90 (девяносто) терабайтная тумбочка. ![]() ![]() После этого, американский HyperStor-6200 на 100 терабайт не производит абсолютно никакого впечатления. HyperStor-6200 имеет скорость передачи данных 60 гигабайт в секунду и среднюю скоростью отклика 0,072 миллисекунды при стоимости несколько сотен тысяч долларов. А наши, дома на коленке, 90 терабайт при копеечной стоимости конечного устройства. ![]() Тем не менее ASUS Eee Keyboard вас может удивить. Клавиатура с полноценной ОС на борту, поддерживающей HD-видео и большое количество беспроводных стандартов, в том числе и передачу сигнала на телевизор при помощи комплектного передатчика. С такой клавиатурой и системный блок не нужен ![]() Но все таки, за порядком надо следить, а то будет вот так: ![]() А это не кадр из фильма ужасов. ![]() Просто компьютер с вэбкамерами в глазных впадинах. Ведь все зависит от точки зрения. Кому то и такое нравиться. ![]() Всем удачи. |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Может, это первый прототип системной платы iPad 4.0?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я бы себе такую купил
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
флешка-мишка - это на самом деле предупреждение компьютерщикам! примерно так нас видят домашние ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Флешка-робот
![]() |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Самая верхняя вебка супер
Такие штуки дарить прикольно |
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Клавиатурные тапки.
![]() |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
да уж, такой клавой мозг можно поломать |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Я так понял это все не работает ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Спасибо за прекрасную идею))) Возьму на заметку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
интересные штучки
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Впечатляет.. И поражает фантазия людей )))
Знать бы где продаются такие чудо компьютерные и околокомпьютерные гаджеты )) я б купил ![]() |
|
|
|
|