![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
![]() Напоминаем, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр Последний раз редактировалось Jekdon; 22.09.2023 в 09:56.. |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Одесса. Аптека. Рабинович:
- Извините, а сколько стоит у вас снотворное? - Три доллара и то - исключительно для вас! - Ой, не смешите меня! За такие деньги я вообще никогда не засну!!! |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | мечтатели фильм ева грин | Лучшие цены на бытовую технику: asano 43lf1110t - у нас! | французские розы купить в краснодаре | настройка параметров пч vilman vl d20 | крышной вентилятор вкро 6 3 вкрф 6 3 с 1 5х1000 |
|
|
|
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
НАСА придумало пушку, которую заряжали тушками куриц и палили по ветровым стёклам самолётов, на предмет проверки их прочности при столкновении с птицами на взлёте и посадке. Заряд рассчитывали так, чтобы скорость курицы соответствовала скорости самолёта на взлёте/посадке. Об испытаниях узнали англичане и загорелись проверить свой скоростной поезд на то же самое. НАСА послала им пушку. Испытания. Выстрел. Курица разбивает особо прочное ветровое стекло скоростного экспресса в мелкую пыль, пробивает приборную доску, сшибает кресло машиниста и влипает в заднюю стенку кабины. Офигевшие англичане посылают отчёт об испытаниях вместе с химическим составом стекла и конструкцией окна в НАСА с просьбой дать объяснения и рекомендации. Ответ от НАСА уместился в одну строчку: "Разморозьте курицу."
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
1940-й год. Оккупированная Польша. По дороге идет девочка в сером пальтишке с пришитой желтой 6-тиконечной звездой. Навстречу эсэсовец, грозно:
- Еврейка? - Нет, бл...ть, техасский рейнджер. |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
– Где находится Таджикистан?
– Государство или его население? |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Настоящие друзья США сами присылают записи всех своих разговоров в ЦРУ.
|
|
|
|
|
|
|
|
Одесса ...
- Ви слышали? Вчера Циля хотела отравить мужа. Но надо же так поссориться с мозгами, шо бы в один бокал налить и цианистый калий и пурген!! - Ну и ... ??? - Шо ну и?.. Тому время вроде умирать, а таки ... НЕКОГДА!
|
|
|
|
|
|
Украинец наезжает на белоруса:
- Вот у нас на Украине все есть. И хлеб, и уголь, и руды всякие, и даже нефть в Карпатах нашли. А у вас? Только одна картошка и есть... - Да, - отвечает белорус. - Ты прав. Во время войны немцам даже полицаев приходилось с Украины завозить. |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
- Мыкола, а шо цэ "ассоциированное членство"?
- Ну, кум, Украина будет участвовать в ЕС. - Значит войдет в ЕС? - Нет, не войдет, но будет участвовать. - Як так? - Ну примерно, як яйца в половом акте: участвуют, но не входят, а так, рядом болтаются. Добавлено через 3 минуты А мы продолжаем перепись порядочных девушек России, на очереди уже девятнадцатая область, и у нас почти закончился листок! Добавлено через 6 минут Мыли, мыли трубочиста. Чисто, чисто, чисто, чисто! Оказался трубочист просто негр, был он чист! |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Сильно мыли трубочиста, до потери пульса! Очень чисто! И быстро! Негр стал белым, и мату научился! Добавлено через 10 минут Нашим такое и не снилось! просто по морде! и так бы сгодилось! (ямб с хорреем не путаем...) Добавлено через 24 минуты а как Вам мытье? без сауны и девочек? и еще житье мое? посмотрим на прелести Ух, ты, кругом мальчики!!!!! жопы кругом, и все забивают стрелочки! Отказаться сложно, но!!!! Выбираю моногамию! Достучаться до души могу даже ногами я! Добавлено через 36 минут
Спасибо за рецепт!
Последний раз редактировалось irina54321; 14.12.2013 в 14:50.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Hа остров после крушения корабля попали американец, русский и хохол. Выловили их дикари и говорят каждому: - чтобы получить пирогу и умотать отсюда, надо заплатить сто долларов, или съесть ведро лука или тебя все племя трахает. Американец: - Легко! - достает сто долларов и уплывает. Русский: - Легко! Ведро лука мне! - давясь, доедает и уплывает Хохол: - Легко! Ведро лука мне! Hачинает есть. Съел полведра. - Hет, не могу больше! Давайте лучше трахайте! Племя трахает, прошло 5 человек. - Та щеб вы сказились! Давайте лодку! - достает сто долларов.
Добавлено через 1 минуту Начало обычное: хохол, рыбалка, золотая рыбка, три желания... - Ммммм... Хочу, чтобы монголо-татары Швецию взяли! - ? Пожалуйста... - Теперь хочу, чтобы шведы отогнали басурманов! - Изволь... Последнее твое желание. - Хочу, чтобы басурмане опять Швецию взяли! - ? Ты что, старче? Это же последнее желание! - Ну так шо ж... Зато москалям знатно огороды потоптали! |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
а, давай я по москалям еще пару раз проеду? А тебе еще желание? Ладно! Газ оставим! Ладно! Безин оставим! Ладно! медь и цинк оставим! Слышь! старик! Ты за рамки выходишь! Добавлено через 16 минут Слышь? рыбка? перевернутть?
Последний раз редактировалось irina54321; 14.12.2013 в 16:54.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Кабаны Сухолучья, где охотится Янукович, на общем собрании приняли решение объявить голодовку в знак протеста против атаки на Майдан.
|
|
|
|
|
|
|
|
Нифигасе, Майдан жирует!!!
Туда, бы, шоколаду подвезти!
|
|
|
|
|
|
|
Не дело белому человеку принимать участие в цветных революциях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Арабский шейх путешествовал по Украине и влюбился в девушку. Ее отец рассказывает своим друзьям:
- Короче, он мне говорит - если Вы ее за меня замуж отдадите - я заплачу за нее столько золота, сколько она весит. Ну, я ему отвечаю, что в таком вопросе спешить не надо, поговорим через месяцок... - Да, ты прав, Петрович, эти шейхи с их странными законами, тут надо бы хорошенько всё обдумать... Папа: - А шо тут думать - дочку надо откармливать! |
|
|
|
|
![]() |