![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
В данной теме обсуждаем и решаем проблемы связанные с работой в операционной системе Windows 7. > Не читаем Правила, не бережем Свой труд ! < ПРАВИЛА Очень полезно прочесть ! Архив тем Windows 7 и SP1 - обсуждение, решение проблем Всем, кто старается для Вас: ![]()
![]() Последний раз редактировалось desa; 04.10.2011 в 18:44.. Причина: правка справки |
|
|
|
|
| Эти 93 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: | Скрыть список поблагодаривших 4eburaska, ahjylth, Aleks1975, aleksandrant, alex8405, Andrew100620, animator00, Ant_Dm, aygon, bagley, belfedia, bigbalex, bratishka68, bs00, CaramelBear, CrawlingKing, demetran, Den154, ergosta, Fenix192, fred_, garilla, Gazovikss, goric, henk46, il72, IrKo, JIAIIOTb, Kalajio, KemmO, kisych, ku3mich, kurban52, lasera, LEKAR90, limfa, M Yuriy M, Makc1968, MatrixxxART, matyashev, meloman1960, mihmom, mika60, mishutka1979, Mixail67, Mr Kruk, nad1812, NeliyZar, nik22842, niko807, nmf2007, odes90, Padoc, pelmen106, Pirkc, reeve, repka205, robertorios, rochnyak, sash80, SergAgent, Sharer, shashel, svisaen, swd5729, TARO300, tinto, tomash, totus, tryd_frezer, Uunseptiy, vad73, VadimTagil, vartu, Vasya1996_, vidia, vmotr, voldemar11, Volhara, volyb, vovans525, yarceslav, yura999, yurasS, zanis bukis, zapret, ZARBAZZAN, Zemiel, Влад_11995, Гризли11, Простотоля, Сержант, Юля78 |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Какой конкретно Windows Loader используется Не было подобных проблем с loader by DAZ никогда.
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | билеты на концерт группы звери в москве | Лучшие цены на бытовую технику: стиральная машина с сушкой lg - у нас! | школьный стоматолог | греческая наждачная бумага зеленая | Мебельный магазин: кресла зона 51 - Переходи на сайт! |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Не важно какой, было дело скачать с сайта Microsoft одну программу, там запросили проверку, и она не прошла, но с тем же Windows Loader и правкой файла hosts всё сделалось как надо. goric, а в Windows я немного разбираюсь… ![]()
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
... как раз важно - какой ![]()
... я ничуть не сомневался, просто говорил из личного опыта (он, поверьте, так-же присутствует), правка hosts файла - дополнительная мера безопасности и с этим не спорю, добавляем по-вкусу ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ответ в вопросе - один и тот же комп: конфигурация та же, т.е. контрольная сумма не менялась; один и тот же IP.
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Господа, может кто подскажет, после RemovWat?, слетает черз какое-то время опять на запрос активации и кроме как убить в реестре записи обновлений, ничего больше придумать не могу..
|
|
|
|
|
|
|
|
Как брать значек напоминающий что есть обновления
![]() Я не хочу ставить это обновление, Internet Explorer не пользуюсь а там 45 метров ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Кликни на нём правой кнопкой мыши и выбери "Скрыть обновление". Больше оно у тебя не появится. Но могут появиться позже другие обновы для IE 11. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
kherson, обновлять IE надо все равно, потому что помимо его самого, его движок использует вся система, гаджеты, стандартные программы, которые связываются с инетом, все они используют его.
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
ED_Sln, убедил обновлю не пожалею 45 метров
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
всем привет. Подскажите, как можно запустить на Win 7 прогу. для Win XP?
|
|
|
|
|
|
|
|
amigos76, а что не запускается? Попробуй режим совместимости. ПКМ на нужной программе, вкладка совместимость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Прошу помощи. Перехожу на w7 по причине конца ХР.
На ХР все работало без проблем и многократно. Устанавливаю прогу под w7 , при помощи кейгена, dll должна ложится в system32 - она туда не попадает. В наглую туда ее записываю, прога не работает. Пытаюсь зарегистрировать ее regsvr32 - пишет, что не найдена точка входа. Что делать ? Кто виноват ? Пытался установить неоднократно и пару раз получалось, все заработало, но какая последовательность действий не запомнил, помню переходил в безопасный режим, получал полный доступ и тд. Спасибо. |
|
|
|
![]() |