![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Часть 2. Продолжение. Часть 1 здесь http://nowa.cc/showthread.php?t=186648
Для многих, кто хотел бы услышать или поделиться социально-бытовыми фактами Бытия Божия из личной жизни или ссылками на научные/популярные факты, публикации, фильмы и другой материал. (Допускаются дискуссии, обсуждения доказательств и прочитанного по ссылкам материала).
Р.Б. Владислав Последний раз редактировалось glavin; 20.08.2017 в 11:34.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
тоесть если я лгу то ты уже точно нет" это вы такой новый "закон" изобрели? тоесть мировой лжи сразу на двоих не хвати? Добавлено через 1 минуту
блестяще! тоесть не "начитанный" а "нателевизенный" ![]() как там говорится? "...если слышал то не понял если понял то не так?" Последний раз редактировалось мсф55; 05.09.2017 в 22:05.. |
|
|
|
| Реклама: | циркуляционный насос grundfos upsd 40-30 f 96408906 | дома в стиле барнхаус аренда | галтовка вибро | AP512GAS350-1 | вентилятор 160 канальный |
|
|
|
|
Я не лгу, ибо человек.
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Человек может врать, но не врёт. Ибо он человек. А врёт только бесчеловечный гражданин.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
главное как я понимаю это бесчеловечный - в смысле жестокий? (вики) так как мы вроде бы оба граждане ( гражданин - лицо мужского рода, принадлежащее к населению какого-либо государства, пользующееся всеми правами и исполняющее все обязанности, установленные законами государства) тоесть я жестоко разрушаю ваш уютненький мирок в котором из телевизора вас посещают то бог, то инопланетяне то эйнштейн или леоранрдо да винчи? ну извините я думал что вам интересно защитить свою точку зрения а не просто захныкать... ну ладно давайте ваш последний эмоциональный ответ и на этом можно заканчивать данную дискуссию. а то мы как то сильно отклонились от топика... Последний раз редактировалось мсф55; 05.09.2017 в 23:15.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Бесчеловечный - это не только и не обязательно жестокий. Это, например, и лживый. Бесчеловечную особь вида "люди" называть человеком недопустимо. Так что - именно бесчеловечный гражданин. Я достойно защищаю свою точку зрения.
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Доказательство начинается раньше с невозможности существования души. Бога если что, можно запихнуть в тёмную материю и ли за горизонт событий.
Я на "евангелие" прикалывался сочиняя новую религию на основе тёмной материи. Естественно, что вся эта фигня, быстро разбивается в пух-прах. Но ведь верующие невежественны и глупы. Для них можно что угодно насочинять. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Душа скорее существует, ибо уже была инструментально зарегистрирована какая-то энергетическая составляющая, которая остаётся активной после смерти тела.
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
не забывайте определения! потому как есть еще "душа компания", "глубиа души", "душевный разговор" - души фигурирующие в данных выражения вполне существуют.
более того "темную материю" можно, наверное, и чудом признать. потому как формально это всего лишь некая "чудесная" сила удерживающая звезды в галактике. но материя ли это остается непонятным.
горизонт событий слишком далек и тогда возникает проблема любви бога к евреям и исполнение желаний страждущих. чтобы спасти например главина от тюрьмы он должен быть среди нас и тонко понимать наши чувства и желания... Добавлено через 1 минуту
ну зачем мелочится то!? по тв и так сказали что и бог есть и инопланетяне крадут несчастных девушек и проводят над ними зверские опыты а так же привидения и рай и ад. да вообще все что ваша душа пожелает Последний раз редактировалось мсф55; 06.09.2017 в 22:35.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Не передёргивай.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
ну почему передергиваю. просто последовательно применяю твой подход к получению доказательств. глави кстати тоже такой же подход использует - увидел понравилось рассказал!. кстати на youtube еще больше интересных данных. мне например нравится про аполло20 https://youtu.be/AWK6DhsPH2Y Последний раз редактировалось мсф55; 06.09.2017 в 22:41.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Передёргиваешь потому, что пытаешься представить мою позицию, как утверждение всего, что говорят по TV.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
ну может я здесь и сгущаю краски но только для того чтобы показать абсурдность твоих попыток доказать что либо на основании тв шоу. ты их там как то разделяешь на правильные и не правильные. а уровень твоей компетенции у меня вызывает серьезные сомнения которые ты ни разу не опроверг. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не может, а точно.
Абсурдность отсутствует, ибо это не шоу, а документальные передачи.
Я достаточно компетентен.
|
|
|
|
|
Я незабываю но разговор о природе а не лингвистике. Говорят много чего например "время бежит" Но искать у него ноги никто не собирается. непонятное это не чудо. Чудо это не объяснимое, как, например, "бегающие кухонные табуретки" С материей рано или поздно разбегаться и она перестанет быть чудом. например так http://kovip.epot.biz/viewtopic.php?id=65
Должен это если в долг брал, в противном случае никто никому ничего не должен. Должен ли, решает тот, у кого палка в руках. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|