![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Часть 2. Продолжение. Часть 1 здесь http://nowa.cc/showthread.php?t=186648
Для многих, кто хотел бы услышать или поделиться социально-бытовыми фактами Бытия Божия из личной жизни или ссылками на научные/популярные факты, публикации, фильмы и другой материал. (Допускаются дискуссии, обсуждения доказательств и прочитанного по ссылкам материала).
Р.Б. Владислав Последний раз редактировалось glavin; 20.08.2017 в 11:34.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
| Реклама: | Acer EK271P0bi | Лучшие цены на бытовую технику: телевизор lg 43 - у нас! | барнхаус из сип панелей проекты | 8.z037-5c0 сенсорный пульт управления | intel core 5 120u |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Могу процитировать: "Я же говорю вам, не убивайте ни людей, ни зверей, ни то, что станет пищей вашей" (с) Иисус Христос, евангелие мира от ессеев.
Мой ответ означает, что независимо от твоего контраргумента мой аргумент остаётся в силе.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Эта гипотеза противоречит Священному Писанию, истинность которого неоднократно доказана
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
а ну так ты просто не умееш читать! сказывается недостаток практики? ведь тут говорится что не надо убивать а есть убитое не запрещается! тоесть все что куплено в магазине или на рынке - кошерно или халяльно как тебе нравится. Добавлено через 2 минуты
тоесть ты исполняешь только те рекомендации которые тебе нравятся? все равно грешник но зато не пробовал хорошую отбивную! Добавлено через 1 минуту
блаженны блаженные |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Однако же не факт, что Иисус ел рыбу, вероятно, что он был вегетарианец.
Умею. А вот ты точно не умеешь грамотно писать. Ибо это слово пишется именно с мягким знаком.
Нет, твои фантазии не прокатят. Если нельзя убивать, значит, нельзя и есть. Ибо сказано это для всех людей.
Из сказанного мною это не следует.
На себя посмотри.
Я не только блаженный, но и мудрый
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вегетарианский заливной салат с черной икрой из водорослей вот такое я точно не приготовлю. значит есть мне нельзя. а в ресторане тем более. вдруг они убили кого то. вы с головой не дружите. явно
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Чтобы спорить с психически больным человеком, надо самому быть полным идиотом. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Приготовите, если захотите.
Можно есть вегетарианское.
В ресторанах бывают вегетарианские блюда.
Дружу.
Это было сказано до того, как появились факты в пользу того, что я здоров.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Больше скажу, возможно все было наоборот, рыба ела Иисуса, ибо как Иоанн был во чреве кита три дня и три ночи, так и Сын Человеческий будет в сердце земли три дня и три ночи. И хоть кит это не рыба, а морское чудовище, от этого не легче. ![]() Добавлено через 6 минут Вы спросите, какая связь между сердцем земли и китом? Понятия не имею, то судя по писанию связь есть. Добавлено через 2 минуты https://www.youtube.com/watch?v=QoOBk4VFxSo |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Знаю я про этого "синего кита". Один из элементов деградации общества. Такой же как пропаганда гомосексуализма и легализация марихуаны.
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
это не фантазии а буквальное прочтение текста. про еду здесть именно что твои фантазии у иудеев наприме жертвенное животное должны убивать жрецы а едят его те кто приносит жертву. Добавлено через 1 минуту
кстати не иоанн а иона Добавлено через 2 минуты
конечно можно но помни что жизнь одна а религий и пророков много. и если ты что то сделал не так то исправить потом вряд ли удастся. |
|
|
|
|
|
|
Нет, это не прочтение, а интерпретация, которая неверна.
Нет, это вот как раз не фантазии, а именно прочтение. Евангелия мира от ессеев. Согласно которому Иисус был вегетарианец.
Это не факт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Судя по всему нет, если энергия это сила, то масса тогда расстояние. ![]()
смотрел и смеялся, чесслово, я видел несколько иную передачу, но там тоже в основном сплошная демагогия. аргументов там никаких нет, голословные рассуждения без какой либо попытки разобраться в природе явления. По типу я вижу Чикаго с другого конца залива, хотя не должен из за кривизны земли следовательно земля плоская. Ктонибудь расскажите этому идиоту о рефракции атмосферы. Или даже откровенное вранье про запуск спутника на высоту 1500 км на воздушном шаре которое нам рассказывает еще один феерический идиот. Судя ко показаной картинке это было Эхо-1.Плять, он увидел картинку про испытания рефлектора на земле и даже не удосужился, почитать что на самом деле там происходило. Кому интересно: читать про Эхо-1 Так что нет там ничего в пользу теории плоской земли кроме рассуждений конспиролухов и откровенного вранья. А вам для начала я предлагаю объяснить с точки зрения плоской земли почему ускорение свободного падения на экваторе и полюсе различается.
О прошу прощения у великого вождя за то что своими недостойными речами посмел усомниться в его непререкаемой мудрости. Немедленно признаю свою неправоту, великого вождя самым умным во всем мире и буду следовать его заветам до конца своей жизни и детям завещать буду, ибо нету страшнее деяния чем написания "както" без черточки. Да вообще пофиг как пишется "както", если это единственное что вы можете возразить по сути.
ну предположения же должны на чем то основываться?
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Судя по всему, да.
Нет, не "то".
Смеяться вы можете сколько угодно, однако же тем не менее.
Не факт, что это демагогия.
Есть.
Очень просто: разная сила гравитации.
По сути я возразил достаточно, однако же прежде, чем спорить с вождём, повысьте уровень своей грамотности.
Можете считать, что мои предположения основаны на простом положении: нет ничего невозможного.
|
|